Сириус ГВ 24.05.07
-
Я лолка-переросток "аццкий лолодин"
@"PuToP":
кстати у нас достаточно насыщенное гв, соф и гиперы ломились к нам пол часа, потом срубили локи и заблочили кафру, разбили имп съели уши )
2 захода к вам было, минут на 15 (мы же меееееедленные)@"Далаирен":
Потом нас пытались атачить Соф и Гиперы (Бревед,ЖК =Ъ),но с респа не шли,рубили локи - не срубили в итоге) Ещё что-то слышала,что кафру блочили...но наши вроде как проходили.
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕД
Да мы так, в гости забежали Бух, грац с днюхой. Расти большим (кругом одни Близнецы, ужс ужс) -
А нам было грустно приглашали в гости, но никто не приполс. В очередной раз развлекли пиратосы, видели лотерейщиков из БФ и всё......
Пы.Сы. Пиратосы а где сага потеряли?
Пы.Пы.Сы А СВИНЬЯ больше не играет? раньше постоянно наталкивался а сейчас давно уже не видел -
топик о ГВ яростно переходит в разделение по возрастным категориям :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sendspace.com/file/nl2qgy">http://www.sendspace.com/file/nl2qgy</a><!-- m --> <29,4мб 4:10>
-
@"Kostenko":
Сон Чака Паланика, дядь, если не секрет - тебе сколько? Мне - 27.Я бы больше 16 не дал бы. Имею ввиду Kostenko.
-
@"Сибиряк":
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕДДа мы так, в гости забежали :evil: Бух, грац с днюхой. Расти большим (кругом одни Близнецы, ужс ужс)
Спасибо!!!
ГВ нормальное. Приходили Хаосы и СоФ+Гиперы. Все пытались рубить локи :evil: Главное устояли. -
@"Борисыч":
http://www.sendspace.com/file/nl2qgy <29,4мб 4:10>
Из мувика ясно 2 вещи - 1) прекаст ДСов сильнее СССРовского 2) ФА-снайп даже на 98 уровне очень щуплый персонаж -
Да не, просто он поты не носит\не ест)
-
Сибиряк, зато дамагер неплохой :lol: Не всем же консервами бегать :lol:
-
Tohu va Bohu, mensch maschine, я знал что по первому пункту возражений не будет :oops:
зато дамагер неплохой
По кустам - да. Без кустов - не впечатлило :oops:
Меня вот 2 раза на этом ГВ зарезать едп-сониками пытались. Вот это жесть, ФА-снайпы курят в сторонкеПосле ввода эмуля вообще прикроют лавочку с элементами ФА
В общем, не мой персонаж однозначно... 6 кнопок всего юзается на ГВ :oops: -
У меня есть очень хороший знакомый и ему 38,причём тут возраст я вообще хз.
-
@"Сибиряк":
Tohu va Bohu, mensch maschine, я знал что по первому пункту возражений не будет :oops:зато дамагер неплохой
По кустам - да. Без кустов - не впечатлило :oops:
Меня вот 2 раза на этом ГВ зарезать едп-сониками пытались. Вот это жесть, ФА-снайпы курят в сторонкеПосле ввода эмуля вообще прикроют лавочку с элементами ФА
В общем, не мой персонаж однозначно... 6 кнопок всего юзается на ГВ :oops:Не надо принижать ФА снайпа,намного лучше быть ФА чем ПХ...
Особенно меня радуют ПХ снайпы,которые даблят по крузам\палам. -
Myrtillus, ПХ - прекрасный дамагер на ГВ, только живёт не долго.
-
@"SmazH":
Myrtillus, ПХ - прекрасный дамагер на ГВ, только живёт не долго.Угу,дабл 900...
-
@"Myrtillus":
Просто я с друзьями забрал всю казну Пиратов,вот они и бесятся.
Можно сколько угодно повторять, что это игра и в реале совсем другой бла-бла-бла. Но если что-то считается нормальным в игре, то и в реале при определённых условиях это будет считаться нормальным. В общем, фу таким быть. -
@"Myrtillus":
@"SmazH":
Myrtillus, ПХ - прекрасный дамагер на ГВ, только живёт не долго.Угу,дабл 900...
Меньше Это может отгоспеленный столько из меня выбьет -
И у ФА и у ПХ свои плюсы и минусы. Главный плюс ПХ - самодостаточность. ФА - выживаемость в разы выше. Кроме того их сила проявляется на разных классах противников. ФА лучше ПХ бьет по консервам, а ПХ - по малодефовым чарам. Ко всему прочему, ФА-снайпу не грозит словить статусы от пакостных броников атакеров (пест и др.)
-
Myrtillus, хз, сужу исключительно по своей шкуре и по видяхе Баки.
-
Сибиряк, у тебя было неудачное гв, вот что видно из твоих постов
-
Борисыч, ты не умеешь читать, у меня было прекрасное ГВ
-
@"CIV":
И у ФА и у ПХ свои плюсы и минусы. Главный плюс ПХ - самодостаточность. ФА - выживаемость в разы выше. Кроме того их сила проявляется на разных классах противников. ФА лучше ПХ бьет по консервам, а ПХ - по малодефовым чарам. Ко всему прочему, ФА-снайпу не грозит словить статусы от пакостных броников атакеров (пест и др.)
Несогласен с таким чётким разделением. Все ПХ снайпы должны иметь с собой друид и найтмер. Насчёт выживаемости. Это только в прекасте фа снайпы более живучи. В мясе живучесть зависит от рук и лагов. Насчёт консерв. Если нету рядом интовой браги то консерву надо или игнорировать или стопрейтить. Если рядом есть брага то лупить её с фа