Состав пати в Л3. Снайперы
-
Хочу в этом топике услышать от снайперов, повторяю, именнно снайперов о том в каких патях они качаются в лабе 3, очень важно описать именно состав пати, желательно с никами.
Можно перечислить несколько вариантов патей, т.е. в каких качались, качаетесь, в каких очень понравилось, было эффективно и т.д.
Ещё можно перечислить эквип, естесственно под разные виды патей разный набор экипировки.
Так же указать убивает ли ваша пати Г мобов. Какими способами и как быстро.
И на последок указать среднестатистическую экспу в 5, 6 или 10 минут, кто как засекает. -
В последнее время бегаю(т.е.бегал) только в пати с хп(с женой)-ну тут всё понятно , бсов - трап -3фа по атерне и 1 без атерны либо 1лвл фа по атерне, и конечно же когда бью мса переодеваю бронь на неломайку, лк 4 фа по атерне,снайперка флужу в пати чат"ПНЕВМА" как только ставят пневму даблю землёй, если начинаются мисы добиваю фа, кросы-если хп с 1 раза не заткнул его то начинаю даблить, если у него крит режим -я хайд, он пестится об хп,но желательно чтоб хп успел кинуть атерну до кёрса , и добиваю фа(огнём), пристки-3 фа по атерне, и добиваю ~300hp ножиком(мунлайт), визку пытаюсь задаблить из далека,или если она на мне реснулась траплю её и отхожу чуть.Вроде всё.Из г мобов с хп убиваю только г визку,других не рискую.Парочка трапов (редко), больше люблю на чардже держать(если мобов рядом нету).Експа от 700-1кк,бывает и меньше иногда.
Также бегал в пати (проф,хп,чамп,снайп)-от меня трапы и быстрый рескил визок, ну и дамажу если время есть других мобов.~1kk в 6
Ну ате пати в которых мы вместе года полназад бегали, ты надеюсь помнишь(снайп(или 2),проф,хп(или 2), и сакра(10 провоук) 1кк+ в 6.
Сакру можна заменить брагой,либо добивать брагу(тогда провоук не нужен) и бить фа.Експ не намного меньше(всё зависит от браги).
Вроде всё. -
Белаю в пати с Хай пристом.
5 ножей, пест/корнутус, тара, райдрик, кошка, смоки(основа основ) верит.
раньше бегал с докаеби, потом брал, когда отдыхал от ро, сейчас как-то и без докеби норм - без фриза с фул хп не убивают.
экспа 700к-1кк/6, очень удобно получается с лутом и со скоростью нахождения пати.
Бегал с брагой и пристом в инт/реген шмоте, очень забавный скорострельный кач, но приходилось кушать синьку 1кк-1,2кк
Пробовал 1 раз в пати ХП+Проф+Брага+я+ещё 1 снайпер, но там игра не срослась...
из г мобов убиваю ингода снайп (когда очень мешают) и иногда БСов - если под рукой брага. -
У Г МСа кстати тру атака есть. Он ломает 2 раза подряд с промежутком в пол секунды, 1 поломка по асе где-то 6-7к, как правило всегда убивает.
-
чет я не помню такого) это с каким шмотом 6-7к?
-
Если начинаю бить Г МСа, то одеваю неломайку и просто снимаю кошку или аоа, мистрес в лабу не ношу. Из муфлеров или дастинес или драгон тейл, ноги - матир, всё +7. Ломает он 2 раза подряд очень быстро, так что на первый дамаг ХП даже не успевает среагировать, от второго удара ложусь.
Но ломать он начинает только если близко подходит, это происходит только когда он уже стоит в последних трапах. -
стабильные 700к в 5 мин хп + снайп...
могу предложить необычный вариант... - хп с глорией + 4 снайпера:
флуд трапами и простые атаки с птичкой. юзать ФА если инкриз фли. получаем быстрое убийство мобов (быстрее чем 1 снайпер с фа) и +30% бонус экспы.
конечно только теория... на практике трудно найти сразу 4ех снайперов, хотя попробовать было бы интересно.
конечно это только теория. имхо такой кач отлично подойдет снайперам с завышенными аги/декс, которые частенько жалуются на нехватку сп. -
Г снайперку тоже кстати убиваю(забыл).
-
Я не убиваю только Г сина.
Вообще привык уже к пати: я, со мной в шаре качаемый (пассив, сидит на респе, получает экспу), на патиконекте ХП (Mega-priest) и пал (УпырЬ). Ходим втроём. Пал всё танкует элементальными бронями, только МСов сразу старается вести мне на трапы или большие толпы мобов. Класно когда залазит в толпу снайперок с бронёй-молчанкой, сайленсятся они практически моментально и очень легко расстреливаются. Всё что агиапится он станит башем ввс. Каждого моба провочит так как я всех бъю только даблами.
Если никого не лагает то экспы выходит от 1.8 до 2.6кк в 5 мин на шаре каждому, т.е. в пати на 2-х человек. Если в лабе много людей (45+ человек), то экспа колеблется от 1.5 до 2.5кк в 5 мин. Бывает что респ настолько сильный, что мы просто по 10-15 минут стоим на одном месте, беспрерывно убивая респ.
Хочется услышать ходит ли кто в пати ХВ+ХП+Снайпер+(проф/брага/пал/-) -
Ну я убиваю только г шесил и г катрин когда в пати с хп, когда с профом то остальных тоже кроме кроса. Чепик у тебя дракула и это решает.Была б она у меня я бы тоже так мог(а она могла быть у меня, но я профтыкал когда рик выбил её).Бегать с ХВ я не знаю но меня не прёт, они лишь мешают, я привык дамажить в лабе.Видел иногда пати от айдикьюд на лестницах хв хп снайп и водил пару.
-
ХВ только мешать будет, если это не фул.
-
трапы -фа, трапы -фа, и так всех и вся, экспа - 500 -1кк в 6мин, пати я и хп...
-
@"Haunted":
А визку чем?Или ждёшь статуса?Или трап и убегаешь от них? -
Чепик (187), а в шару к вам нахаляву реально залезть ? ^_^
-
@"monster_w":
@"Haunted":
А визку чем?Или ждёшь статуса?Или трап и убегаешь от них?
какого ещё статуса?) трап, молчанка (есть вариант без молчанки, но он порой опасный) , аетерна, фа. -
Хожу в пати проф+хп+снайп+брага. Если хп пряморукий то экспы идёт примерно 1,2-1,5кк/6 минут, чаще брага бегает на коннекте => получается где-то 1,4-1,9кк/6. Если в лабе дофига народу (что часто бывает в выходные и после гв) и нет доп. мобов то экспы идёт намного меньше, но к счастью там довольно часто расказывают сказки ключникам =Ъ
Из Г мобов убиваются все: МС - одеваем неломайку и мистру, проф ставит фаер волл - забиваем фа. ЛК - ловим в трап, проф меняет элемент на землю, ставит фаер волл, прист ставит пневму на пати - забиваем фа. СинХ - так же, фаер волл, пару трапов на тот случай если кросс под инкрис фли пройдёт стену, убиваем фа. Снайпу убить проще всего - пневма, спам атерн+фа с золотой браги, обычно не доживает до конца пневмы x_X Пристка - ЛП, спам атерн+фа с гинунгагапа, тоже долго не живётНу и Визка - самое сложное, тут 2 варианта: либо ставим дорожку трапов, отходим на безопасное расстояние и тупо убиваем даблами. Либо ЛП, проф спелл брейкает в рыбе - я даблю.
Если по никам, то чаще всего ходим с Магиком (проф) и Санта Хрякусом (брага), ХП постоянного нет =_+ -
@"Чепик-(187)":
Хочется услышать ходит ли кто в пати ХВ+ХП+Снайпер+(проф/брага/пал/-)Ходили ) Сомнительное удовольствие. Получается менее аккуратно и надежно, чем без виза. Т.е. какое-то время все идет тру, а потом форс мажор и слиться шансов больше.
Вообще, пати была такая: сакра, хв, снайп, брага, хп. Снайп трапит и бьет лед в процессе гаста. На снайпок - МС. На МСов гаст + метеор + 1 гаст (чтобы не подходил и не ломал). Плюс снайп убивает визок и присток. Без браги - очень медленно получается, хотя терпимо. Правда, в такой пати, возможно, у виза будет кончаться мана, если нету фараона, но нам не нужно было. Сакре тут несколько сложнее: и танковать и держать виза и провокать.
Мне самой больше всего нравилась своя постоянная пати раньше, когда играла ХП.
Я (хп) + профессор (Lani Krista/Zloba2) + сакра (glumliviy) + интовая брага (Taiku) + снайп (менялись). Т.к. брага интовая, снайп трапил и бил ФА. Без браги качались даблами + провоками. Но когда ты не 99, провокнутые мобы в крите слегка напрягают ). С не криворуким снайпом по 1кк в 5 было.
-
White_Wolf, скока инты? :oops:
извините за оффтоп -
давно уже не ходил, состав пати был разный, с брагой ни разу не пробывал, с разными хп было по разному,
например ходил с RO-za я почти всегда понимал чего она хочет и мы стаьильно брали 600к в 5, каждый раз когда пытался качаться с AF1NA это был слив и трата виногв :oops: , ну и пати с АНДРОН самые продуктивные были брали по 1кк в 5, но у 99 хп есть 1 особенность принимать на себя 100 тыщ мобов и ваяться переломанными по 30 минут за заход :oops: удивительно но болььше всего запомнились с обычными пристами не ХП ники нескажу
пару раз брали в пати виза (помойму его звали Пульсар), но проблема в том что прист не мог уследить за обоими каждый раз когонить убивали чаще всего снайпки. брал ножики всех елементов лук и стрелы) в броне всегда мбыл марк, чтоб не замерзнуть, бил фа всех кроме визок, из г мобов убивал только мса визку и снайпку, особых тактик небыло, кроме визки я ее начинаю даблить как она чтонить кастует жму винг :oops: возвращаюсь продолжаю. -
@"-Nighty-":
Ходили ) Сомнительное удовольствие. Получается менее аккуратно и надежно, чем без виза. Т.е. какое-то время все идет тру, а потом форс мажор и слиться шансов больше.
Согласен. Патя ХП + ХВ + Снайп более расположена к сливу, чем ХП + ХВ или ХП + Снайп поотдельности.Больше всего запомнился кач с ХП RO-za и хунтом Skanavich (ныне снайп). Качались часа три. Я ни разу не слился, а хант моментально отбивал слитое. Были на иче, выходило 800к-1кк в 5 минут. То есть на шаре было бы 600к в 5 минут. Стабильно.
Син - Фаерволл + гаст 10 + простыt выстрелы серебром. Иногда после гаста приходилось добавлять юп или пару даблов. ХП - Дивина, Глори.
Снипка - метеор + даблы. Иногда не успевал докастить метеор, как снипка падала. :?: ХП - Пневмы, аетерны.
ЛК - трап, айсы, гаст + даблы по фризу. С одного гаста. ХП - Пневмы, аетерны.
МС - фаер волл + трап за ним длля подстраховки. Или айсы. Так аетернить удобнее. Метеор. Падает с одного МШ с аетернами. Если не было аетерн можно фаерволл на него можно потом поставить, чтобы добить. СВ ставлю, чтобы не ломал. ХП - Аетерна.
Визка - если далеко - даблы. Если на средней дистанции - чардж + даблы. Если на нас реснулась - мы в хайд, а ХП дивинит. Даблы. Иногда ставлю айсы на ширину прохода, чтобы визка не имела возможности подойти. Тогда она даже не пытается.
Пристка - трап + айсы + дивина и даблами. Стукаю 1 раз для экспы чисто. ХП - Дивина, аетерна.Почему со снайпами не получается качаться так же надёжно и быстро я не знаю. Может быть всё дело в Божественных руках RO-zы? :?: