MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билд сейфитиволльного приста.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    20 Сообщения 7 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Baka Voice
      отредактировано

Сложно в прокачке в первую очередь из-за ресурректа 1, имо. Стенка полноценная появится только на 36 джобе, а до этого момента придется ресать по принципу "кто не успел, тот опоздал",
      Я твой билд опробую, потом напишу (правда, не скоро).
      Но концепт заманчивый. ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Это смотря где лазить ^_^ Если уж ситация настолько критичная и напарник мрет, то я отбегаю и жду когда нехорошие дяди уходят, тихонько ресаю, регенимся и вставляем пенделя всем и вся.

• RabyenRoseR Не в сети
          RabyenRose
          отредактировано

А почему не пожертвовать глорией совсем? От 10 секунд толку мало, зато рес можно 2ой взять? Ведь с учётом дексы и хила под СВ разницы с 4тым ресом почти не будет.

• B Не в сети
            Baka Voice
            отредактировано

Глорию совершенно спокойно можно перекладывать каждые 10 секунд. В конце концов 10-секундный таймер входит в кровь, и глория не падает. Времени каста у нее нет, задержка минимальная.
            А без глории аги-декс хантеры и наткрит-сины приста проклянут. 😃

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Одна из целей этого билда - быть полезным каждому классу. Не знаю насколько хорошо это вышло. Но я себя чувствовал уютно со всеми, с натуркритинами, визардами, сагами, хантерами всевозможных билдов. На мвп ходил с кем ни попадя, убивали их (нас тоже, но с кем не бывает -_0). Конечно я сам немного не долюбливаю универсальные билды и не знаю как он будет полезен для большей части играющих пристов, но этот билд подошел к моему стилю игры. Может он пригодится и кому то еще. И я рад что все-таки декс присты у нас есть и будут есть.

• SmilidonS Не в сети
                Smilidon
                отредактировано

У меня такой вопрос, а так ли нужена Lex Aeterna? Можно сэкономиить 5 навыков взяв Lex Divine 1, можно было бы довести до конца safety wall, поднять Ressurection...
                Я сам еще ако, у меня 46 джоб, буду переходить на 47(не буду брать еще 3 Angelus, все равно вкладывать скиллы приста я туда не собираюсь, а 2 или 5 раздницы нет - все раво кастовать не буду)
                и хочу раскачать что-то подобное описанному eyeless. Отсюда еще такой вопрос - скока качать дексы, и так ли она вообще нужна такому билду с сайфети волл. И последнее вот вы все говорите мутант-мутант, не буду ли я раскачав такой билд никому не нужным изгоем? Хотя вот такой билд мне нравится гораздо больше стандартного ФС.

• B Не в сети
                  Baka Voice
                  отредактировано

Напомню, при прямых руках живет любой мутант.
                  Билд eyeless наоборот, не заточен под конкретный класс, а потому востребован в больших пати.
                  Без дексы билд eyeless не живет вообще. Он рассчитан на быстрый каст.
                  В инт-вит исполнении мой билд имеет больше шансов на выживание. И то...
                  Инт-витовый прист на сейфити волл - не самая удачная мысль, имо.

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Хы, посмотрел свой билд и думаю, а почему у меня safety wall 9... Оказывается опечатался, там действительно 10 должна стоять ^^ Про полезность лекс аетерны... Это дело личное и сугубо интимное, аетерна требует от приста чувства времени, наложишь секундой раньше и двойной дамаг нанесет не партиец, а конкурент, секундой позже тоже самое. Большая задержка не позволяет кастить очень часто, можно и просто не успеть полечить визарда или хантера из-за задержки.
                    P.S. максимальный дамаг который я видел в игре равняется 38к. Был нанесен подопытному алигатору визардом (точнее визардшей) Таней Гроттер юпитель тандером с моей аетерной ^
                    ^

• SmilidonS Не в сети
                      Smilidon
                      отредактировано

Млин, я что то не пойму почему именно присту с сейфети волл так нужна декса. Сейфети волл же за секунду вроде кастится, если до конца прокачать...

• B Не в сети
                        Baka Voice
                        отредактировано

Потому что сама по себе сейфити не решает.
                        А решает в связке с другими кастами.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение