MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    291 Сообщения 83 Posters 19.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Ska55
      отредактировано

FunForFun, да не важно чей замок, сказали нужен замок в пае после гв.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _snow_ Не в сети
        _snow Заблокирован
        отредактировано

pallash, ой нафантазировала)

Когда Рудольф бил имп ни импе был только Фокемол, остальные воевали на том гейте где был гейт.
        К сожалению мы дико натупили, я разок промахнулся скиллом вместо фд включил что-то другое, чамп словил лаг на подходе к импруму, однако это не помешало слить великого фокемола с первой же азуры (а была ли на нем атерна? :oops: )
        времени у него было предостаточно райдрик а какашку он легко мог бы одеть, так легко умирать для лк- гг.
        Рудольф же во всю учится менять шмотки, он вовсю меняется гост на друид, и иногда даже гтб на тару + на гейте мы весело пару раз разбили его фриз в суматохе.
        А после этого захвата Рудольфом, замок захватили вы, нам сказали кушать уши, но тут я и Архонг заметили вас, о несравненная, и решили немного поразвлечься в компании такой милой дамы, вроде получилось капельку.
        По снайпам стреляю неохотно. Жгли или не жгли вулканы я не знаю, но белое облачко анимации съедения потов вокруг тебя витало знатное. Если уж на то пошло, то и подмога твоя не жгла) Потов-то у меня было наааамного меньше)
        И Архон никак не мог решиться убивать тебя или нет :oops: :oops:

Про могучих саперов ничего и говорить не хочется) Лучший альянс сервера достоин лучших дефов сервера, но к сожалению саперы таковым вовсе не являются как понимают многие, поэтому они заходят исключительно к развивающимся гильдиям а также браво воюют в лотереях.
        Вроде было 1 пати саперов+ обрывки асса и 1-1.5 пати Бф, всего в сумме около 30 человек,мб чуть меньше,мб чуть больше)

Нас было 20 из них 5 на пеках 😄

• XerronX Не в сети
          Xerron
          отредактировано

@"_snow":
          pallash+ обрывки асса

может все-таки лоскутки?
          а что такое асса?

• FunForFunF Не в сети
            FunForFun
            отредактировано

Ska, да на здоровье) главное не выставлять чужую работу за свою)

• Странник 3С Не в сети
              Странник 3 Заблокирован
              отредактировано

@"_snow":

Про могучих саперов ничего и говорить не хочется) Лучший альянс сервера достоин лучших дефов сервера, но к сожалению саперы таковым вовсе не являются как понимают многие, поэтому они заходят исключительно к развивающимся гильдиям а также браво воюют в лотереях.
              Вроде было 1 пати саперов+ обрывки асса и 1-1.5 пати Бф, всего в сумме около 30 человек,мб чуть меньше,мб чуть больше)
              Онлайн в 20 человек был,все забивают.Было одно пати АССА.В сумме 30 человек не было.Браво в лотереях? :shock:

• FunForFunF Не в сети
                FunForFun
                отредактировано

Странник 3, на 3 гильдии не было заходивших?
                на вас видеоператоров не напасешься, прям бати censured .

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

@"FunForFun":
                  Странник 3, на 3 гильдии не было заходивших?

на вас видеоператоров не напасешься, прям бати ниибацо.

люди вместо того, что бы фтыкать у ПК, как боты, гуляют.
                  Конец весны, скоро лето, о каких 30 человек Ты говориш ? )
                  тем более, АССА дефят. там одну пати атаки еле насобирали.
                  А БФ с АССА не действует, возможно пересеклись в замке, не более.

• FunForFunF Не в сети
                    FunForFun
                    отредактировано

Scuro, ну если ты хочешь о ботах поговрить - мне времени на все хватает) крмое кача :mrgreen:
                    я не говорю что вас там было 30, но страннега почитаешь так ваще пц, все забивают ляляля..)). Я говорю о том, что цифра 19(надеюсь поверите без скринов) была явно превышена тем, что жрало трапы в локи и вне оного) А действуете вы с кем-либо - нет, откровенно говоря пофиг) Заходили вместе и трапы для друг друга жрали вместе)
                    Тут наверное надо строить из себя обиженных - вовсе нет) Рады были повоевать, бла-бла-бла, но топеку нужны страницы)

• AmberA Не в сети
                      Amber
                      отредактировано

@"Scuro":

А БФ с АССА не действует, возможно пересеклись в замке, не более.
                      Угу, случайно собрались у замка 2 пати, БФ и АССА, случайно обкастовались и также случайно одновременно пошли в атаку. Ну не совсем одновременно, сначала ломанулись все БФ, через секунды 3 - все АССА.

• _snow_ Не в сети
                        _snow Заблокирован
                        отредактировано

@"Xerron":

@"_snow":

• обрывки асса

может все-таки лоскутки?
                        а что такое асса?

И вправду-что такое асса?! О____о
                        наверно вам лучше знать? :lol:

Что бы вы там не фантазировали,и как бы не переигрывали свои\наши слова, но у са-асса-бф был альянс и вы атачили совместно и скоординированно

А тех кого не было вчера на гв и в той атаке зачем вы тут вообще пишите? Идите гуляйте :lol:

• ScuroS Не в сети
                          Scuro
                          отредактировано

FunForFun, зачем топику страницу ? ) Своими постами Ты можеш спровоцировать сейчас меня, так как нечего делать. через часик гости приползут, и от ПК уйду. Другие врятли отпишут. возможно Псих зайдет на форум, скажет два слова, и опять уползет работать.
                          Я тебе посоветую не читать что здесь пишет Странник. ето вообще уникум.

Amber, _snow, возможно мне лучше знать, с кем у моей гильдии альянс, и действуют они вместе или нет ? или Вы уже знаете больше, чем мемберы АССА ?
                          АССА с БФ не работают вместе. БФ играют соло.
                          Я уже предположил, что возможно пересеклись, и по старой дружбе решили не пинатся между собой.
                          оставьте ети жалкие попытки зделать альянсом, одновременный заход атаки АССА и БФ.

• ZeromaNZ Не в сети
                            ZeromaN
                            отредактировано

оставьте ети жалкие попытки зделать альянсом, одновременный заход атаки АССА и БФ.

прямо "я не я и лошадь не моя" 😄

• ScuroS Не в сети
                              Scuro
                              отредактировано

хммм, а давайте поговорим об альянсе Буки+Пираты+Идд+АССА ?
                              они же в среду вместе рашили Лу2, которую дефил ОРИОН. и даже не били друг друга некоторое время !!11

• ZeromaNZ Не в сети
                                ZeromaN
                                отредактировано

я бы назвал это незапланированными заранее, взаимополезными (до некоторой степени) совместными действиями при соблюдении нейтралитета :lol:

• ScuroS Не в сети
                                  Scuro
                                  отредактировано

ZeromaN, вот и все ) тема альянса АССА и БФ закрыта ) таже ситуация что и с рашем Лу2.

• T Не в сети
                                    thereisnospoon
                                    отредактировано

@"Amber":
                                    Ну не совсем одновременно, сначала ломанулись все БФ, через секунды 3 - все АССА.> > @"Scuro":

хммм, а давайте поговорим об альянсе Буки+Пираты+Идд+АССА ?Заход бук и через несколько секунд заход СА+Рудольф тоже был 😄
                                    Жаль от него один скрин только остался :?
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://img207.imageshack.us/img207/5677/screenterra1186ez7.jpg">http://img207.imageshack.us/img207/5677 ... 186ez7.jpg</a><!-- m -->

• ScuroS Не в сети
                                      Scuro
                                      отредактировано

о да, теперь будем щитать одновременный заход, альянсом между гильдиями.
                                      сколько же новых и интересных альянсов появится О_О
                                      Ето уже на параною похоже, товарищи ) удаляюсь из топика, всем приятно провести время за ПК 😜

• YomanssY Не в сети
                                        Yomanss Заблокирован
                                        отредактировано

офигенное гв , водка пЫво и кЫно на др у друга 😎

• Странник 3С Не в сети
                                          Странник 3 Заблокирован
                                          отредактировано

@"FunForFun":

но страннега почитаешь так ваще пц, все забивают ляляля..)).действуете вы с кем-либо - нет, откровенно говоря пофиг) Тут наверное надо строить из себя обиженных - вовсе нет) Рады были повоевать, бла-бла-бла, но топеку нужны страницы)
                                          1.Не слушай.
                                          2.Обиженных? Да вы же начали гнать : "Пришло стопяцот патей АССА+БФ,поломали нашу песочницу - ушли "
                                          3.:"Рады были повоевать",так бы и сразу сказал.

• Странник 3С Не в сети
                                            Странник 3 Заблокирован
                                            отредактировано

@"Amber":
                                            Угу, случайно собрались у замка 2 пати, БФ и АССА, случайно обкастовались и также случайно одновременно пошли в атаку. Ну не совсем одновременно, сначала ломанулись все БФ, через секунды 3 - все АССА.
                                            Мы пошли первыми в Ч1,и пришли БФ забрали. А теперь мы ждали пока они пойдут первыми(когда они появились у вашего замка).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение