MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нат антистатус.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    60 Сообщения 17 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВолшебныйВ Не в сети
      Волшебный
      отредактировано

damirych, проверить не могу, потому что нет у меня госпельщика мультового) да и доступ, насколько я знаю, туда ограничен -_-

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DonkeyJonkeyD Не в сети
        DonkeyJonkey Заблокирован
        отредактировано

Пустышка, хп он дает без 77лака

• YourCatY Не в сети
          YourCat
          отредактировано

Как успехи в тесте керса с Таро при лаке 97?

• Dangerous MindD Не в сети
            Dangerous Mind
            отредактировано

мне вот больше любопытно.. почему все, кто не играл антистатусным персонажем, говорят, что это не тру ? 😉 кто такими играет так не думает 😉

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

мм а я всегда думал что 300 лак надо для нулевого шанса наложить курс..
              не помню точной формулы. а про хп с антистатусом: вполне реально, но не для гв, а скорее для пвп. да и вит особо много не нужно 40-50 вполне хватит(по госту и ассу азурой не убьет, от сбра есть пневма, а от едп по атерне и со 100 вит ляжет прист), а курс если будет можно снимать блессом. еще неприятный момент это проф, но тут уже имхо ничего не поможет кроме гтб.

еще натантифриз применим сакрами на арене ибо есть эндурь, а антифриз в рыбе/доке весьма кстати против аццких госпельных визов чтобы можно было не думать о дамаге по себе, а тупо сакрить.

• D_re_DD Не в сети
                D_re_D
                отредактировано

Я както гонял найтом с 99 своего лака.. вит по минимуму для антистана немного декс и весь остаток в стр. Фана получил много 😉 . Меняя элементальные брони очень не плохая боевая машинка с учетом гостринга.
                +Лаки додж тоже очень приятная штука 😉 .
                З.Ы. Для получения антистатуса использовался полный мдеф с гибетом в очках. Никакой привязаности к госпу/глори и любым кастам.

• Х Не в сети
                  Хосато
                  отредактировано

Dangerous Mind, у тебя сколько виты, если не секрет? :roll:

Dangerous Mind
                    отредактировано

Хосато, 70 на пале было, но он остался не докаченым. После фикса гиббета билд бы вышел кривой. Второй раз пала делать было как то не интересно 😞 . Но результатами остался доволен.. у билда есть как плюсы, так и минусы.
                    p.s. биос не антистатусный конечно 😃

• WarstW Не в сети
                      Warst
                      отредактировано

Минус нат антистатуса, что он убиваеться любым маломальски затрагивающем фиксом любого компонента этого нат антистатуса.

@"Dangerous-Mind":
                      После фикса гиббета билд бы вышел кривой. Второй раз пала делать было как то не интересно 😞

Dangerous Mind
                        отредактировано

Warst, согласен, можно сделать и без гиббета, не в этом суть. Просто такого фикса я уж не как не ожидал и билд делал именно под него.
                        Большой минус билда в маленькой декс, что делало связку более уязвимей в мясе. Привязка к мдефу на живучесть самого пала в мясе не сильно влияет, в любой момент можно юзать статусные/элементальные броньки. Легкость отьедания в прекастах по первах просто удивляла (да да да.. в хорошем прекасте фриз разбивается моментом все говорят, но есть с профризом и без разница большая ). Еще был замечен очень хороший эффект когда ходил соло.. прекаст мало стопил ( и все за тех самых профризов)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение