Не могу удалить
-
Если я не могу удалить персонажа со своего аккаунта, может есть куда можно написать? Для проверки создал несколько других новисов, они удалились, этот же 2 раза не удалялся. Не закрывайте тему пока что.
-
Почему не удаляется? Код удаления-то вводишь?
-
Копирую код с мыла, говорят не тот код. 2 раза пробовал скопировать разные коды, думаю может проблема в нике, там присутствует _ и большая буква посреди ника.
-
Уверен что копируешь код полностью и без лишних пробелов? Пару раз сам так долго тупил с присланными паролями. Мышка захватывает при выделении последующих за кодом пробел, и, как результат, код не принимается - ведь он копируется с пробелом.
-
копируй код из прямо из сорца plain-text`ом
-
tass, я это знаю, ровно копировал 3 раза, 3 разных кода не получается.
mensch maschine, можно поподробнее? -
Вариант может быть только один - ты неправильно вводишь ник в форме на запрос кода. Пишешь маленькую L вместо большой i итд. Проверяй.
-
Как вариант решения проблемы с некорректным вводом ника:
Войди в игру, скажи что-нибудь в общий чат. Затем набери команду /savechat
После этого в корне игры будет папка chat и в ней текстовыый файл с номером. Открой его, аккуратно скопируй имя персонажа из текстовика, затем вставь его в окно на удаление. Потом из присылаемого письма так же аккуратно скопируй код.
Самое главное - не захватить пробелы в конце ника. Будь куратен и всё получится. -
Nobi-chan, всё уже, удалил. Проблема была вообщем странная, писал я в точности ник, только вместо "О" в нике на мыло отсылался ноль (0), хотя вводил 100% не цифру а заглавную букву. Копирование ников с Ро у меня не работает, у меня не русский комп\инет\виндоус.
Вкратце, проблема была в нике, только не в написании его, а в отсылании его на сайт, посылался другой ник, хз как такое возможно. :?
Всем спасибо, закрываемся. -
Закрылись.