Waterball
-
Magika, я бы не сказал что мобов много. Там порой 60 человек на карте, я по ней хожу, яйца драконьи стучу палкой. Пустотищщааааа....
Вот абисс 1-2 хорошо с ВБ. -
Инт: 99+12(бонус)+10(блес)+7(доступный инт-шмот)=128 инт
базовое матк: [128/7]+128 /[128/5]+128 = 452/753, среднее 602,5имеем формулу повреждения от магии:
(Рандомное_базовое_МАТК * (1 + Бонус_экипировки(например от MostRod=1 + 0.15)) * Skill_Modifier * (1 - MDef_противника/100) - Int_противника - Vit_противника/2 - 1) * Элементальный_коэффициенту нас:
Бонус_экипировки = 1.15; Skill Modifier = 2.5*1.2=3 (вотер+делюга)
Mdef = 47; Int = 93; Vit = 31; Элементальный_коэффициент = 1.5;В итоге получим ~1489 дамаги одним шариком; 35736 всеми.
у моба 39к хп, так что снести-то можно, только не более в чем 30% случаяхвсего шариков 25
24
-
Про дамаг в другом топике
-
Tauren, два иринга, палка и шапка - уже 130 и вполне доступно. Про бонус делюга я забыл.
Кстати еще неясно в какой месте формулы он будет считаться, скорее всего после расчета мдефа.
Далее, в нашем гипно-эмуляторе бонус от палки считается аж два раза, и составляет 1.3225, если это конечно с зимы не это починили (в чем я сомневаюсь). С количеством шариков ступил, угу. )
-
Далее, в нашем гипно-эмуляторе бонус от палки считается аж два раза, и составляет 1.3225
:?
Почему все палки с бонусом 1.15? :? Хотя бы 1.3 для разнообразия сделали, с нашим емулем уже 1.69 прибавки!два иринга, палка и шапка - уже 130 и вполне доступно
Я исходил из того, что один слот занят феном :?
-
-=Twi1ight Sage=-, а подскажи я почитаю...
потестили с альтерной, в абисе 1. сразу возник ворос, почему дамаг удваевается только от 1 шарика, а остальные 23 бьют обычно :?: это не баг :?:
-
У каждого шарика свой дамаг и атерна действует на один.
-
странен другой факт - атерна действует на 1 шарик, НО маджик род ловит 5 штук или около того. Вот это немного непонятно.
-
У каждого шарика свой дамаг и атерна действует на один.
Как и амплифай
странен другой факт - атерна действует на 1 шарик, НО маджик род ловит 5 штук или около того. Вот это немного непонятно.
Читаем описание magik rod:
Скилл действует на любое количество скиллов, нанесенных врагами в активный период (1.2 сек для 5-го лвла) в отличии от атерны и амплифая, действующих на 1 следующий скилл.Поэтому и ловит "5 штук или около того" за время 1.2 сек с момента каста маджик род
-
вотер болл и так один из самых сильных направленных (в смысле наводится не на землю) неадвансовых скилов. Представляете себе если аетерна и амплифай работали бы на все шарики? биосы нервно курили бы в сторонке
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.filemaster.ru/files/d9620">http://www.filemaster.ru/files/d9620</a><!-- m -->
Завидуйте :mrgreen:
-
Теоретически амплифай может и сейчас работать на более чем 1 шарик. Технология такая же как и с метеорами. Только нужен прист для прерывания анимации.
-
Raby~en~Rose, дык после каста вотера виз махает ручками как будто каждый шар отправляет в цель)) не знаю, получится ли что либо еще в это время кастовать, даже на браге. Сам такое не пробовал, но что во время метания шариков можно бегать, это радует)
-
Движение при касте вотерболла нельзя назвать бегом, эт окакие-то прыгания-дергания.
У меня получается кастовать второй вотерболл, когда повреждает первый, но почему-то получается далеко не всегда. Причем если с клетки , на которой стоишь, сдвигаться, то второй вотерболл обычно кастуется.
Не знаю, может надо успеть щелкнуть мышью между попаданиями двух подряд повреждающих шариков? :? -
Я специально про приста написала. Каст глории, к примеру, прерывает анимацию.