Мой чудесный провайдер...
-
Ну я подключался примерно 2-2.5-3 года назад тогда контракта не припомню чтобы был)
-
Nulla_Fides_Fronti, DooM, А всё просто. Было такое с 20гигами, но они как осознали, что среднестатистический сёрфер при всём желании 20гигов не выдерет- просто отменили эти ограничения (которые многих отпугивали) и даже увеличили розмер тарифа на 7мбит\сек до 7 гигов.
-
Nobi-chan, Т.е. сейчас ограничей нету?
-
DooM, нету )
стрим 25$ за 3мбит\512качает по +-340 , ибо каналка больше тарифной в 3 раза ( 10 мбит\768) , расширяется путем пары нехитрых щелчков..
-
DooM, Их сняли ге-то пол года-год назад. Так что качай вволю
Yomanss, Не научишь делать эти нехитрые щелчки? В ПМ допустим кинуть? Пожаааалуйста
-
линчый кабинет , регистрация услуг , стрим-тв ( справа, вроде 2 строка сверху) , оформл заявку , через 1-2 дня те расширяют локалку ) позвонит какой нить упырь по поводу этого самого стрим тв - шлем в пень
сделают старую локальную скорость , делаем тоже самое заново ) я уже полгода так прикалываюсь
пс за последствия_НЕ_отВЕчаю , не все телефонные линии могут выдержать 10 мбит , дисконекты могут быть.. -
питер)500рублей-512 скорость,анлим,в ро не лагаю никогда(хз с чем связано)
елтель) -
30 y.e в месяц скорость около 150-220 кбайт в сек. анлим. 100 мб качается меньше чем за 8 минут.
-
Great Reincarnation
Эх... я 1Gb качаю уже 3й сутки:( -
25 бачей 4 мбит в секу
-
40$ анлим скорость 1024кб
-
цены какие-то зверские.
у стрима если заплатить авансом больше чем за полгода - бонус 15 % :oops: -
860 рублей 2мбит в обе стороны(аплоад правда на самом деле 4 мбит, но провайдер походу не знает) анлим, статический интернетовский айпишник.
и лаги адские ибо траффик до мотра идет через финскую или эстонскую telia.net а у них 30% потерь пакетов это похоже нормально.
зы: провайдер qwerty ака Центел(Москва, ага ;)).