MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужна ли Еддга Хай присту на каче?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    94 Сообщения 29 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВпихунВ Не в сети
      Впихун
      отредактировано

Senator Amidala, дамаг пристки холи.. одень мдеф и зацени дамаг. сними мдеф , одень деф и зацени дамаг

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Чепик18764Ч Не в сети
        Чепик18764 Заблокирован
        отредактировано

Скил Хпристки в лабе очень похож на физ атаку, дамаг которого зависит от мдефа чара. Действительно Впихун прав о том что дамаг в мдефе намного слабее чем в дефе, но была б это матака то она б не мисала так часто по мне к примеру - агильному чару.

• Продавец АнгелингаП Не в сети
          Продавец Ангелинга
          отредактировано

@"Senator-Amidala":
          Если бы Чепик ориентировался в лабе, то знал бы...

Пацталом... Просто нет слов... Умер 4 раза со смеха... Даже карточку за оффтоп переживу...

• Tim OakenbrainT Не в сети
            Tim Oakenbrain
            отредактировано

Нинай, может это опять волшебная мотровская лаба... Но холилайт пристки в нормальной лабе у меня была возможность заценить при 90+ мдефа. Под 10к хп сносило...

• DooMD Не в сети
              DooM
              отредактировано

Разговаривая с 2 менестрелями ,а именно - с прашивая зачем вы купили ангелинг в ответ был - для лабы от Хпристок )(1 из них уже там качался с 90 по 99 с хпристом)
              Но имхо не будем уходить от темы топика.Пришли к выводу что карта очень удобная для ,Юпа и прочих локациях на которых можно сильно мобтрейнить(ниф2 хаи в баране ,Лаба2 и тп)

• Senator AmidalaS Не в сети
                Senator Amidala
                отредактировано

Итак, для всех "специалистов" по лабе привожу следующую ссылку с полученным мною ответом от Doddler'а и iRO товарищей:

Doddler:

Its simply a regular physical attack amplified by the level they used (level 10 is 10x atk). Reduction occurs as normal with physical defence and elemental armors.

http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=56216

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

Senator Amidala, Ну знаешь ли на Додлере и ИРо сбр режется тарой и не режется некоторыми вещами,там ФА не передает элемент ,и сколько ссылок бы ты не приводил с оффов,они не повлияют на код эмулятора,т.к. это все же решают разработчики эмулятора).Имхо оффтоп надо прекращать.

• H Не в сети
                    HighMAG
                    отредактировано

Оффтоп в топку, давайте говорить по теме, а не про лабу и тд.

• AzarkA Не в сети
                      Azark
                      отредактировано

HighMAG, это почему разговоро про лабу это не про кач?

Я вот узнал для себя неприятные новости, что мобы в лабе фигачат элементальными атаками (про снайпку два человека сказали, про мс и бс один).

• -Loki-140- Не в сети
                        -Loki-140
                        отредактировано

От холи лайта в лабе сафети закрывает, так что скорее всего действительно физ атака.

Senator Amidala
                          отредактировано

Но если по теме: в лабе эддга ХП действительно не нужна 😉

• С Не в сети
                            Сибиряк
                            отредактировано

@"[AG:
                            Lunatik":hdf48x5b] А про то, что любая элементальная атака убьёт... ну это сказки, конечно же, кроме гипноюпа хайвизки и холилайта хайпристки по атерне в Лабе 3, врядли что убьёт. Зато в той же Лабе девилинг может оказаться полезней, чем эддга против синов, лк, мсов, снайперш... Думаю, если бы у меня вопрос стоял "или/или", я бы выбрал девилинг.
                            Тестил девела в лабе, остается 1 удар от которого даже мне, толстому паладину нет спасения - МС в критрежиме под провоком элементальной атакой рвет меня на куски...Остальные тихо курят в сторонке, даже визка 😃
                            ЛК с провоком в критрежиме ББ сносит порядка 5к
                            МС с провоком маммонитом в критрежиме сносит порядка 10-12к
                            Визка юпом по 30мдеф+девил сносит 13-14к (переносимо, но лучше менять девил на райдр)
                            Элементальной атаки кросса и снайпки не видел (ну или не почуствовал)

А так до смешного доходит. Снайпка стреляет по мне на 20 😃 В критрежиме по 100. Кросс кидает соники на 1,5к 😃

З.Ы. Если бы мне предложили выбор между девилом и эдгой, не раздумывая взял бы девила 😃 суперкарта, и не только для хайприста

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                              Nulla_Fides_Fronti
                              отредактировано

@"Senator-Amidala":
                              Если бы Чепик ориентировался в лабе...

Это просто пять. Плакал. Долго.

По секрету скажу, что ангел защищает от холилайта хп в лабе. Додлер и Иро вообще совершенно не к месту. Как всё должно работать смотреть, безусловно, стоит именно там (хотя иро тоже не показатель оО), ну а как всё работает на самом деле нужно тестить. Умные фразы про "специалистов" вообще в данной ситуации ни к чему.

В лабе всё-таки лучше райдрик/дастинесс в муфе и антик/еггиру в шузы вместо девилов и эдг)

Senator Amidala
                                отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, перечитай цитату: от holy attack Магалеты защищает деф и элементальная броня соответствующего элемента (Angeling, BSS, Gospel enchant), а не мдеф, как пишет Чепик. Собственно из-за того, что это физ. атака, от нее защищает и СВ, как уже было сказано выше. Райдрик не работает против данной атаки вследствие того, что она элементальная.

Nulla_Fides_Fronti
                                  отредактировано

@"Senator-Amidala":
                                  Если бы Чепик ориентировался в лабе, то знал бы, что holylight у Magaletha - не холи элемента. Это нейтральная атака, которая даже не считается магией. От нее защищает деф.

Ок, честно говоря, отвечал по этой цитате. Прочитал рагнаифно, понял что имелось в виду. )

Senator Amidala
                                    отредактировано

Может быть, я не совсем четко выразился - не магия холи элемента, и мдеф от нее не защищает.

-Nighty-
                                      отредактировано

@"Azark":
                                      Я бы уточнил, что согласно описанию, девилинг дает "50% additional damage from the Earth/Wind/Fire/Water property attacks". Про другие элементы здесь ничего не сказано. Возможно, описание в базе и действительность расходятся, но боюсь, этот вопрос прояснить могут только те, кто ею уже пользовался (Найти, ау).

В теории хайпристка идет лесом.
                                      Против той же визки я и так постоянно переодеваюсь на доку. В данном случае можно еще дополнительно кушать резисты.
                                      Так что хз. К тому же это замечательный шанс не лечь с мамонита бса (сейчас иногда выживаю, иногда нет - естественно, я не про крит режим).

Ау, ау ) Чего потестить, какие элементы, на ком? ) В девиле в смысле.

А по теме: я бы предпочла девилинг (точнее, уже предпочла). У него гораздо большая территория применения, больше чаров ее могут одеть. Большая универсальность. В той же лабе я хз. что делать в Эдге. Мобов чтоли водить пристом? Там -25% ХП как раз могут быть критическими. Самоубийственная карта. А в лабе я успеваю переключать перед визками, зато крит ЛК. Единственное - не очень помню дамаг от МС-а. Я вообще от них СВ или трапы предпочитаю )))

В общем мне, не рассматривающей своего ХП как танка в Юпе и почти не ходящей туда, не видится целесообразным покупать карту затакие деньги просто, чтобы водить кому-то мобов... Найм? Окупаться долго. Для себя? Для себя я на других локациях качаюсь, куда более интересных )

PS. Девилу еще и на ГВ найти применение можно ) Я его паладину даю )

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                                        Продавец Ангелинга
                                        отредактировано

Глупый вопрос... А перекасты в Эдге проходить ктонить пробовал? :roll:

Nulla_Fides_Fronti
                                          отредактировано

ендюр не работает на гв

• H Не в сети
                                            HighMAG
                                            отредактировано

А в какую шас цену девил ну гдето +9 в муфе ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение