MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите мне взломать мой комп!! :-)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    45 Сообщения 36 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • enigma_furykE Не в сети
      enigma_furyk
      отредактировано

хм.. а у меня родители не ломали себе голову всякого рода паролями - тупо забирали шнуры от компа

+1 :mrgreen:

но в 80% случаев шнур удавалось найти дома, остальные 20% это когда его забирали на работу :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Fatal1stF Не в сети
        Fatal1st Заблокирован
        отредактировано

было много у меня проблем
        сначала биос запирал отец(тогда я еще в РО не играл)
        потом я кое как смог подбирать

далее ставил пасс на винду , ну тут все элементарно , он не додумался про безопасный режим ГГ

потом забирал кабели от многого , но забыл что у него в шкафу еще около 2-3 наборов, потом просек и это, ну магазин форева

• InoriI Не в сети
          Inori Заблокирован
          отредактировано

@"enigma_furyk":

хм.. а у меня родители не ломали себе голову всякого рода паролями - тупо забирали шнуры от компа

но в 80% случаев шнур удавалось найти дома, остальные 20% это когда его забирали на работу :mrgreen:
          а, ну это тоже делали )
          У меня дома потом валялся целый набор запасных клавиатур, мышек, проводов и т.п. +)

• RostiksR Не в сети
            Rostiks
            отредактировано

@"Inori":

@"enigma_furyk":

а, ну это тоже делали )
            У меня дома потом валялся целый набор запасных клавиатур, мышек, проводов и т.п. +)

ну и у меня естесно также)) мышку брал у друга, шнур всегда забирали с собой - но дома почемуто всегда был еще один Оо (причем сами они его не раз видили после - где логика)

безвыходным был вариант когда отец на 2 недели комп в гараж унес - вот это я батаном стал! с таким ужасом вспоминаю те дни)

• D Не в сети
              deBugErr
              отредактировано

Боже мой... весь топик в сейв - повезу ржать с психологом. Тоже мне проблему нашел - биос залочен. Лечиться пора, а не брутфорсить.

• MorfeiM Не в сети
                Morfei
                отредактировано

гыгы, во не повезло вам, мне никогда почти не запрещали в комп играть, если токо че-нить такое жестокое не натворю))

• RostiksR Не в сети
                  Rostiks
                  отредактировано

@"Morfei":
                  гыгы, во не повезло вам, мне никогда почти не запрещали в комп играть, если токо че-нить такое жестокое не натворю))

ну вот это маленькое "жестокое не натворю" и имело свой вес очень часто 😄

• InoriI Не в сети
                    Inori Заблокирован
                    отредактировано

+1 ))

• Greed Inc.G Не в сети
                      Greed Inc. Заблокирован
                      отредактировано

предложу то чего не предлагали - заведи 2й комп 😃 без палева)

• QWertYQQQ Не в сети
                        QWertYQQ
                        отредактировано

Вопрос номер раз: Зачем тебе для запуска окон нужен биос?
                        Вопрос два: Если не грузится дальше биоса, то как крякать намерены?

Для авард биосов есть заводскоие пароли, но вот как дела обстоят сейчас не знаю.

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

где-то видел в инете в продаже аппаратные кейлогеры. можно заюзать их(например KS-512)..
                          на худой конец можно собрать такой девайс самому, но это долго и геморно(я пробовал в школе), зато 100% эффективно.
                          вобщем нужно то всего ничего.. собрать несколько регистров, записать в них скан код первых N нажатых клавиш, потом вывести сканкоды куда-нибудь.. в понятной человеку форме(я делал тупо в двоичном формате.. несколько светодиодов..) вобщем где-то у меня должны быть схемы девайса и даже разводка платы, но под АТ клавиатуру..

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

drinkermann, Ну ты наверное самый тонкий извращенец из всех:)
                            В моё время достать не то что кряки, виндоус 3,11 то фиг достать было, устанавливался с 16ти дискеток...
                            Я всё сам искал, опыта пайки аппаратных кейлоггеров и памятей для ZX-Spectrumя для этого я был слишком молод, а интернета с готовыми решениями ещё не было. Я пароль с Unisys-овской четвёрки 50 Мгц стирал тупо очень быстро нажимая на ресет, его от этого клинило. Но я реально получал по началу за это, потому, что там в биосе по дефолту не было автоопределения харда и его каждый раз надо было по новой выставлять, отец этого не умел, мне спросить некого было - у друзей только денди, но я и это в конце концов прошарил:)

• Mr KoTM Не в сети
                              Mr KoT
                              отредактировано

На матерях 8** и 9** чипсетах настройки биоса сбрасываются по джамперу на матери. Заводских паролей отродясь не встречал рабочих для версий AWARD выше 4,50 (на 4,51 они уже не работали).

Оптимально - не парить мозг, заработать денег и купить себе свой комп. Заодно и про реал узнаешь. Тоже игра, но поинтереснее. И вместо процентов - нервные клетки.

• N Не в сети
                                NBKdan
                                отредактировано

@"T13Nemo":
                                хм.. а у меня родители не ломали себе голову всякого рода паролями - тупо забирали шнуры от компа :lol:

Приходилось тратить деньги - покупать новые комплекты (вскоре предки просекли эту фишку и плюнули на запрет компа)
                                Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки в мясорубку не совало 😃

Слава Богу у нас в KZ нет такой тупости !

• X Не в сети
                                  xxHUNTERXX
                                  отредактировано

Чего мой папа только не делал :lol: :lol: :lol: и пароли ставил, и провода забирал, и комп в ящик на ключ ставил, ничего не помогло :lol: :lol:

• X Не в сети
                                    xxHUNTERXX
                                    отредактировано

NBK@dan, у мну тоже провода доставали, я их не покупал а из комп клуба воровал)))

• WarstW Не в сети
                                      Warst
                                      отредактировано

хунтер жжот бпд

• Маленький нубикМ Не в сети
                                        Маленький нубик
                                        отредактировано

Гы... ШнуроГ... /gg
                                        У мну не токо шнурГи...
                                        Харды на работу утаскивали...
                                        А как просекли, что у мну новый хард....
                                        начали утаскивать видеокарту...
                                        потом модем...
                                        а потом, как совсем поняли, что Йа зависем...
                                        увезли все... вплоть до монитора....
                                        Хорошо хоть мне оставалось докупить немного железа, чтоб собрать комп... 😛
                                        А потом я вцепился с него руками и при попытке к нему подойти рычал... МОЕ....
                                        НЕ ТРОЖЬ!!!!!....
                                        тогда вроде забили... 😛

• clamp_C Не в сети
                                          clamp_
                                          отредактировано

Кароче покупаешь видеокамеру, встраиваешь в стену и зовёшь родителей вводить пароль 🙂 будет без палева 🙂

• WarstW Не в сети
                                            Warst
                                            отредактировано

clamp_, +1 камеры рулят

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение