MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    291 Сообщения 83 Posters 19.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сэтт-РаС Не в сети
      Сэтт-Ра
      отредактировано

SkipperLog, нефик чужой мапэд впаривать. Назвался груздем - полезай в кузов.
      Зычна: сцылки в студию, я не помню такова

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SkipperLogS Не в сети
        SkipperLog Заблокирован
        отредактировано

Scuro, Yomanss, Сэтт-Ра,
        Повылазило то сколько. Такое впечатление что ждут пока отпишусь ) И как всегда переходят на личности. Ну да ладно там.
        То что от нас было, то что падали или непадали, так мы и не отрецали в отличии от вас и признавали победы и поражения. Хотя с вами вести беседу смысла нет. Вы и так забиваете (по вашим словам). Так что доживайте свой век с миром))
        п.с. У вас немало тру чаров, вот только управлять ими некому. Вот и носитесь как... смотреть жалко )
        Прет Мр.Коту )

Yomanss, что за живоё задел? смайликов то налепил дай боже))) приведи ссылку где я говорил что вы должны были прийти на этом ГВ или бредиш мальчик? ))
        Просто прошло уже 2 ГВ а вас нету... вот и напомнил)

Scuro, в дэфе только 2 гильдии ВС и ДА. Где ты там 4е увидел... Хотя у страха глаза велики 😃

п.с.с. Продлил топик минимум на 2 страницы понтами и отмазами от СА -_-

• СмешнаяС Не в сети
          Смешная
          отредактировано

damirych, пересмотрела еще раз, обычный вылет/баг позиционирования, нету там гтб) хотя соул сам уже все сказал)

• nCuXN Не в сети
            nCuX
            отредактировано

SkipperLog, сколько эки вырастили?

• ScuroS Не в сети
              Scuro
              отредактировано

SkipperLog, господи, мальчик, да Вы больны(с) 🙂

Мы отожгли как минимум 7 месяцев, и теперь как все нормальные люди, уходим на отдых, изза весны/лета.
              И вот в етот период, вылазят всякие манчи, типа Сумраков, и начинают как бы рулить, пока папок нет ) ну отожритесь, бедняжки )
              Я вообще ваш меганепроходимый деф не видел ) я ответил тебе в твоем же стиле, ака ничего не знаю, но скажу )

Импер, даю бесплатный совет, найди себе девушку, и иди гуляй с ней, вместо того, что бы на форуме ядом изливатся )

ухожу с етого дурдома ) всем приятного вечера ^_^

• YomanssY Не в сети
                Yomanss Заблокирован
                отредактировано

SkipperLog, блин реально стараюсь с тобой норм , а ты понтуешься все равно ) или всетки читать не умеешь ? :mrgreen: даж в игре сказал кое кто , не сердись на импера :mrgreen: ответом было не за что , он тру :mrgreen:
                пс ай лав смайлы , второй раз говорю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• D Не в сети
                  damirych
                  отредактировано

Chonan, пороть чушь - это исключительно твоя прерогатива. Я вовсе не пытаюсь доказать, что знаю ответы на все вопросы. Просто после просмотра мувика появилось несколько непонятных моментов. И чтобы их и разрешить, я отпостился здесь.

Sou1, а то ты не знаешь откуда у тебя может быть жук. Одно из двух... вернее один из двух :roll:

Ну ладно, пусть будет баг позиционирования и продаш через трапы. Пусть стояние в трапе (с учетом увеличенной скорости в мувике) 1-1,5 секунды это опять ошибка анимации. Да и траперу с рогом тоже привиделось... Сейчас уже не важно, был ты там или не был. :roll:

• Странник 3С Не в сети
                    Странник 3 Заблокирован
                    отредактировано

@"Sou1":
                    damirych, Еще разкажи мне откуда у меня гтб) Не из воздуха , а продашился на сакре.
                    Ога,видел в чунге так же прыгал,на сакре.Играл с эффектами,Сола колбасило М-дамагом.Поты кушал.

• Странник 3С Не в сети
                      Странник 3 Заблокирован
                      отредактировано

SkipperLog, понтуетесь,уважаемый ? ) Ок. И мы понтанёмся : "Выращивайте эку,как будет приличная ,я вас лично возьму"
                      :lol: :lol: :lol:

• БабароботБ Не в сети
                        Бабаробот
                        отредактировано

Импер бог неадыкват, понял это еще 2 года назад, СА, неуделяйте ему внимание и он сам ласты склеит от нехватки общения 😉

• SkipperLogS Не в сети
                          SkipperLog Заблокирован
                          отредактировано

Scuro, Я мальчик в отличии от вас женат )
                          Отжигов ваших я неприпомню )
                          Манчи - Ну давайте посмотрим кто из нас манчит - думаю ты удивишся что это не мы)
                          Бесплатный совет - Подрости а потом уже пости умные посты. Когда ума наберёшся)
                          Сходи в армию... или ещё кудато. Поставь себя как человека - а пока ты просто пустозвон. Уже доказывал и повторять не собераюсь.

Зашёл на форум написал пост - Через 5 минут 3ое ответило из СА. Вы тут сутками чтоли? Манчите? И эти люди что сутками у монитора твердят мне о реале -)) Жгёте)

nCuX, Опять пустозвоним? Думаю любой кто возьмёт валю удивиться -=))) Если так интересно прийдите - возьмите)

Yomanss, Процитируй хоть один понт с моей стороны - или опять дакажеш что ты пустозвон.
                          Странник 3, Читай выше к тебе тоже относиться ) Хотя для вашего возвраста только понты и кидать. На другое инту непрокачал наверно)
                          Бабаробот, Ты хоть свою пренадлежность к гильдии или чара скажи. А то очередной мульт сапёрок или забаненый, а ещё хуже как некоторые обиженные и подавленные жизнью, и тем что ничего недобились ... )

п.с. Я самый тру неадэкват.) угу) сам поражаюсь как я прожил ещё столько=))

• БабароботБ Не в сети
                            Бабаробот
                            отредактировано

@"SkipperLog":

Бабаробот, Ты хоть свою пренадлежность к гильдии или чара скажи. А то очередной мульт сапёрок или забаненый, а ещё хуже как некоторые обиженные и подавленные жизнью, и тем что ничего недобились ... )

1. меня прельщают лавры юной Палаш, непишу гильду как и она ранее, т.к. боюсь что злые и вредоносные Войны Сумрака навредят моей милойпочтинегвубераццкойгильде :twisted: :twisted: :twisted:
                            2. В этой игре я достиг того чего хотел и это не мечтаемый всеми манчами 99й лвл :twisted:
                            3. Импер, а тебя в миру случаем не Рома Букин зовут? Представляю жена говорит: "Пошли в постель", а ты отвечаешь, "Отвали, я тут звезда" :twisted:
                            • Странник 3С Не в сети
                              Странник 3 Заблокирован
                              отредактировано

@"SkipperLog":

Странник 3, Читай выше к тебе тоже относиться ) Хотя для вашего возвраста только понты и кидать. На другое инту непрокачал наверно)
                              Пагади дарагой, "Хотя для вашего возраста,понты и кидать." А что-то ты противоречиш себе,говориш жона есть? Была б,я думаю забил бы на Ро )Поди рошная? 😛 😛 😛
                              А за ГывЭ,дефить всегда легче.Не взяли в прошлый раз,возьмём в следующий,когда будет 😛

• ChonanC Не в сети
                                Chonan
                                отредактировано

damirych, одень очки, вставь линзы, подвинь поближе монитор и просмотри еще раз мувик.
                                Соул носит баклер.. покажи идиота который вставит ГТБ в баклер.
                                Качай инт..
                                P.S. Продам Б/У бинокуляры, тебе как раз вроде пригодились бы, чтобы глюки посещали режже)

• КуК Не в сети
                                  Ку
                                  отредактировано

Scuro, что-то то у вас то шашлыки, то пьянки, то лето. Как еще время для отжига находите?)

SkipperLog, он вроде как тоже женатый мальчик. )

• YomanssY Не в сети
                                    Yomanss Заблокирован
                                    отредактировано

SkipperLog, бесишь , все твои посты в общем и каждый в отдельности - один сполошной понт 😎 могу конечн цитировать сообщения целиком , но думаю ты их сам знаешь 😎

• ScuroS Не в сети
                                      Scuro
                                      отредактировано

Ку, а мы наслаждаемся жизнью )) а успеваем в промежутках ^^

SkipperLog, Импер ) очень долго смеялся над твоим постом, и даже жене дал прочитать, которая к Ро никакого отношения не имеет ) посмеялись вместе, спасибо большое, настроение поднял )

Импер,по твоей же логике, чем больше лет, тем больше ума,да ? ) так вот, неприятный для тебя сюрприз ) я старше тебя ^_^ если у меня ума нет, то уж Ты тогда вообще младенец несмышленыш.
                                      В армии я отслужил свое, так что понт не защитан )

что-то я не припомню что бы Ты мне доказывал что я пустозвон ) из твоего поста выходит только то, что как всегда, балаболишь нифига не зная )
                                      Тоесть,из нас двоих, Ты единственный пустозвон ) только зря воздух сотрясаеш )

А вообще, весь твой пост, похож на нелепую попытку обиженного подростка бросить понты ^^ очень неудачную попытку 😜

update>Если уж Ты такой взрослый, научись сначало нормально общатся с людьми. И вообще, пойди удели жене внимание, ей будет приятно )

• poisoncatP Не в сети
                                        poisoncat
                                        отредактировано

@"SkipperLog":
                                        Scuro, Я мальчик в отличии от вас женат )

Отжигов ваших я неприпомню )
                                        Манчи - Ну давайте посмотрим кто из нас манчит - думаю ты удивишся что это не мы)
                                        Бесплатный совет - Подрости а потом уже пости умные посты. Когда ума наберёшся)
                                        Сходи в армию... или ещё кудато. Поставь себя как человека - а пока ты просто пустозвон. Уже доказывал и повторять не собераюсь.

Жгешь )))))
                                        Из под стола долго не вылезала ))))
                                        особенно убила фраза про "армию" ))))
                                        Импер, ты прежде чем делать такие "громкие" посты, узнай какой человек в реале, чем занимается и сколько ему лет, угу Х)) а то все это смахивает на понты детишек, которым лет так 14 )) они в своем "переходном" возрасте тоже самые старшие и самые умные )))

з.ы. извиняйте не сдержалась Х))

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                          DonkeyJonkey Заблокирован
                                          отредактировано

дожили..."мой реал трушней твоего, я вод в армии служил, и жена в добавок еще есть, а ты вод манч111"

кстате, а почему этот самый "реал" появляеццо только летом у некоторых?))

ушел манчидь

• ScuroS Не в сети
                                            Scuro
                                            отредактировано

DonkeyJonkey, потому что зимой холодно гулять, осенью дожди )
                                            поетому онлайн побольше ) а весной и летом, тепло )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение