MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хочу обратиться за советом....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    2 Сообщения 1 Posters 335 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TceepaT Не в сети
      Tceepa
      отредактировано

Здраствуйте хочу обратиться за советом....

1. Я понимаю, что подбор скилов это дело "интимное", но хочу обратиться к вам за советом: у меня есть бард 64lvl, у меня возник неразрешенный вопрос куда мне дальше вкладывать скилл поины ( вот что, у меня пока имеется: Adaptation (1), Encore (1), Dissonance (3), Musical Lesson (6), Assassin Cross (3), Musical Strike (3), Apple of Idun (10), Drumb BattleField (5) и в сумме 32) очень хочется пвп скилл Dumb Joke и Ring of Nibelugen для мвп и гилд воин... у кого есть советы по дальнейшему распределению скилл поинов убедительно прошу вас написать их... Очень хочется услышать авторитетные мнения бардов по возможности прошу вас обосновывать предложенные раскладки. Если кто то не хочет выностить свои раскладки на общее расмотрение пишите на ICQ или в приват. (номер ICQ 177722965 ник привата Eronir Seregon а так же e-mail <!-- e --><a href="mailto:tceepa@mail.ru">tceepa@mail.ru</a><!-- e -->) Зарание всем благодарен!!!!

2. Я так же хочу услышать ваше мнение что лучше для барда??? Composite Bow slot4 заполненый гидрами или Gumoongoh slot2 с какими нибудь хорошими карточками + какой нибудь хороший щит с картами... (если не сложно подскажите хорошии карты для Gumoongoh slot2 и для щита)...

3. Недавно прочитал топик написанный Narox ("темы - о Бардах и Гитарах")---полностью салидарен. Барды самый униженный класс в выборе оружия после синов.
        Очень хочется услышать мнение главного барда этого сервера-Спакрума на данную проблему...
        Зарание всем благодарен за помощь и ваши авторитетные мнения... Да прибудет с вами сила!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TceepaT Не в сети
        Tceepa
        отредактировано

Мда... Вымерли барды??? Одни ханты остались! :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение