Прист(ХП), Брилайт и лаба.
-
Вот, стоит ли носить?
Я пока еше прист). Брилайт дает 20% молчанке при ударе по носителю -
мне кажется если уж так хочется помешать визке то на пест скушай резист ветра, ходи в мдефе, и кидай молчанки... Брилайт юзать неплохо танкам када они качатся с Хпристами вдвоем.
-
фтопку. носи, только если ничего другого нет
-
У меня докеби+пест, всего в лабе 20 мдеф когда с докеби (10 силка 10 крестики+пупухет), смоки не ношу, от визки мру только от шторма в фризе с хп<50%, или юпа в фризе.
Меня на арене снип фризил даже сквозь пневму стрелами, а вот если наоборот, в л3 снипок стоя в брилайте и пневме молчанить?
Тогда снипу будет куда легче и быстрее их убить -
Брилайт в топку, я ношу дискьюз или как она там называется, карточка со второго нифа короче, 30% молчанки. Одеваеш докеби, выходиш на визку, если не убегать то она делает два фрост драйва, подбегает вплотную к тебе и сандер шторм. Если убегать то есть шанс еще юп схватить. Когда визка вплотную к тебе и начинает бить палкой смело можеш менять докеби на броньку с молчанкой, юпитеров болшьше не будет если только ты от нее не отойдеш.
Мне таким образом доводилось затыкать и по две визки одновременно. -
Интересно....
Очень даже
/me ушел на венд -
Deadman2006, чтобы не умирать от юпа по фризу, юзай Dustiness. Лично мне обычно приходится затыкать визок только в 2х случаях - кач вдвоём с профом (проф докачался, и уже почти не ходим вдвоём), кач с гипси - хотя и там чаще, чем обычно успею заткнуть, гипси её убивает с 2х вулканов, ибо цель приоритетная. Во всех остальных случаях её либо затыкает снайп с лука, либо её танкует проф в тумане, либо её просто не подпускают к тебе, держа на расстояние гаста. Короче, суть в том, что большой пользы я от броника с молчанкой не вижу, просто лишний вес и геморой с переодеванием.
-
@"Deadman2006":
Меня на арене снип фризил даже сквозь пневму стрелами, а вот если наоборот, в л3 снипок стоя в брилайте и пневме молчанить?Когда это статусы с бронек начали действовать без получения урона? )
-
Бегал в лабе с ассой с Disguise'ом удивительная штука, танковал в нем 2х снипок, заткнулись сразу же почти, и министрель их вынес, на визку тоже очень неплохо, пристом в ней можно танковать только визку после шторма.
-
с меником молчанка не нужна, слипишь снипок и ф путь
-
угу меник за два вулкана выносит снайпок.
Визок проще понанковать. Если видишь ее - одеваешьдоку, просто иногда у них остаются недо кастованные "комбы" и ты вместо дивера , получаешь сразу юп.
ВОт а потом переодеваешься на пест, и всех статусишь. ПО большей части иногда можно и не сайленсить. -
Имхо стоит носить только если готов кучу бронек таскать и их оперативно переодевать. Т.е. поначалу перед визкой марка (фриз чтоб не словить), потом, когда шторм прошёл, одевать дисгиза... В нескольких случаях дисг оправдан...
Я не ношу его... Вулканер их и так убивает, а когда с синХ бегаю я дивайной пользуюсь (хотя тут мб дисг и помог бы). -
Лудший вариант в л3 это куча армора с нужными картами