MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Небольшая игра для тренировки мозга.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    19 Сообщения 12 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DonkeyJonkeyD Не в сети
      DonkeyJonkey Заблокирован
      отредактировано

таких "тренировок мозга" уже было в кол-ве стопяцот в темах билды ассасина и где и кагкачаться х_Х

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dionius
        отредактировано

оружие сина от новиса до лампы:
        (1лвл) кнайф > (2лвл) блэйд или майн гауч > (12лвл) стлетто > (24лвл) дамаскус > (55-60лвл) джур с драйнлеарами > (80-90лвл) инфиль или джур в юп > (95-99лвл) инфиль или мумки
        места кача соответственно:
        поринги, лунатики, фабры, пупы (кач и сбор лута на начальный эквип) > пойзон спорки (выбиваем лут на ввс винд дамаскус) > тары/гидры (выбиваем карты для джура с драйнлеарами) > рыбы (выбиваем карты для дальнейшего эквипа) > пляж, анолианы (качаемся до лабы/юпа) > лаба 3
        Одинокий Странник, вывод - продать джур с ледями, купить джур с дарйнеларами (или винд катар) для дальнейшего кача и зенедобывания

• TranceT Не в сети
          Trance
          отредактировано

просто ходить по местам где падают рары с ценой 5кк+.... пример: Зеромы, Скел Воркеры, Пеко Егг...на этих даже и голый син 60 лвл сможет без проблем крутиться. Можно ещё на Сохи.

• ЮффочкаЮ Не в сети
            Юффочка
            отредактировано

Набиваешь денег на огненный катар на ледях,покупаешь его,выбиваешь пару карт на веритах,продаёшь покупаешь инфиль и до 95 на райдриках. Проверенный лично мною способ 🙂 В течение следующих 2 недель в гласте выпало 2 райдрика (если манчить то можно и больше выбить) и всё,дальше думаю понятно что делать )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• DooMD Не в сети
              DooM
              отредактировано

Качаться на хаях до 95 лвла,подзарабатыать сайпой орк ледями гаккунгами и прочим.Припоминаю на заре сириусе найта,который провел на хаях с 65 чтоли по 99,на 95 уже был довольно хорошо одет.Я сина качал с 75 по 92 на хаях с инфилем,тоже неплохо и кач довольно быстрый и зени норм.

• YariY Не в сети
                Yari
                отредактировано

@"DooM":
                Качаться на хаях до 95 лвла,подзарабатыать сайпой орк ледями гаккунгами и прочим.Припоминаю на заре сириусе найта,который провел на хаях с 65 чтоли по 99,на 95 уже был довольно хорошо одет.Я сина качал с 75 по 92 на хаях с инфилем,тоже неплохо и кач довольно быстрый и зени норм.
                Ну я с джаматхаром+6 с волком до 93 сина на минорах качал пока на 3сс ненабил патом до 96 на слипах до 99 на мерманах и нечё 😄 зато куча мерман карт куча зенег 😎

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

• Доктор, у моего друга не получается с женщинами... что ему делать?
                  • Ну, прежде всего вам надо ....

свадьбы от того самого арчера

• Одинокий СтранникО Не в сети
                    Одинокий Странник
                    отредактировано

archer, у меня нет сина 70 лвл, есть норм шмот и не один катар.
                    Я именно по этому написал где-то в начале темы что это игра, никаких конкретных людей за описанием нет.

• СиддС Не в сети
                      Сидд
                      отредактировано

кто где качался тот от том и говорит 🙂 сейчас если вы син\крос агидекс ацкий манч, у вас есть пасана,анхолик и жена прист/роялки то у вас есть уникальный шанс с 3-5ти утра прийти в пустой абис и вкачивать по 400к эспы в 5 минут на шаре

• Р Не в сети
                        Разбой-ник
                        отредактировано

Самый простой способ зенодобЫвания тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/shop">http://motronline.com/members/shop</a><!-- m --> 😉 , а когда есть зени, то и кач не проблема=-) 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение