Небольшая игра для тренировки мозга.
-
Дано: человек не играл, скажем, год. Вернулся, и у него есть син 70 лвл гримтусник. Из шмота - катар, допустим, с ледями.
Вопрос: что и как ему делать, чтобы набрать денег на остальной шмот и прокачаться?
При том, что текущих цен на товар он не знает (смотрим в условия, не играл год), не знает про автоскупщиков.
Выдвигаем решения? -
Одинокий Странник, он идет на форум и читает.
-
Твой вариант, к сожалению, не слишком распростаранен.
P.S. Кап, в этой теме я бы дописал что нефиг использовать кривые русификаторы
-
Одинокий Странник, достаточно странно обсуждать на форуме действия людей, форум не читающих.
Если же он человек о форуме знает, то найти всю необходимую информацию труда не составит. На худой конец он может сам задать вопрос в одной из специально отведенных для этого тем.
-
Кап, ты не поняла мою идею.
Мы не обсуждаем конкретного человека.
Вопрос тут стоит, по сути, о сферическом коне в вакууме. -
сферический конь в вакууме, не читающий форум, обречен на долгое и безрадостное существование вплоть до открытия сего кладезя знаний. Я плохо представляю, чем может заняться человек, не обладающий информацией о том, где здесь что и как. Разве что на хаях до лампы прокачается. И все равно после этого полезет на форум обсуждать билд будущего кросса.
-
Ну это твое первое мнение.
Хорошо, тогда допустим так: этот конь таки зашел на форум и отписался в теме по вопросам прокачки. Расписал свой стандартный гримтус билд, сказал что у него есть только катар с ледями и спросил где качаться чтобы поднимать лвла и зарабатывать на шмот одновременно.
Давайте не будем так откровенно флудить, а позанимаемся развивающими упражнениями для мозга, и придумаем умыне и дельные советы для такого коня. -
продать катар с ледями и купить...ммм...ну можно купить катар в сантапорингами...бабки,зенорки,райдрикик,скелворкеры..на всем этом омжно не плохо заработать.
-
да че тут думать качать дексу до 90+ купить винд катар и на пляж до 90 и копить на 3 мумки для лабы.После этого выбить,купить или одолжить инфиль и качатся в лабе 2, зарабатывать лучше 95+ качая в лабе и тратить зенги не на шмот а на роялки для дальнейшей прокачки, на лампе покачать в лабе чтобы купить катар в юп(или купить на 2кк джамадхаров и точить их на +7+8 вставить зипер и говорить хп что мало силы а пушка тру=) , кросом тоже на пляже с винд катаром,потом в юпе с хп по 300-500к зенег на луте за заход с перевесом.
-
таких "тренировок мозга" уже было в кол-ве стопяцот в темах билды ассасина и где и кагкачаться х_Х
-
оружие сина от новиса до лампы:
(1лвл) кнайф > (2лвл) блэйд или майн гауч > (12лвл) стлетто > (24лвл) дамаскус > (55-60лвл) джур с драйнлеарами > (80-90лвл) инфиль или джур в юп > (95-99лвл) инфиль или мумки
места кача соответственно:
поринги, лунатики, фабры, пупы (кач и сбор лута на начальный эквип) > пойзон спорки (выбиваем лут на ввс винд дамаскус) > тары/гидры (выбиваем карты для джура с драйнлеарами) > рыбы (выбиваем карты для дальнейшего эквипа) > пляж, анолианы (качаемся до лабы/юпа) > лаба 3
Одинокий Странник, вывод - продать джур с ледями, купить джур с дарйнеларами (или винд катар) для дальнейшего кача и зенедобывания -
просто ходить по местам где падают рары с ценой 5кк+.... пример: Зеромы, Скел Воркеры, Пеко Егг...на этих даже и голый син 60 лвл сможет без проблем крутиться. Можно ещё на Сохи.
-
Набиваешь денег на огненный катар на ледях,покупаешь его,выбиваешь пару карт на веритах,продаёшь покупаешь инфиль и до 95 на райдриках. Проверенный лично мною способ
В течение следующих 2 недель в гласте выпало 2 райдрика (если манчить то можно и больше выбить) и всё,дальше думаю понятно что делать )
-
Качаться на хаях до 95 лвла,подзарабатыать сайпой орк ледями гаккунгами и прочим.Припоминаю на заре сириусе найта,который провел на хаях с 65 чтоли по 99,на 95 уже был довольно хорошо одет.Я сина качал с 75 по 92 на хаях с инфилем,тоже неплохо и кач довольно быстрый и зени норм.
-
@"DooM":
Качаться на хаях до 95 лвла,подзарабатыать сайпой орк ледями гаккунгами и прочим.Припоминаю на заре сириусе найта,который провел на хаях с 65 чтоли по 99,на 95 уже был довольно хорошо одет.Я сина качал с 75 по 92 на хаях с инфилем,тоже неплохо и кач довольно быстрый и зени норм.
Ну я с джаматхаром+6 с волком до 93 сина на минорах качал пока на 3сс ненабил патом до 96 на слипах до 99 на мерманах и нечёзато куча мерман карт куча зенег
-
- Доктор, у моего друга не получается с женщинами... что ему делать?
- Ну, прежде всего вам надо ....
-
archer, у меня нет сина 70 лвл, есть норм шмот и не один катар.
Я именно по этому написал где-то в начале темы что это игра, никаких конкретных людей за описанием нет. -
кто где качался тот от том и говорит
сейчас если вы син\крос агидекс ацкий манч, у вас есть пасана,анхолик и жена прист/роялки то у вас есть уникальный шанс с 3-5ти утра прийти в пустой абис и вкачивать по 400к эспы в 5 минут на шаре
-
Самый простой способ зенодобЫвания тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/shop">http://motronline.com/members/shop</a><!-- m -->
, а когда есть зени, то и кач не проблема=-)