Waterball
-
Где его можно применять на каче?
Пеномены - много народу и не мгновенный респ, 100-150к на иче с хайпристом
1 этаж Абиса - 350к в 5 на иче в центре, но как только всех мобов в центре вырезаем, приходится тупо и нудно выкуривать их со всех щелей...
Где еще есть вода и более/менее эксповые мобы? Есть хайприст/паладин на ич.
-
В лабе.
-
ну на слипах на озере но это скорее не кач, а так баловство)
да в лабе можно тоже,но стремно)
-
Сибиряк, на стингах не пробовал? там достаточно много воды.
-
Я до 82го лвла базы сидел на пенках,потом ватер нигде не применял,(разве что в л3).
-
@"Ку":
"> ... ed&search=</a><!-- m -->
В лабе.
Правда только в фул патях. На водичку заходить одному - смерть.
<!-- m --><a class="postlink" href="
Ну и вот мувик, про виза в лабе3. Честно говоря, как только появилась визка на экране, я автоматом нажал F5(винг в моём бинде) -
На медузах можно, что левее Комодо. Там есть уголок с водичкой, норм пинается))
-
искать сага в пати и ходить куда угодно)
-
Кстати вспомнил,заседал какое то время в гонрюне,там пара луж,но это был не кач а битие роялек+все арчерообразные были в улёте,я им ещё и ревенжи кидал.А с сагом куда угодно это сказки,брали как то сага и ходили в магму......лажа.Бедный саг неуспевал держать/перекастовывать делюгу и ватер заканчивался,помогал гаст.
-
Саг нужен, разве что с конвертом элема в огонь... Как раз под воду и ватер будет входить очень вкусно. Другое дело, что таких сагов мало.
-
DieSchone, нужно, чтобы виз убивал цель с одного ватербола.
Или добавлял чем-то (например фаер болтом после конверта в землю).
L-karnitin прав - перекастовывать замаешься...Сибиряк, ГТБ бейте... он как раз фаер. :twisted:
-
@"Terramorpher":
Сибиряк, ГТБ бейте... он как раз фаер.
Подскажи, где на карте с гтб лужа?
-
SHISHA.скорее всего в том месте где саг сделает делюгу)))
-
Сибиряк, в фулпати с Миррором (почти)всегда присутствует хвиз с вотерболлом, убиваем всё-конверченное-в-огонь/заткнутых визок.
-
А чем вам абис3 не нравится? Мобов много, респ мгновенный и воды тоже достаточно.
Не плохо ещё в гильдданже барана. -
Magika,очень большой мдеф мобоф и.....разве респ мгновенный?
-
@"Magika":
А чем вам абис3 не нравится? Мобов много, респ мгновенный и воды тоже достаточно.- Туда надо еще дойти
- Мдеф и холи элемент у самых злых драконов
- От лужи до лужи как-то надо жить
-
Насчёт третьего абиса. Бегала с сетзером на иче там - получалось порядка 300к в 6 визкой 75-80 уровня. Если добавлялся прист - уже порядка 500-700. Да, не густо, но. Можно конверить в огонь а не в землю ,что увеличит получаемую експу раза в полтора, и найти хорошего приста, то думаю, что на пати из трёх человек в абисе 3-м можно выжать порядка 1м експы в 6 минут.
Ну а с лужами там проблем замечено небыло. С чам там проблема так это с респом мобов.
На нубских уровнях ватербол мне понравился в лоянгском данже на 1-м уровне. Экспы не много, но место не заезженное. По джобу там неплохо выходит.Про ГД геффа ещё забыли. Видела как его использовали там. Но это было давно.
-
Я приношу свои извинения, был в командировке, а тему уже закрыли
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=98246&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->
вношу легенду:
имеем моба Acidus (blue)
виз 95+ имея родной 99 инт (одежда на инт + прист(возможно еда на ИНТ)), без госпела
стоит в делюге (абис 2)
моб конвертирован в элемент огнятеперь кто мне может подсказать, возможно или снести его с 1 вотер бола, и какой дамаг он сможетнанести с такиме же усновиями по Acidus (gold) с учетом его 60+ мдеф
к примеру ferus(green) падает с 1 вотер бола 5 левела (элемент земли), по ferus(red) 1 шар сносит 1,3-1,6к(абис 1)
P.S. кальки показывает астрономические циферки, лично я визами не играю, поэтому прошу совета у вас, проверить не представляется возможным, т.к. надо прокачать сагас делюгой и конвертом огня
-
aleks-l, при 130 инт средний матк 832, для каждого шарика - 2080. За вычетом всех мдефов, 979, по файр 1 - 1469, всего шариков 25 - примерно 36к средний урон.
С едой на инт будет 135, средний матк 898, и общий урон - 40к, в среднем должно хватать. Это все для синего дракона.
Вообще таскайте профа, он еще майнбрейкнет. ))