ГВ 26.05.07
-
Mr KoT, я про всю сложившуюся тогда ситуацию говорил, а не про урон от спирали, просто заметил на сколько она по мне влетела и все...
-
Скрины ребелей видел выше .. а тут другое
-
мне вот интересно, на что намекают товарищи из СНГ и NightMaRe-, ? ))
не знаю почему у вас фраз не было, ето только ваши проблемы. у меня они были, и жутко мешали -_-
-
@"Scuro":
мне вот интересно, на что намекают товарищи из СНГ и NightMaRe-, ? ))не знаю почему у вас фраз не было, ето только ваши проблемы. у меня они были, и жутко мешали -_-
Перед ГВ ничего неупотреблял? :shock: -
@"St.Lukas":
Тот самый невидимый скрим.Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что не видно общий чат, хотя говорящий находится на краю экрана.
блок лет, который постояв минут 15 на импе внезапно пропал.
Хм... По идее, может быть стан без фраз, если скримящий за пределами экрана. Скрим-то афаик на бОльшее расстояние действует.
Блок стоял не 15 минут, а меньше. Просто до конца ГВ оставалось еще больше получаса и мы решили порадовать своим присутствием кого-нибудь еще. -
ШУТ, локи мы вроде вам срубили как раз. Только непонял момент с вашей профкой, когда мы ее догоняли на раше, она об прекаст убилась? )
-
есть еще лаги чата..
-
St.Lukas, ну не надо столько нервов=) И показывать скрины, на которых я дошел в имповую, тоже не надо, их я САМ УЖЕ показал... Лучше бы показали всем ваш блок на 3ем, человек из 30-ти, где мне пришлось выбегать из кваг, чтобы всех сгастить (там мне не до скринов было). Гастом убило всех в антифризах, остальные стали кустами и убились юпами по фризу. Скажу честно, я думал, что "блок лет, который постояв минут 15 на импе внезапно пропал" всё еще находится в имповой и я просто хотел ПРОБИТЬСЯ туда, чтоб помочь=) Что же, славно пробился Удивился очень сильно когда оказалось, что никто из ЛЕТ замок уже не дефит, а я как бы невзначай вычистил замок от СНГ. Но не с первой попытки, надо признать. В ТС долго удивлялись, куда это Прок уходит из дефа, обкастовавшись и обгоспелившись...
-
@"BlackPR":
Хм... По идее, может быть стан без фраз, если скримящий за пределами экрана. Скрим-то афаик на бОльшее расстояние действует.
Блок стоял не 15 минут, а меньше. Просто до конца ГВ оставалось еще больше получаса и мы решили порадовать своим присутствием кого-нибудь еще.
Скримящий виден на скриншотах, не видно его фраз, ибо область общего чата меньше видимой.
Проверить это элементарно. Дерзайте. -
Намеков нету у меня, стало интересно ) а вы раздули тут огонь только ) :lol:
-
Meros,
не думаю что имеет смысл рассказывать почему вы смогли срубить локи и почему не было бг профа, у нас такой принцип игры - в дефе мы сначала всячески помогаем атакерам, а потом мужественно и достойно от них обороняемся :lol: вам фан, нам фан - все довольны. -
Господи, сколько флуда...Х.х
Интересует мнение о перекасте в Б4 товарищей атакеров из ЛеТ. Как было? Нормально? Я просто успел за 1 заход только 1 ЛК удиветь, который пол-клетки от респа прошёл...остальные прям на респе падали...И думал заходов будет больше...А тут всего один.. -
@"супер-убийца":
monster_w,если бы бродяга не проморозил то этот чертов лк не прошел бы.И вообще 4 приста умудрились заснуть на импе не навесив даже декриса на него + охраняющий имп крос и монк вообще не понятно что делали.Короче я в шоке как можна слится от одного лкНу почему не понятно что делали... они меня били) Насколько я посчитал монк всадил в меня 3 азуры(могу ошибаться, били еще и кросс+прочие тела). Так что не надо на своих охранников импа гнать), они что смогли сделали, у них просто времени было мало, как впрочем и у меня... Хотел разбить чуть попозже, но посмотрев что остался 1 пот, пришлось разбивать досрочно, а потом мой хп забыл аспу и не попинались на импе))
-
ик, у меня продолжаеться бредовое настроение, уж простите Коську.
чёбы таково написать , чтоб оживить топик ?
Чаос отказываеться звать Глума грустно
я позаву упаду в ноги и буду звать...
типа зову.... Глум приди, приди, приди -
@"The-Departed":
Господи, сколько флуда...Х.хИнтересует мнение о перекасте в Б4 товарищей атакеров из ЛеТ. Как было? Нормально? Я просто успел за 1 заход только 1 ЛК удиветь, который пол-клетки от респа прошёл...остальные прям на респе падали...И думал заходов будет больше...А тут всего один..
Било сильнее чем у пати кри в бри5, но слабее чем в дефах с профом. Скорее тянет на нормальный деф, чем на лотерейку. -
MoG, спасибо за честный ответ.
-
@"monster_w":
@"Arkadiy":
Фриз, несколько человек пробежали в сторону импа
[
Но разбили не мы
[code:2hpbgc9j][00:54] (script) Империум разбит игроком Рики-тики-тави
[00:54] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Tsunami][/code:2hpbgc9j]Хех, конечно что имп разбили не вы, из вас ниодного человека не прошло,профризить профризили, но все слились, а рики в суматохе проскочил , "хранители"империума заснули видать за что им "спасибо".
Вашей заслуги в взятии в5 никакой,а пантов то сколько.Второй ваш заход был в пустой замок,ибо нас всех выкинуло после перезахвата.
Ты непоследователен. Профризили Ребелы, но их заслуги во взятии В5 нет; профризили, но все слились... А понты где? Если там написано, что кто-то получил пилюлю, то так оно и есть. А то, что некто "рики" в суматохе проскочил, говорит о его проворливости, но не только. Так же это говорит о том, кто к чему примазался. :о)По ГВ: снова фрагов нет... В4 пресовали очень неплохо, но, судя по исходу ГВ - недостаточно хорошо. :о)
Определённо хочется сказать спасибо всем, кто атаковал В4. Но всё равно: все на баррикады! Пленных не брать! -
Ты непоследователен. Профризили Ребелы, но их заслуги во взятии В5 нет; профризили, но все слились... А понты где? Если там написано, что кто-то получил пилюлю, то так оно и есть. А то, что некто "рики" в суматохе проскочил, говорит о его проворливости, но не только. Так же это говорит о том, кто к чему примазался. :о)
По ГВ: снова фрагов нет... В4 пресовали очень неплохо, но, судя по исходу ГВ - недостаточно хорошо. :о)
Определённо хочется сказать спасибо всем, кто атаковал В4. Но всё равно: все на баррикады! Пленных не брать![/quote]Вот только не надо) Я эту валю 5 "атачил" уже минут 10 (точнее просто тестил своего лк на предмет сноса локи в не очень сильном дэфе ну и еще пару фишек), тут пришли вы... Ну так как гтб у меня нету, вы сыграли роль моего ГТБ - нахаляву) Так что еще кто к кому примазался неизвестно, хоть спасибо бы сказали, что потом взяли пустой замок))).
-
Вот только не надо) Я эту валю 5 "атачил" уже минут 10 (точнее просто тестил своего лк на предмет сноса локи в не очень сильном дэфе ну и еще пару фишек), тут пришли вы... Ну так как гтб у меня нету, вы сыграли роль моего ГТБ - нахаляву) Так что еще кто к кому примазался неизвестно, хоть спасибо бы сказали, что потом взяли пустой замок))).
спасибо скажи присту который забыл асперсию)
-
HorneT,уже сказали.И на импе было не меньше 3х пристов.Ну что ж на ошибках учатся.Не надо было нубов на импе оставлять.