MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    131 Сообщения 48 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VendeRV Не в сети
      VendeR
      отредактировано

Постоянные дисконекты и ел расходку, зачем я хз конкретных задач на гв не было :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АриохА Не в сети
        Ариох
        отредактировано

CIV,
        Союз есть это да, вот только сыгранности пока нет, да и профа ни 1 на 2 гильд, да и онлайн с 2 на 1 полную не наберется((, был бы проф удержали бы Ха на 95%.

• Хентайное чудищеХ Не в сети
          Хентайное чудище
          отредактировано

2Фьюжн: картинко бы, нравяццо сильно 😃
          Подкину идею: нарисуй пиратских танкофф они достойны, но вроде ещё на эпохальных фузи-полотнах не засвечены

• понтовщикП Не в сети
            понтовщик
            отредактировано

@"Хентайное-чудище":

Подкину идею: нарисуй пиратских танкофф они достойны, но вроде ещё на эпохальных фузи-полотнах не засвечены
            Были. Не любит Брай пиратов.

• Hypno DamageH Не в сети
              Hypno Damage
              отредактировано

@"понтовщик":

Были. Не любит Брай пиратов.

Зачем же Брай живет? о_О

• I Не в сети
                Imported user 6
                отредактировано

@"Хентайное-чудище":

засветились Пираты 😃 на шедеврах 🙂

• The_KenTT Не в сети
                  The_KenT
                  отредактировано

@"E668":
                  а где жалобы что все так фигово и скучно на сервере? и кто в этом виноват?
                  Фигово и скучно , даже флудить надоело . Кто виноват если расписывать - то карточка будет 😃 . Весна заканчиваеться -скора лето и вместо 1000-1200 привычных на гв будет 600-800 ч-к , если неменьше тогда настанут времена уныния , пупухэтов и великих рокировок ...
                  Гы по поводу гв , уже больше месяца вроде как нихожу , даже из бф кикнули XD , в онлане также небыл . Всё лан а то потом плакаца будете что букавок многа - пашёл в кантру л..меров гонять 😃
                  P.s. На мотр пати кто едит ? А то приедит тока конь найдёт меня , и будет розочкой гонять зато , что я ему на форуме оскорбительное чёт написал 😃

• TLIBNT Не в сети
                    TLIBN
                    отредактировано

в чу2 уж не помню , кто сидел с двумя локи, на значки как-то не обращал внимания, не до этого было, вроде Империумы с али ( поправьте, если не прав )

Забавно то что наше али всегда называют али имперов, в то время как они ИМХО занимают последнее место по значимости в нем. Было три гильды:

• Darkness Inside
                    • Spirit of the War
                    • Emperium

По гв: Онлайн в попу никакой. Фа1р в гтб соло жог в прекасте протаптывая трапы. Все так надеялись на визов что забыли даж что нада и им чарджатаками бить. Мне пришлось его закидать асидами :twisted: Ты ч0 поты забыл хавать :twisted: И ваще гтб чит :twisted:

ЗЫ Горбачев почаще наведывайся, для тебя лично буду печь плюшки. А то я сотрю у тебя много бронек есть, которые мона сломать :twisted:

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

T@LIB@N, с такой дипломатией и отношением к алли лучше жевать. Я бы постеснялся на твоем месте писать такое=).

• понтовщикП Не в сети
                        понтовщик
                        отредактировано

Amigo, +1 тоже улыбнуло.
                        ЗЫ Ради оживления топика,предлагаю устроить обсуждение, с целью выяснения, кто самый нуп в ХА и АХА. Первые места в форумном сраче определены заранее, это Хаос и Брай, а вот за последние будет борьба, хотя все и так прекрасно знают, что это будут... не разборчиво :lol:

• BuildyB Не в сети
                          Buildy
                          отредактировано

ЭЭ нет, тут я не согласен +_+ Не надо таких обсуждений.

• CliffC Не в сети
                            Cliff
                            отредактировано

понтовщик, ЦЦ наиболее слабая из всего ХА и АХА.

• TLIBNT Не в сети
                              TLIBN
                              отредактировано

@"Amigo":
                              T@LIB@N, лучше жевать. Я бы постеснялся на твоем месте писать такое=).
                              Эмм када я ем, то всегда жую 😉
                              Ты не на моем месте. А стеснятся тут нечего. Играть в "дипломатических крысов" которые всегда в кармане держат фигу не буду. Что думаю то и говорю.

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

Cliff,

Если слабая имеется ввиду онлайн, то скорее всего да. Если имеется ввиду баланс чаров - то нет. Благодаря самоотверженности бойцов, мы в общем то выдерживали раш Хаоса в бри4 без перекидки чаров из ДС. Хотя онлайн у нас никогда не блистал.

В свою очередь могу отметить что наверное слабейшая гильдия ХА - Хаки. В последнее время все реже и реже встречаюсь с значком хаков.

• NoN PhixioNN Не в сети
                                  NoN PhixioN
                                  отредактировано

@"fusionm":
                                  Cliff, В свою очередь могу отметить что наверное слабейшая гильдия ХА - Хаки. В последнее время все реже и реже встречаюсь с значком хаков. так оно и есть 20-25 человек на ГВ, кто-то должен быть слабейшим, не обламываемся.

• CliffC Не в сети
                                    Cliff
                                    отредактировано

fusionm, да не, я про умение играть+"баланс чаров"+онлайн+сыгранность :).
                                    Кстати, сколько вы в среднем персонажей каждое ГВ перекидываете в СССР?

• BuildyB Не в сети
                                      Buildy
                                      отредактировано

Уж что, что, а с умением играть у цц всегда было всё в порядке.

• CliffC Не в сети
                                        Cliff
                                        отредактировано

Builder, угу, особенно когда они Жк дали атакой командовать, в свое время :lol:.

О, поправочка, мне тут сообщили, что Не и ФР все еще в АХА. Тогда ЦЦ аж 3-ие с конца...

• понтовщикП Не в сети
                                          понтовщик
                                          отредактировано

@"T@LIB@N":

@"Amigo":
                                          T@LIB@N, лучше жевать. Я бы постеснялся на твоем месте писать такое=).
                                          Эмм када я ем, то всегда жую 😉
                                          Ты не на моем месте. А стеснятся тут нечего. Играть в "дипломатических крысов" которые всегда в кармане держат фигу не буду. Что думаю то и говорю.
                                          Странный ты. Мы прекрасно знаем, что "не самые сильные" в своём альянсе, но нам об этом союзники как то не напоминают. Зачем обижать людей, когда я уверен, что они и так всё осознают?
                                          Cliff маладец. У нас ни бииоса, ни профа, ни госпеля, но слабейшие СС. Учишься у Брая интриги плести?
                                          АДД

@"Cliff":
                                          О, поправочка, мне тут сообщили, что Не и ФР все еще в АХА. Тогда ЦЦ аж 3-ие с конца...
                                          Как мило 😄

• LusianoL Не в сети
                                            Lusiano
                                            отредактировано

NoN PhixioN,
                                            20 - 25, нельсти себе)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение