MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 24.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    146 Сообщения 50 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AngryWolfA Не в сети
      AngryWolf
      отредактировано

минивойны против дефа из 6человек рулят,особенно когда половина из них найты :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Funky
        отредактировано

Приехали ваши танкисты, но почему-то без сага =(

Cтранна=) я из локи даже вышел о_0

• Сон Чака ПаланикаС Не в сети
          Сон Чака Паланика
          отредактировано

Как все завизжали.... ппц. :?
          я про игровой возраст, iq и прочую лабуду. Ну, сказал я блин, что мужику до соплей резаться в компьютер - стыдно. и че терь? развели сериал. Я ж весь форум не пытаюсь убедить что дрочить на компьютерных теток плохо или что скоро нас всех убьют марсиане. Сказать нельзя чтоль.

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

паланик очень вредный для недоразвитого сознания автор. а впрочем и просто очень вредный. он лишь восклицает, а выводов никаких не делает и даже не предполагает к ним.

• Сон Чака ПаланикаС Не в сети
              Сон Чака Паланика
              отредактировано

E668,

наверное.

• Хентайное чудищеХ Не в сети
                Хентайное чудище
                отредактировано

Cтранна=) я из локи даже вышел о_0

Саг невидимка О_о

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Хентайное чудище,

тогда уж неведимкО.

E668,

для того чтобы делать выводы нужно включать моск. А если его нету? Приходится на инстиктах отрабатывать. Например восклицать!

• ZeLDZ Не в сети
                    ZeLD
                    отредактировано

Сон Чака КакТамТебя, ты читать научись полностью и не пихай разносмысловые фразы в одну реплику. Про софов там всего одна строчка - бежали мимо ни и бегите. Читой внимательно мой пост, умник. А про тыканье пальцами и про мокроту под носом, так протри монитор и подотрись плоточком и не ори.
                    Мирт, это не лечится, тебе ли не знать, ты же в соседней палате запеленатый сидишь. А игра тут не при чем - покопайся в себе - приборы могу одолжить. :twisted:

• V Не в сети
                      Virus Jr
                      отредактировано

Нелюблю вдаватса в подробности, бо они никогда неинтересуют тех, кто здесь пишет. Здесь большынство пишет лиш бы друг друга.., думаю меня поняли кому ето нужно.
                      Но, Ариох, я их недописал бо я несчитаю лк, найта и сина чарами для дефа, всегда думал они атакеры оО.
                      Ты думаеш там стояло всего 6 трапов? Если неошыбаюсь было около 30. За 6-7мин до конца должен был быть ретрап на 150-200трапов. Поскольку количество человек в замке возросло с 6 до 25-30 смысла небыло.
                      Ещо интересует если вас там 1-2пати атакующих чаров, зачем заходить до етого и топтать пару трапов? Или мы вас напугали?

AngryWolf, а ты думал 😉. Вобще интересно повоевать с гильдиями небольшым составом. Никаких непроходимых дефов, никаких атак с гтб, никаких понтов, просто приятные маленькие атаки и дефы, небольшые замесы...Как на начале сервера, просто супер.

• M Не в сети
                        Myrtillus
                        отредактировано

@"ZeLD":
                        Сон Чака КакТамТебя, ты читать научись полностью и не пихай разносмысловые фразы в одну реплику. Про софов там всего одна строчка - бежали мимо ни и бегите. Читой внимательно мой пост, умник. А про тыканье пальцами и про мокроту под носом, так протри монитор и подотрись плоточком и не ори.

Мирт, это не лечится, тебе ли не знать, ты же в соседней палате запеленатый сидишь. А игра тут не при чем - покопайся в себе - приборы могу одолжить. :twisted:

Копайся в себе сам,мазохист.

• ZeLDZ Не в сети
                          ZeLD
                          отредактировано

Сон Чака Поланика, за " ну, сказал я, блин" морду бьют до сих пор, на сколько я знаю, нормальные ребята, плохим языкастым мальчикам (это еще со времен сотворения Мира так заведено) . За слова отвечать надо, а ты тут про сериалы тему развел.. Ты или посты внимательно читай или пиши о кузнечиках с бабочками. Я о СоФах слова плохого не сказал и не о ком не сказал. Что Леха редиска и мы все умрем это мы уже выяснили. Еще добавлю, что я не за себя "сопли пузырем", а за нашего пристика - я пристами не играю. Так обьясните мне юноша, при чем сдесь мужик режущийся за компом и почему это должно быть стыдно ? Желательно с выписками и цитатами от ведущих психоаналитиков.

• M Не в сети
                            Myrtillus
                            отредактировано

@"ZeLD":
                            Сон Чака Поланика, за " ну, сказал я, блин" морду бьют до сих пор, на сколько я знаю, нормальные ребята, плохим языкастым мальчикам (это еще со времен сотворения Мира так заведено) . За слова отвечать надо, а ты тут про сериалы тему развел.. Ты или посты внимательно читай или пиши о кузнечиках с бабочками. Я о СоФах слова плохого не сказал и не о ком не сказал. Что Леха редиска и мы все умрем это мы уже выяснили. Еще добавлю, что я не за себя "сопли пузырем", а за нашего пристика - я пристами не играю. Так обьясните мне юноша, при чем сдесь мужик режущийся за компом и почему это должно быть стыдно ? Желательно с выписками и цитатами от ведущих психоаналитиков.

У вас какой-то странный мир,за мнение человека небось не только бьют,а сразу стреляют,чего уж там.
                            Я - редиска,ппц,открытие...

П.С. не помню,чтоб я вообще за ГВ кого-то из пиратов ударил.

• ZeLDZ Не в сети
                              ZeLD
                              отредактировано

Леш, ты пальмой то не прикидывайся.)))) Толь ты не в Росии живешь ? Что то я не припомню случая, что бы балаболу разок, только ради порядку, в носяру не заехали для началу. На более высоких уровнях ДАЖЕ стреляют, или жгут, или на бабки ставят или в болотце с чистой родниковой водой.
                              Это было не мнение человека, а оскорбление чистой воды - я не манерная девица и мне пофиг на слова данного индивидуума и уж тем более я не позволю себе дать кому-либо ЖК за мое оскорбление (ЖК в виртуале, в пятак - в реале). Все сходится ? Ты же гришь, что это только игра. Игра есть игра - не будем париться. Просто пусть читает внимательнее посты и не делает коктейлей из разнотемного поста.
                              П.С. Ты не бил, ты в сторонке стоял. Нравится смотреть ? Хочешь об этом поговорить ? 😄

• M Не в сети
                                Myrtillus
                                отредактировано

:mrgreen: Как мне повезло,что я не балабол в отличие от некоторых.
                                Дим,у СоФ только три человека из бывших Пиратов,там бить некому,кроме меня.

• LeviL Не в сети
                                  Levi
                                  отредактировано

Сон Чака Паланика, ЖК за нецензурщину.

• ZeLDZ Не в сети
                                    ZeLD
                                    отредактировано

Леша, будь добр, поясни в игре или в приват тут о лицемерии, о переходе и что там было сказано ?
                                    Приношу извинения старикам из Пиратов, которые сейчас еще в СоФ и тем, которые уже вышли, но не вошли в новый состав.
                                    Сон Чака Поланика, тоже извини - ЖК не моих рук дело. Мне жаль, что все так вышло.

• M Не в сети
                                      Myrtillus
                                      отредактировано

На досуге расскажу.

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

тема срача пиратов не раскрыта...

• ZeLDZ Не в сети
                                          ZeLD
                                          отредактировано

Фуз, это не срач и даже не тема. Это прошлое - живем настоящим.)) Тему о ГВ не надо превращать в выяснения отношений между бывшими сокланами. 😉 Верно, Лех ?
                                          Фуз, ты же отлично рисуешь, а как на счет поснимать с комментариями ? Хотя рисунок тоже освежит мировосприятие.)
                                          Кстати, может сдесь найдутся знатоки, которые разь(твердый знак отсутствует)яснят все + и - сетта на сворда с Туртла? Будет ли от сетта на ГВ польза в поедании вайтов ?

• MasterXM Не в сети
                                            MasterX
                                            отредактировано

@"Myrtillus":

@"SmazH":
                                            Myrtillus, ПХ - прекрасный дамагер на ГВ, только живёт не долго.

Угу,дабл 900...
                                            Знающие ПХ бьют вовсе не даблами 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение