По поводу Bowling bash and Brandish spear
-
При 10 Боулинга мах урон 600%
При 10 Брандиша мах урон 300%На практике, Брандиш, при примерно одинаковом уроне, ничуть не уступает Боулингу.
Какого черта спрашивается ? Я боулинг только из за высокого дамага и прокачал, а тут получается, что разницы нет. Кроме той, что у меня теперь не полная спир-ветвь. -
У копья урон сильнее и смотря какие карты в копье!
Выбей бастард с 3 слотами или ещё что и вставь нужные карты,будет урон сильнее...
Либо элементальный клеймор! -
Боулинг я с копьём использую.
-
На практике (два соверщенно одинаковых найта с одинаковым экьюпом) все же ББ мощнее по урону, но брэндиш имхо много удобнее в использовании. Сам я пользуюсь бб, уже давное привык выстраивать мобов в одной точке перед собой и бить
p.s. насчет брэндиша, вроде бы дамаг меняется в зависимости от дальности моба. Если моб прямо в клетке перед тобой там вроде 500%. Вроде бы =Р
-
я вот вит круз и думаю стоит ли качать блоувиг баш, так как это единственый скил который позволит крузу с щитовой веткой бить массово
-
@Жора:
я вот вит круз и думаю стоит ли качать блоувиг баш, так как это единственый скил который позволит крузу с щитовой веткой бить массово
Ну тв меня напугал. Уже подумал , что забыл скилы круза. Ты где у круза ББ видел ??? О_о -
мдя неувязочка=))) я про магнум брик=)))