Урезка моего инета
-
люди помогите ситуацыя такая:
Вобщем я поставил скоросной инет, а он Хад работает так быстро что много трафику кушает в тане 15 метров за 30 мин :roll:
Вопрос:
Есть ли такая прога которая может урезать скорость инета.Напаминаю проги типа Сжатие трафика чушь(.
Есть чтонить именно типо урезки скорости? :roll:
-
ограничить можно, только траффик будет кушать такой же. или ограничишь до такой скорости, что будешь лагать.
-
дай прогу с кряком) тада пожалуйста
-
Проверь автообновление винды, может это вовсе не ро твой трафик кушает, может трроян какой засел.
-
Кайт, вирусы и вся эта дурь с обновлениями отподает.
-
ViaD, дело все в том, что трафик в еденицу времени не зависит от скорости интернета (2 метра они и в Африке 2 метра, пусть хоть по оптоволокну на прямую канал). Как уже написал(а) Lotta трафик упадет только в том случае, если не будет хватать скорости и будет пропажа пакетов, а как следствие лаги. Я не знаю сколько трафика в 30 минут в тане бывает, не был там, но все же странно 15 метров, проверь все таки что еще может его есть помимо РО. И чем проги для сжатия не нравяться, кстати?
-
ViaD, тебе уже все отписались, как еще нужно то помочь? Нам надо на вирусы и трояны комп твой просканить или прогу для компрессии трафика поставить тебе насильно, раз ты их не любишь, а сжать траф хочешь?
-
В довершении к вышесказанному добавлю, что если это не помогает, то надо в полночь на новолуние воскурить у компа благовония и напевая псалмы святому Исидору Севильскому, 13 раз обвязать интернет кабель вокруг люстры бантиком!
(если все сделано правильно трафик должен уменьшится в два-три раза)
Если даже это не поможет, то я пас... :twisted: Значит это очень сильное колдунство! :twisted:зы. Хочешь урезку скорости сети? Да пожалуйста, что мне жалко действительно ?! :twisted: Ищи в гугле по слову "netlimiter"
-
Есть прога с кряком
может установить лимит как аплоада так и доунлоада.
Или пиши в аську, скину уже с кряком -
а еще тебе Heaven Angel может скинуть тройан о_О хочешь?)