MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 16.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    390 Сообщения 80 Posters 25.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Ska55
      отредактировано

Хеви ацки ломать меня хотел, но фп рулит -)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BolkogaBB Не в сети
        BolkogaB
        отредактировано

DonkeyJonkey, нам тоже очень понравились твои стрипы по ФП :roll:
        ](link)

• фросяФ Не в сети
          фрося
          отредактировано

очень понравилось гв (лу2)

• ВпихунВ Не в сети
            Впихун
            отредактировано

anab10z, кстати вы имп не отхиляли после первого захода Рудольфа)

• DonkeyJonkeyD Не в сети
              DonkeyJonkey Заблокирован
              отредактировано

BolkogaB, однако фсе те которые были без полосочки хп на твоем скрине были без протектоф 😉 по крайней мере тех кто стрипалсо было достаточно)

• ЧоджиЧ Не в сети
                Чоджи
                отредактировано

Впихун, нас порулили тупняки и отсутствие физ демага. Вообще не понимаю, как мы до вашего прихода держались :evil:

• SkipperLogS Не в сети
                  SkipperLog Заблокирован
                  отредактировано

А Сапёры опять с лотерейкой остались? 😉

• nCuXN Не в сети
                    nCuX
                    отредактировано

SkipperLog, нед, валю2 взять не удалось 😢

• Ford_F Не в сети
                      Ford_
                      отредактировано

SkipperLog, Вас тоже упсели послевать, жаль разбития импа небыло. Вы аж от стараха от 30 человек в атаке, позвали Фастов? :lol:

• SkipperLogS Не в сети
                        SkipperLog Заблокирован
                        отредактировано

@"nCuX":
                        SkipperLog, нед, валю2 взять не удалось :oops:

Чёрд... даже лото взять неможете :oops:

• XerronX Не в сети
                          Xerron
                          отредактировано

@"DonkeyJonkey":
                          BolkogaB, однако фсе те которые были без полосочки хп на твоем скрине были без протектоф 😉 по крайней мере тех кто стрипалсо было достаточно)

Герой, павлик матроскин епта
                          У входа на 3-ий долгое время мирно паслись и госпелились пеки АССА,Пиратов, Бук и думеров
                          Паслись они до тех пор пока умникам вроде тебя и вашего биоса не пришли в голову аЦЦкие коварные планы.
                          Наши танки взревели, под раздачу попала даже часть думеров (сори) и Рудольф, который делал вид, что просто мимо проходил.
                          Вопщем Ты мАлАдЭц и герой. Вас Рева такой тактике на ГВ учит?

<!-- m --><a class="postlink" href="http://upload8.postimage.org/372455/photo_hosting.html">http://upload8.postimage.org/372455/photo_hosting.html</a><!-- m -->

• КуК Не в сети
                            Ку
                            отредактировано

Дейстивия Чаоса не были мной поняты. 😐 Хочу посмотреть как пробили Орион. )

• S Не в сети
                              Sweer
                              отредактировано

В полном осадке.. Такой дешевый слив.
                              Спасибо ФФ и Анжерсам за раш на нас.
                              Им на смену пришли Ребели, в один из заходов Бродяга Джо профризил часть дефа, но в живых остался только он.
                              В конце пришли ЛЕТы, сделали пару заходов и ушли.
                              Ну и в конце прибежал Рудольф и, как выяснилось, добил имп.
                              П.С. Если не секрет, в броне был гост когда бил имп или сменил на что-то др?

• LemurL Не в сети
                                Lemur
                                отредактировано

Ку, жди пост революшена и мой мувик, хотя многое туда (в мувик) не попало.

А вообще взятие подтвердтло очень многое что я писал в прошлом топике.

отредактировано

Xerron, ты мне льстишь, афигеть два человека и танки ревут и набрасываюццо на рудольфа

аха, а еще смешней, что меня в этот момент там не было или у меня другие понятия о пасущихся курицах)

кстати, на скрине волкодава - мирно госпелящиеся пеки думероф? х_Х если мне еще не отшибло память к тому моменту это был первый раз, когда я зашел на второй гейт)

• SkipperLogS Не в сети
                                    SkipperLog Заблокирован
                                    отредактировано

@"Ford_":
                                    SkipperLog, Вас тоже упсели послевать, жаль разбития импа небыло. Вы аж от стараха от 30 человек в атаке, позвали Фастов? :lol:

Ты от страха опять бред нести стал? Советую притихнуть, ибо след такое высказывание буду считать клеветой. Если вам стало страшно от 1 пати Фастов которых и не звали, и которые долго не задержались, то это ваши проблемы.
                                    Нас успели посливать? Изза чего были проколы с ЛП и т.д. это наши проблемы их исправим. А вот говорить что посливали, когда было 2 прорыва и то когда небыло госпа\локи, не взять замок, а потом сливаться с респа когда госп появился и поменяли музыкантов - если это назваеться посливали то ДА ) Хотя походу спорить тут бесполезно, все знают чем это кончиться.
                                    Ты хочеш сказать 30 человек это онлайн ваш на 2 гильдии?

Спешил фор мистер Кот - Как же вы так... слились у гильдии находящийся в упадке? по твоим же постам 😃 :lol:

• XerronX Не в сети
                                      Xerron
                                      отредактировано

Смысл мною сказанного был в том, что при раше и дальнейшей осаде есть дела поважнее, чем стрипать атакеров. Думеры это знают, мы тоже с полувзгляда их поняли, а вот вам надо разьяснять на пльцах. А Льстить я не собирался, звиняй если чО.

• anab10zA Не в сети
                                        anab10z
                                        отредактировано

Впихун, я плакаю((((((
                                        моему ацкому саночнику не хватило дексы и гемоф(((
                                        оставалась 6 гемов((( 😢

• YomanssY Не в сети
                                          Yomanss Заблокирован
                                          отредактировано

SkipperLog, напомню , сколько гильд у вас в альянсе ? отвечу - четыре ) или вы тож кого нить типо якудз пятыми взяли под крыло ? :evil: нравится быть папками :evil: и ещё интересно , что могут взять сумраки ? :evil: ответ - ничего 🙂 только звать фастов на помощь могут :evil:

в общем то картина прошлого гв повторилась ) ели много толку 0 ) зарашили мунов , также рашили буки с пиратами и айди ) потоптались с айди у имповой , друг друга более-менее не били , зато били пиратобук :evil: однако с профом внутри было жестока , жду мувика лемура :evil:
                                          затем пощемили сумраков , лп\профриз , но большинство уже бывало на кафре , да и фасты примчались на подмогу , видимо итак численного перевеса без фастов не хватало очень :evil:
                                          затем брита , забегаю в имповую , пара чек из эли ) думаю - ахаха , лото :evil: ну и рудик тут как тут ) имп за мной , порадовался , во второй раз ток отнимаю :evil: побегали атакой по замку , пощемили одиночек (вик , превед! ) , в конце рано разбил в5 , кол- во лк в лото начинает поражать , можно спокойно не добежать , имп рвется на куски , такого раньше не было :evil:

отредактировано

Xerron, а мне может проста нравиццо "кагда на меня таг зляццо, что аж 4 гельды набрасываюццо, бьют-бьют-бьют, а потом бац видят рудольфа, его бьют")))

кстати а ты еще наверно хочешь сказать, что я есть на твоем скрине?))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение