MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПвП Чемп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    73 Сообщения 23 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K-joyK Не в сети
      K-joy
      отредактировано

Срочно нужен билд пвп-чемпа для арены. Если не влом, выложите плз.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВпихунВ Не в сети
        Впихун
        отредактировано

K-joy, мой тебе совет покапаться в топиках ранних, это обсуждалось и не раз.
        Есть билды устаревшие, есть новые недоусовершенствованные. а зависит это уже от твоего желания, какой у тебя будет пвп чемп... может это будет быстрое ФО с 120 декс, но 100 стр.. может это будет сильные инвесты и ППСы с 120+ стр, но медленные фо с 100 декс. Может ты будешь сильным танком с 70+ вит... а может ты сделаешь тру комбера с 70+ аги, и будешь всех класть с 1ой фул комбы... тебе решать, читай другие топики, тут тебя только все будут посылать(

• Kuro-samaK Не в сети
          Kuro-sama Заблокирован
          отредактировано

тут тебя только все будут посылать

*+1 * :lol:

• Продавец АнгелингаП Не в сети
            Продавец Ангелинга
            отредактировано

не будут... аватара злая...

• GorzisG Не в сети
              Gorzis
              отредактировано

K-joy, 99 аги лак :lol: ?

• K-joyK Не в сети
                K-joy
                отредактировано

Слыш, я тут не шуточки шучу.
                Вот мне тока что подогнали билд, я канеш хз... в ПВП-чемпах не шарю

Стр 92
                Декс 90
                Инт 41
                Вит 32
                Аги 1
                Лак 1

• ВпихунВ Не в сети
                  Впихун
                  отредактировано

Вит 32

ы) о да ет самый тру пвп чемп будет)))))))))))))))))))))))))))))))) качай)))))))))))))))))))))))))) 😄 :lol: :lol: :lol: :lol: :лол:*

• GorzisG Не в сети
                    Gorzis
                    отредактировано

K-joy, Жестокий билд.

1. непонятно почему 92, на сколько я знаю стр бонус +9 ( 91+9+10 110 стр пвп думаю достаточно)
                    2. декс почему 90, сам придумал?) (90+10+10+(естественно гловы с зеромами)8=118 нетру както:)), оу я еще думаю что дексу нуна подганять под ситуацию что у тебя одна глова с зеромом, а друга с смоки или феном :mrgreen: ...
                    3. инт непонятно под что подогнана, под блес и карат в очках?
                    4. У меня на монке ша похожая вита и насклько я замечаю этого маловато 🙂 ( если ты естественно не расчитываеш на орк хиро :mrgreen: , но тогда непонятно ваше зачем ее качаш :mrgreen: )

Слыш, я тут не шуточки шучу.

Я не хотел задеть чуства, если сделал это то что я могу сделать я жестокий тип :mrgreen: Это я вно похоже на шутку, лучше полистай форум :mrgreen:

З.Ы.: Я серйозно ты просто непробвоал 99 лак аги, жж0т :mrgreen:

• AGLunatikA Не в сети
                      AGLunatik
                      отредактировано

120 стр, 70 вит, 90 декс, остатки в инту. МНОГО хорошого шмота, МНОГО ягод, полгода выпрямлять руки на арене - начнёшь ну может не рулить, диспелы тя замучают, но поруливать иногда будешь...

• Тай КимТ Не в сети
                        Тай Ким
                        отредактировано

Базя почти правильно сказал, только много ягод не надо, много ягод нуна как раз в варианте 30 вит :lol: :lol: :lol: :lol: а 70 не так уж много юзать придеца )

• ВпихунВ Не в сети
                          Впихун
                          отредактировано

93 стр базы (антик+9, 1 ринг с мантисом, 1 с феном - 120 стр)
                          70+вит
                          100 декс с кастами итд
                          ~~36-42 инт со всеми кастами и +.

вот тебе приблезительный билд) оплата суперпремиума, и ставишь возле средней кафры "@autobuy 607💯60000", жжешь на арене после полугода тренировки) (с)Базя.

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                            ЛАЙТ_Ангел
                            отредактировано

Впихун, как ни кидала статы невыходит без еды,такой расклад статов или без фена или урезан дэкс или Стр 110

• K-joyK Не в сети
                              K-joy
                              отредактировано

А мот так :
                              своей силы 88

• бонус от джобов 9стр
                              • бандана 2стр
                              • ушки 1стр
                              • 2 ринга с мантисами 8 стр
                              • шузы с антиком 2стр
                              • блесс 10стр
                                =120стр

90 дексы + блесс 10 = 100

70 вит

остальное в инту

• NorthwoodN Не в сети
                                Northwood Заблокирован
                                отредактировано

и опять фсе забывают что тру пэвэпэ чемп на арене ходит в говношапке при желании и наличии ловкости рук меняя её на кошку во время избиения ничтожных визов. А в асессори у тру чампа обычно смока/фен.

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                                  ЛАЙТ_Ангел
                                  отредактировано

K-joy, ну 120 и без БББ можно получить,а не хватку сп можновосполнить катом(миской).
                                  Northwood, просто 110 силы и в аксах гловы(зером,фен,смоки)
                                  P.S. да и если ты сам качаешь монка до чампа ты знаешь что тебе не хватает.

• B Не в сети
                                    Balu75
                                    отредактировано

а зачем 120 стр на арене ?
                                    имхо там вполне достаточно 110, тогда если
                                    стр 90 + 9 джоб + 10 блесс + 1 уши + 2 антик = 112 (с прицелом под +8 2xмантиссы = 120 на ГВ)
                                    своей дексы получается 83 (106 с одним зеромом и смоки/феном, либо 110 c двумя зеромами), с учетом 5-й азуры и 110 дексы ее каст достаточно быстрый и обязательное наличие фена на арене начинает вызывать сомнения..
                                    своей инты 24-30 = 42-48 в мистре или карате, либо без них и одеваем на голову мдеф/пупу, остальные статы в вит.

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                                      ЛАЙТ_Ангел
                                      отредактировано

а зачем 120 стр на арене ?
                                      имхо там вполне достаточно 110, тогда если
                                      стр 90 + 9 джоб + 10 блесс + 1 уши + 2 антик = 112 (с прицелом под +8 2xмантиссы = 120 на ГВ)
                                      своей дексы получается 83 (106 с одним зеромом и смоки/феном, либо 110 c двумя зеромами), с учетом 5-й азуры и 110 дексы ее каст достаточно быстрый и обязательное наличие фена на арене начинает вызывать сомнения..
                                      своей инты 24-30 = 42-48 в мистре или карате, либо без них и одеваем на голову мдеф/пупу, остальные статы в вит.

вот в том и дело что не знаю зачем на арене 120.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                        Nulla_Fides_Fronti
                                        отредактировано

Balu75, ЛАЙТ_Ангел, если тактика - азура/альтф4, то и 110 стр хватит с головой. А вообще 110стровые - мальчеги/девачги для битья в основном. ) Исходя из моих наблюдений ))

• B Не в сети
                                          Balu75
                                          отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, причем тут Alt+F4, тут чуть выше совершенно справедливо вспомнили об ягодах.. И уж тем более не вижу никакой зависимости между кол-вом 110 и 120 стр и выбранной тактикой на арене..
                                          Я лишь имел ввиду, что вариант 110/110 стр/декс с возможностью добрать стр до 120 на ГВ, с прокачкой остальных статов в вит представляется мне наиболее оптимальным для ПвП чампа..
                                          Естественно, что на арене чамп ни с какими статами в одиночку не осилит пати из 3+ человек, или по крайне мере сделать это будет крайне проблематично, в остальных случаях всегда можно успеть съесть ягодку во время задержки после азуры, потом набрать сферки и либо отдашиться, либо продолжить бой, но уж никак не выходить из клиента
                                          🙂

• AmF1tamiNA Не в сети
                                            AmF1tamiN
                                            отредактировано

со 110 силы прист ещё сможет отхиляться от инвестов, со 120 силы уже не отхиливаются) да и 120 силы даёт прирост к фо и ппс (и ненадо говорить, что урон копеешный)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение