Нат антистатус.
-
damirych, проверить не могу, потому что нет у меня госпельщика мультового) да и доступ, насколько я знаю, туда ограничен -_-
-
Пустышка, хп он дает без 77лака
-
Как успехи в тесте керса с Таро при лаке 97?
-
мне вот больше любопытно.. почему все, кто не играл антистатусным персонажем, говорят, что это не тру ?
кто такими играет так не думает
-
мм а я всегда думал что 300 лак надо для нулевого шанса наложить курс..
не помню точной формулы. а про хп с антистатусом: вполне реально, но не для гв, а скорее для пвп. да и вит особо много не нужно 40-50 вполне хватит(по госту и ассу азурой не убьет, от сбра есть пневма, а от едп по атерне и со 100 вит ляжет прист), а курс если будет можно снимать блессом. еще неприятный момент это проф, но тут уже имхо ничего не поможет кроме гтб.еще натантифриз применим сакрами на арене ибо есть эндурь, а антифриз в рыбе/доке весьма кстати против аццких госпельных визов чтобы можно было не думать о дамаге по себе, а тупо сакрить.
-
Я както гонял найтом с 99 своего лака.. вит по минимуму для антистана немного декс и весь остаток в стр. Фана получил много
. Меняя элементальные брони очень не плохая боевая машинка с учетом гостринга.
+Лаки додж тоже очень приятная штука.
З.Ы. Для получения антистатуса использовался полный мдеф с гибетом в очках. Никакой привязаности к госпу/глори и любым кастам. -
Dangerous Mind, у тебя сколько виты, если не секрет? :roll:
-
Хосато, 70 на пале было, но он остался не докаченым. После фикса гиббета билд бы вышел кривой. Второй раз пала делать было как то не интересно
. Но результатами остался доволен.. у билда есть как плюсы, так и минусы.
p.s. биос не антистатусный конечно -
Минус нат антистатуса, что он убиваеться любым маломальски затрагивающем фиксом любого компонента этого нат антистатуса.
@"Dangerous-Mind":
После фикса гиббета билд бы вышел кривой. Второй раз пала делать было как то не интересно -
Warst, согласен, можно сделать и без гиббета, не в этом суть. Просто такого фикса я уж не как не ожидал и билд делал именно под него.
Большой минус билда в маленькой декс, что делало связку более уязвимей в мясе. Привязка к мдефу на живучесть самого пала в мясе не сильно влияет, в любой момент можно юзать статусные/элементальные броньки. Легкость отьедания в прекастах по первах просто удивляла (да да да.. в хорошем прекасте фриз разбивается моментом все говорят, но есть с профризом и без разница большая ). Еще был замечен очень хороший эффект когда ходил соло.. прекаст мало стопил ( и все за тех самых профризов)