ПвП
-
напишыте 5 лучшых (на ваш взгляд) кросов на арене. Которые на данный момент играют постоянно.
-
Кроссы не бывают лучшими, они могут быть лишь адекватными.
З.Ы. Ты бы хоть сервер указал и критерий оценки=).
-
кто быстрее по аетерне бьёт наверно :lol:
-
те у кого сбр есть, штук 30 назвать могу...
а вообще лучший Шурикен
-
они по определению не могут быть лучшими
п.с а зачем тебе это? хочеш узнать список и убивать их? или хочеш увидеть себя в этом списке? -
@"Amigo":
Кроссы не бывают лучшими, они могут быть лишь адекватными.
Согласен. Гораздно интереснее поискать адекватных кроссов, чем тех, которые быстро после сбра под атерной нажимают альт ф4...
-
Они все на 1 лицо, таких нету, тема не о чём
-
@"Megahert":
они по определению не могут быть лучшими+100500
-
Смешной какой топик однако... :lol:
Лучшие однокнопочные?) -
Автор тебе сюда.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=90385&start=0
Нафига создавать ещё 1 тему?
А насчёт кроссов - все одинаковые, на 1 кнопку жамкать много ума ненадо. Разница лишь в билдах лвле и эквипе. Презираю эту профу в том виде, в котором она есть сейчас... Лёгкий путь не прикладывая особых усилий "фсех рулить с аднаво удара!!"
-
лучшие кроссы на арене не зависают
-
@"enigma_furyk":
лучшие кроссы на арене не зависают
+1 -
На самом деле есть, но их очень редко можно увидить. Это те кроссы, которые шли к ним на протяжении 2-3х лет с билдами ввиде нат крит и фул крит, и декс(таких мало было). Да и единственная грамотная фраза сказанная в этом топике звучит как "лучшие кроссы на арене не зависают", а остальное выглядит как флуд
-
@"Мега-Путин":
А насчёт кроссов - все одинаковые, на 1 кнопку жамкать много ума ненадо. Разница лишь в билдах лвле и эквипе. Презираю эту профу в том виде, в котором она есть сейчас... Лёгкий путь не прикладывая особых усилий "фсех рулить с аднаво удара!!"
Болтовня.
Прикинь есть кроссы которые жмут больше чем на 1 кнопку, как и хунтиров можно посчитать тупой "даблящей" профой, а ведь есть очень прямые траперы, от которых иногда зависит судьба замка.Разница лишь в билдах лвле и эквипе.
У остальных проф в чем разница позволь спросить?
Всё что ты сказал про кроссов с аднаво удара, можно так же сказать про любую профу.
-
я тру кросс) пиариццо
я не сбрю первый,не сбрю из под клока...исключения:Генрих,чамп с саламандр о_О -
самый тру крос это Ahura-Mazda :oops:
и нии..валнуит))
а тема вопще убиствиная, афтору низачот
-
я долго думал чем отличается однокнопочный кросс от однокнопочного ШЧ пала или ЛК с поликом. Ответ где то потерялся. :lol:
-
DayWalker, по крайней мере тем, что пал и лк не сидят в клоке рядом с тусой и не ждут какойнибудь атерны, или дуэли 1 на 1 чтобы вставить свой сбр )
А по теме: хищ, моня, скай, лет(правда не видел его уже 100500 лед), 5 хз, я стока имён сразу вспомнить не могу( -
ShootMe, Болтовня? Я ОЧЕНЬ редко встречаю кроссов которые жмут больше двух-трёх кнопок. На арене - только сбр по атерне и изредка соники когда враг в пневме. На гв - сбры и поты и клок. Или едп соники поты, реже гримтус (чтобы при съеденном едп по ситуации кроссу пришло в голову пустить сбр - фантастика, делают один из ста). Очень редко (один из ста) я вижу как кроссам приходит в голову менять после сбра катар на тару (о боже это ведь так сложно что-то там менять... пусть нупы меняют а тру кросс должен фсех быстра убивать с аднаво удара!!1адынадын)
У остальных проф разница в прямых руках. Кроссам они просто ненужны, достаточно просто тыкать 2 кнопки по очереди. Что такое "пряморукий кросс" я непонимаю. Когда вижу чампов в пвп, огромную роль играют руки (благо есть масса скиллов и ценится хорошая реакция и умение их использовать по ситуации). Со школярами тоже самое. Сталкерам тоже нужны прямые руки + огромный набор различных билдов. Снайпам нужны очень прямые руки - грамотно трапить, менять элементы, менять статус луки и арморы. Хайпристам очень нужны прямые руки, много раз встречал хорошо одетых пристов с неочень прямыми руками и незнаием возможностей своего класса, из-за чего они несмотря на убершмот, превращаются в мясо которое все пинают. А кроссам ненужны прямые руки... им просто нет применения, это обуславливается особенностью профессии. И, кстати, "старые" кроссы, которые шли к этому 2-3 года и были раньше синами, зачастую практически ничем не отличаются от прокачавшихся за неделю. А всякие извращённые аги лак нат крит билды просто ненаходят своего применения, и как правило ущербны.
И, наконец, может быть ты хочешь поспорить на тему того, что кросс - это самый лёгкий путь? Качается до адванса за неделю, ещё за неделю до 90+ кросса. Может в любое время заработать уйму денег качем в лабе за зени. Имеет практически самый сильный и опасный дамаг в игре, и набор читерных неурезанных неправильно работающих скиллов типа СБРа, которые сильно смещают и без того корявый баланс в торону кроссов. Грубо говоря - поманчил неделю и иди всех "рули с одного удара"
В общем похоже на нелепые попытки защитить свою профу... Болтовня. :lol:
-
Мега Путин а ты синами или кроссами играл?
Я своего сина качаю год почти и шас он тока 83. Про то что нет нормальных представителей классов ассассин и ассассин кросс: Ты их просто не видел, вот и все.