Виз начинает бить поставленный Ice Wall
-
Проблема заключается в следующем: я (виз) ставлю Ice Wall рядом с собой и при этом автоматически начинаю бить его посохом, причем очень навязчиво (очень сложно отклеиться от этого занятия).
Надо ли говорить, насколько сильно это мешает... -
Наверное, не стоит мышкой кликать по айс волу, который поставил. Вроде бы, пока в РО искусственного интеллекта нет, поэтому говорить, что он сам начинат бить бессмысленно.
-
Это нормальная реакция клиента на лишний клик мышкой. Чтобы не иметь таких проблем надо:
- Стараться лишний раз не кликать.
- Отключить режим /nocontrol (/nc); визу без крит-билда этот режим всё равно не нужен.
- Если первые два варианта не подходят, поставить на горячую клавишу скилл First Aid. Когда виз начнёт махать клюшкой, достаточно один раз активировать этот скилл, чтобы отвлечь его от непродуктивных действий. После применения скилла (любого) персонаж перестаёт атаковать.
-
Дело в том что виз начинает бить по своим АВ много раз подрят без включенного режима /nocontrol (/nc).
-
так и должно быть тут нету ни какой ошибки...
-
Чушь!!! Это баг. У меня он тоже очень часто проявляется. И очень мешает.... Проблема не в кликах, а в том как кликаешь. Очень часто такая феня, к тому же чтобы перестать можно и просто сесть встать, но когда на тебе пати в том же абисе это черевато смертью и матом в пч.
Модеры могут что-то сказать про это проявление (баг или нет хотяб).
-
Действительно странно, я долго пробовал, и когда ставиш стенку впритык перед собой автоматически начинаеш бить, независимо от клика, решения я придумал 3
1)Сесть и встать
2)Отойти на клеточку если есть куда
3)Начать кастовать што там надо, гаст например
Или просто забить, все равно с клюшки стенку долго убивать придется, можно попробовать поставить еще одну стенку на клеточке сбоку, тогда тоже атака останавливается