100 деф = гост в ПвМ?
-
@"Mr-KoT":
Итого, для лабы 3 оптимально 75 деф с докой.Это нифига не так. Смотря что там делать. У меня деф меньше 50 и я там соло качаюсь спокойно и надёжно. Такой деф достаточен, что б соло без асы танковать всех кроме бса и лк. Зачем деф больше ... Ну наверно несколько лучше, но не критично.
-
glum, буржуй с 70+ деф танковал и ЛК и МСов
Я с 50 деф танкую ЛК в крите под провоком. Ни разу еще не убивал
-
ЛК девочка в крите по сравнению с крит МСом.
glum, я не люблю визок с молчанкой, бьющих по мне на 600 без ассы. Аналогично с пристками.
Что касается крит мсов и крит лк - их и хочется бить наравне с другими. Пусть и в ассе, но без сафети. По кальку выходит ~80% увод в ноль дамага на 75 деф. На 80 деф 90% мисс при условии 100 вит.
Додлер вам в помощь.
-
@"Mr-KoT":
ЛК девочка в крите по сравнению с крит МСом.glum, я не люблю визок с молчанкой, бьющих по мне на 600 без ассы. Аналогично с пристками.
По кальку выходит ~80% увод в ноль дамага на 75 деф. На 80 деф 90% мисс при условии 100 вит.Додлер вам в помощь.
Это к чему? Это МС то в крите будет по мне мисать при 80 дефа? Не будет. В лучшем случае просто убьёт, в худшем сначала сломает броник. )
Там же запредельные дамаги просто. В теории с аги можно закидать прешей с магнолиями наверно ... Но это бредовее чем визку холикросом 6 лвл убивать. -
glum, задача свести дамаг к 100 и менее. После вит деф будет гасить остальное и будет мисс. Либо дамаг будет настолько смешным, что на него просто не нужно будет обращать внимания.
По додлеровскому комбат симулятору уже при 70 деф средний дамаг от моба уменьшается в 2 раза по сравнению с 60 деф.
А под ассумптией от кроссов/снипок/визок/присток выходит либо додж по деф+витдеф либо дамаг младенца.Просто 75 деф набрать без ущерба слотовым вещам сложно сейчас. А вот 70 вполне себе реально.
От поломки брони уже в таком раскладе как раз спасет неломайка, в нужной броне, выведенная на нужную заточку.
В общем в теории все достаточно красиво. На днях попробую утянуть нашу версию эмуля на домашний комп и потестить на практике.
-
Если при 70 дэф дамаг уменьшается в два раза, по сравнению с 60 дэф, просьба, обьясните каким образом считается уменьшение дамага дэфом. Я ГК круз, был в лабе, снипы выносят с дабла или двух(хотя я даже и не понял как вылетел), дэф у меня 60 + тара +райд
-
Если мамонит по асу при 40 отхуманов и 50 дефа снимает 17-19к хп, то никак он не будет по чару без асу 30 отхуманах и 75 дефа мисать. На таких цифрах никакого значения вит деф не играет. Посадить в молчану его не получится - броник сломает, вариант посадить фамильяровой прешей в блинд, но это неоправданный риск. Как вариант разового понта покатит, но не больше.
-
glum, прокатит вариант - дикриз на него, эндура и кругами вокруг него крутиться, как я и делаю на каче
А блинд можно и бумерангом повесить если приспичит
-
Если мамонит по асу при 40 отхуманов и 50 дефа снимает 17-19к хп, то никак он не будет по чару без асу 30 отхуманах и 75 дефа мисать
Блин, где я утверждал обратное? Миссать не будет. Снижение дамага будет. И достаточно существенное, судя по теоретическим выкладкам. От обычных мили ударов вполне реально дефом и вит дефом вывести результат в мисс.
Еще раз. По буквам
- Моб бьет скиллами и обычными атаками
а) Обычные удары:
- Деф первичен в урезании физ дамага, следовательно существует тот порог дефа, после которого дамаг, ослабленный картами (тара райдрик), не будет превышать значения вит дефа.
- Удар, по значению меньший вит дефа уходит в мисс.
б) Скиллы физ. атак:
- Не знаю скилла моба в лаб3, который бы игнорил деф. Критов тоже что то не припомню.
- Высокий деф аналогично срежет значительную часть дамага. Если 70% защиты от скилла - мало, я не знаю, что тут еще сказать.
Именно ради этого я затеял топик и именно это выяснил для себя. В лаб3 нет скиллов, кроме магических, игнорящих деф. Набрав 90-100 дефа можно было создать практически неуязвимого паладина в условиях Лаб3.
Считаете иначе - ради бога. Я не для споров задал вопрос, а для информации. :roll:
-
Ну критов там достаточно. Крит присты - часто до 3-4к доходит. Поначалу умирал от них недооценивая противника. Крит сина тоже есть. Крит лк простым ударом. Просто в основном криты проявляются после молчанки (кроме присты).
-
Ну давай посчитаем
по броне 50/таре/райдрику, 98 вит МС в крите выбивает 20к хп (в среднем)
Т.е. его удар без учета дефа равен 40к. Требуется найти тот порог дефА, при котором удар МСа был бы равен 100.
(100-x)*40000=100
x = 99.975Если брать в расчет не 20к а 18к, то x=99.972
Вопрос закрыт :?:
З.Ы. для примера, все тот же МС в крите с маммонитом по мифическому 80 деф, райдрику и таре нанесет дамаг 40000*0,2=8к
-
glum, если и были - не замечал. мож ошибаюсь.
Сибиряк,
по броне 50/таре/райдрику, 98 вит МС в крите выбивает 20к хп (в среднем)
Да нихрена подобного Без асы - больше. С асой - меньше.
40к, что я привел в пример - это максимум что я видел. Обычно меньше.Т.е. его удар без учета дефа равен 40к
Тоже неверно. Дамаг имеет гуляющее значение, а не фиксированное. Если ты берешь максимальное - пусть. Но не равен - это точно. Скорее, достигает 40к.
(100-x)*40000=100
x = 99.975
Если брать в расчет не 20к а 18к, то x=99.972
Вопрос закрыт?Еще раз. Где я писал что маммонит должен миссать?
Твое же уравнение:x=75
0.25*40000=10к
Читать это следует не иначе как: "При чистом дефе в 75 единиц МС в крите под провоком может маммонитом ударить максимум на 10к без учета ассумптии".Спор считаю по крайней мере странным. Говорю про одно, отвечают про другое
-
Так и тебе говорят, что это не вариант. Есть сейфити, статусы и прочее. А вариант танкования мсов на дефе вкладывая в него сотни лямов какой то странный.
-
Mr KoT, тебе какое значение деф рассчитать? :twisted: Чтобы кто и каким скилом мисал?
А 99,9 деф - это чтобы все и всегда в лабе физатаками мисали, сам же просил :twisted:
-
Вот честно скажу, мне даже от сина больновато, если статусы не пошли (хотя такое бывает очень редко), то можно и 30-40 банок сожрать на одного ... Конечно присток бить приятнее, но реально сины себя окупают ... Вот против них то реально я и поднимаю деф потихоньку.
-
Mr KoT, ну ну хорошая девочка со спиралью в 20к+ (у нас пока не ввели)
-
Сибиряк, учись читать. Нет времени повторять одно и тоже.
aleks-l, ок. Пока девочка
glum, один косяк ХП и ты труп. В таком эквипе уже нет. Что касается миллионов - двоякий вопрос. Банки стоят не меньше обычно в сумме.
-
имхо лучше купить девил + 70 дефа, чем 80дефа + райдрик.
Эти 10 дефа будут намного бесполезнее и дороже девила... -
-
На Мотре максимум можно собрать 83 дефа (при условии что в щите карта +2 дефа, а в руках мечик +1 дефа)
-
У меня если максить деф то получается 78. Хайорки без ассы бьют от 15 до 40. Но в лабе 3 от мамонита МС-а поверь это не спасает :lol: Одно могу сказать точно, сины и снайпки танкуются без вопросов. Г син также не может ничего сделать. ЛК чуть напряжней, но не представляет особой угрозы. МС если нет сейфети, то это как лотерея
-
До сих пор мне не понятно, почему в формуле расчёта дамага сначала вычитается вит-деф. Так же однозначно у нас на мотре работает пенальти на дефф от армора.
-
-
@"Mr-KoT":
...а) Обычные удары:
- Деф первичен в урезании физ дамага, следовательно существует тот порог дефа, после которого дамаг, ослабленный картами (тара райдрик), не будет превышать значения вит дефа.
- Удар, по значению меньший вит дефа уходит в мисс.
...
Не хочу тебя расстраивать, но, повторюсь, физ дамаг сначала режется армор дефом, потом вит дефом, и только в последнюю очередь модификаторами (в том числе тара пупухет девелинг и тд). Поэтому, к примеру, для уменьшения физ дамага не игнорящего деф, 10 армор деф в шлеме будут эффективнее чем неточеный пупухет (при наличии хоть какого-то вит дефа).
Насчёт МСа. Я как правило не максю деф в лабе... с доккебой в силке выходит в среднем 50 дефа. МС в большинстве случаев убивает с 1 мамонита даже с ассу (17.9к хп где-то в доккебе на моём лвле). Если бегаю вдвоём с Хпристом, бью МСа только стоя в сэйфети (причём рядом постояннор должно стоять 2 сэйфети, перехожу из 1 в другой). Если вдруг прист тупит и сэйфети падает, я скорее всего труп.
В фуллпати если МСы подходят внутрь пати то это ппц всему как правило (такое иногда случается если на пати кидают квагу прямо перед гастом, визы неуспевают отойти из кваги, и "зонтик" гастов падает). Если не падаю с 1 мамонита через сакру, то только благодоря ассумптии + норм дефу + енержи коату на визе.Больше всего ненавижу МСов в лабе. Остальные посути неубивают, всегда можно отожраться.