MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Состав пати в Л3. Снайперы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    23 Сообщения 12 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BowKeepeRB Не в сети
      BowKeepeR
      отредактировано

Привет Дима, я снайп Spirit-Man-пересекались когда то.

Ходил во всех видах пати, которые наверное только можно себе представить.

Хп/п+Снайп максимум брал 4,2кк(С FRX0013-ваще тру чел) в 6 минут на иче. Одежда на аги/декс, из брони предпочитал менять докеби, марк, тиф баг. Из г мобов убиваю только ХВ, сам по своему опыту знаешь о быстроте.

Хп+проф+снайп примерно то же самое, что написано выше, только мобов больше(гораздо) щемил.

Хп+снайп+хв. Ну шмот на резист брал, работы не много-нужно лишь ставить вовремя трапы, убивать снайпок, визок-разбивать фриз по гасту. Бегал так с Mycroft и TemucH. 800к-1,5кк чтоли на шаре в 6 выходило, оч давно это было. Пати "отдыха".

Хп+снайп+министрел (возможен вариант с сакрой)
      Одежда на резисты, мобов в трапы, провоук-вулкан по терне..тоже пати халявщиков. Экспа тоже никакая-1,2 кк в 6 на шаре(и то если у народа есть руки)

Хп+сакра+проф+снайп. Макс выходило 1,4 кк в 6 на шаре(ич не пробовал). Одежда полностью на аги декс, стараюсь не юзать хайд(в силу зерома или кукры), докеби ношу, тиф баг тоже). Г мобов стараюсь убивать всех, ктоме Г мса и Г кросса. Против пристки-Лп, против визки тоже. Г лк не подупускаю чарджами, стою в пневме на сакре, проф заливает.
      Нравилось бегать с тем же FRX0013, Mirettie(и ее хп особенно), Alica-
      Сакра..тут уже как повезет..нравился хХ_Кактус_Хх(мб как то по другому),
      Вариант с госпелем не канает на мой взгляд, хоть и спамят им постоянно-отнимает время, у пала не 10 провоук, нету сакры.

Хп+проф+брага+снайп. Ходил только на иче, макс -7кк в 5 минут.
      Шмотки на резист от дамага, одет на инт. Убивал всех г мобов на пути , кроме кросса. Иногда возникали проблемы с МС ом, а именно его скилл ломать. Но в принципе с золотой брагой (Fatboy Slim) и быстрой терной, проходило более менее гладко.

Самый тру вариант СОЛО..ВСЕХ ПОДРЯД ДАБЛИШЬ, ТУПО И АЛЬТ Ф4 . Просишь каст, если НЕ дают, приводишь пару мобов на пати(или НА РЕСП ВАЩЕ ТРУУУУУ) (желательно в КРИТЕ) и АЛЬТ Ф4-ИЛИ БЕГОМ НА 2 ЛЕВЕЛ!!!

Ваще рекомендую Дим. Твиллайт отдыхает =))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BowKeepeRB Не в сети
        BowKeepeR
        отредактировано

Забыл добавить-пати хп+снайп естественно подразумевает то, что придется кушать синие поты. Ну штук 80 в час всем хорошо нам известного Alchtmister'a
        Тогда на иче 3кк+в 5 нам гарантировано при любом респе.

Л3 для меня в принципе-смысл существования в РО (ДА Я ТУПОЙ АНАЦЕФАЛ И МАНЧ, ЧТО ДАЛЬШЕ?!),-мне нравится сам процесс кача, нелинейность происходящего. Нереальноя проверка твоей реакции, способностей работать в команде, умения выходить из запутанных ситуаций.

И еще я скучаю по таким выдающимся снайпам как КонстантиН, Добби, Real-Nightmare, Night-NeO. Да они понтили, выеплись как могли, но о каче в лабе знали очень многое...Забанили почти всех старичков(

• ВолшебныйВ Не в сети
          Волшебный
          отредактировано

Это просто так кажется, поначалу)

Никакой нелинейности там, в лабе, нет, поскольку все действия мобов предсказуемы.

Ну а раз забанили "старичков", значит было за что.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение