MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что такое ник.зачем он нужен.и как его выбрать.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    3 Сообщения 3 Posters 401 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      zuduka
      отредактировано

Ну чтож, для начала я сразу предупрежу что мог немного ошибится с форумом. Можно этот топик засунуть и в Оффтоп, и в любй другой сервер(причём не обязательно даже к рагнороку)
      надеюсь все знают что при создании своего чара\аватара(где бы то нибыло) надо придумать ему имя.
      Задача на первый взгляд очень проста, но при ближайшем рассмотрении выяснится что это не так просто.
      рассмотрим все основные ошибки при выборе имени\ника.

1. не делайте очень сложных имён. к примеру я знаю одного приста у которого ником является название лекарства(я не буду писать здесь этот ник чтоб человека не доставали)сами понимаете запомнить а уж написать достаточно сложно.
        2.конечно многие хотели бы видеть себя гераклами, мэрлинами и другими героями. Однако если уж взяли себе имя вашего героя то ведите себя соответственно образу.Ну и конечно не меняйте имена этих героев. Конечно весело иногда посмотреть на Орагорнов и других пресмыкающихся.но поймите смеются не над ником а над вами.
        3.ну и наконец старайтесь писать ник нормальным языком а не транслитом. представте ктото срочно хочет написать вам сообщение а у вас ник что-то типа ><0|/|9|40|<(Хомячок)пожалейте этого человека пока он вспомнит ваш ник он забудет что хотел написать.
        4.ну и в заключении если вы вдруг зайдёте на иностранный форум и зарегитесь там чем нибудь типa porosyonok я вам обещаю вы замучаетесь объяснять что это за сещество такое.

поэтому будте разумным человеком и выбирайте разумный ник!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • InosolanI Не в сети
        Inosolan
        отредактировано

zuduka, Раздел вы явно не тот выбрали) в Оффтоп скорее...
        Хотя советы логичные, но, увы, не новые) :roll:

• Одинокий СтранникО Не в сети
          Одинокий Странник
          отредактировано

zuduka, Inosolan - устное за внераздельный оффтоп.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение