MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 16.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    390 Сообщения 80 Posters 25.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SkipperLogS Не в сети
      SkipperLog Заблокирован
      отредактировано

@"nCuX":
      SkipperLog, сиди в вале 1 и не рыпайся, правдоруб :lol:
      Ём - на счёт правды он к тебе наверно )) Опять запутались сами с собой?) :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YomanssY Не в сети
        Yomanss Заблокирован
        отредактировано

SkipperLog, а кто первый начал отмазы лепить ? 😛 как я понял было 2 , якудзы замечены были ломящимися на 1 гейт ) ну и фасты тож на 1 колобродили 😛 реально я подумал , щас уже похер , каждый при своем мнении , ты думаешь что вы папки , йа думаю что мы невезучие папки 😛 мир дружба жвачка , ещё придем 😛

• SkipperLogS Не в сети
          SkipperLog Заблокирован
          отредактировано

Yomanss, Я вообще никогда не писал что мы папки )
          У нас и мамки есть :lol: А у вас опять всё сводиться к одному...

• V Не в сети
            Vavan
            отредактировано

@"Yomanss":
            в конце рано разбил в5 , кол- во лк в лото начинает поражать , можно спокойно не добежать , имп рвется на куски , такого раньше не было :evil:

ы, когда это раньше, старич0г? Ты сам-то когда лк стал? Еще не так давно бегал по ОД и спамил с кнопок "дайте хил и каст пазязя!"

• YomanssY Не в сети
              Yomanss Заблокирован
              отредактировано

SkipperLog, читай свой первый гневный пост :mrgreen: нифига се не папки , куда уж там :mrgreen:

• MahoneyM Не в сети
                Mahoney
                отредактировано

@"Ку":
                Хочу посмотреть как пробили Орион. )

Банально. Сам момент взятия - убийство барда на локи, дальше профриз и всё. 😎
                Остальное - то, что на форуме называется "дешевые отмазы".

@"Xerron":
                Учись у Рева, у того ваще НИЧЕГО нет, а он Тру дефы берет

На этом ГВ у Революшна было ГТБ 😎

• MerosM Не в сети
                  Meros
                  отредактировано

BolkogaB, ну если бы у нас жгли только 2 человека, вы бы наверное непотратили час+ времени на взятие 0й лотерейки? )

вы молодцы что взяли нас, но в дефе небыло провока(выходной у него). свой то вы протащили на момент взятия, потому мы и решили уйти.

• YomanssY Не в сети
                    Yomanss Заблокирован
                    отредактировано

Vavan, чару больше года , а на мотре я больше 2,5 лет , и судить могу , какие раньше были лото , раньше просто ломать не мог сам ) нутк теперь расскажешь какая разница когда я лк стал ? :twisted:

• SkipperLogS Не в сети
                      SkipperLog Заблокирован
                      отредактировано

Yomanss, У нас разные понятия на жизнь ) наверно изза возраста.

• Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

мутноватое какое-то гв было, толком не поел даже х_+
                        Понравился долгоживущий рог из айди на первом гейте не-помню-какой-лу-в-начале-гывэ, хз чем и как его били наши(или не наши? х_Х) лк, но сидеть в хайде я ему не давал очень долго, как он успевал кушать от двух спиралей подряд+болта я хз о_О можэд не попадали? :lol:
                        Последние пол часа буквально бегал за смертью по всей бри-просил убить, ибо очень хотелось на кафру за синькой. Бил палкой кросов, бил болтом, керсом, стенками, умирали, но игнорировали, только один пал смилостивился и жосским и извращенным способом забросал щитами(тремя о_О) - и то только после минутного "разогрева" :lol:
                        :
                        ](link)
                        ](link)

• YomanssY Не в сети
                          Yomanss Заблокирован
                          отредактировано

неужели за 60кк\час взял :lol: я видел как его на кафре лечили по 0 , подумал , так только лк в берсе лечат :lol:

• R Не в сети
                            Revolution
                            отредактировано

Что было задумано на это ГВ выполнили.
                            Рашили с нашим алли, Пиратами, и многими другими Лу 2, потом спустя время поставили блок на первый, а потом и на кафру, когда желающие нам мешать иссякли.
                            Большое спасибо за фан деферам замка (ОРИОН). Как в атаке так и в дефе было фаново. Не знаю что страшного в атаке 2 ГТБ, честно говоря, мож Чаос+187+Хаос(если были) не ели поты в остальных заходах, после того как убили второе локи, но никакой опасности замку не было, не говоря про лп и прочее, просто количество хайлв/эквип дамагеров у нас и Пиратов видимо намного превышает количество у ЛеТ. Могу ошибаться относительно силы атаки Чаос+187+Хаоса на этом ГВ.
                            Больше было опасности, когда трапер умер от костра :lol: А так без хорошей браги, без инт гаста, нормально подефились, в конце провели профа.
                            А в самом конце ГВ Руд взял замок, за что ему спасибо.
                            Спасибо всем с кем пересекались.

• Ваххха БайтВ Не в сети
                              Ваххха Байт
                              отредактировано

Соглашусь с Xerron, с АССА спокойно стояли, они нас не трогали мы их, госпелимся заходы по очереди
                              Буки начали ерундой занимать, какието нелепые блоки на первом, стрипы азуры, ады, по всему пути от первого до дэфа Орион чего делали я хз, ну замок за ними значит их конфу сегодня сильнее (наверное)
                              СМ, Хэви злодей 🙂

• YomanssY Не в сети
                                Yomanss Заблокирован
                                отредактировано

SkipperLog, благо не на жизнь а на игру 😉 а возраст это да , в точку 🙂

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

Волшебный
                                  Вы на свои "отжиги" посмотрите. 15+ человек из браги не могу снайпа без кастов и статов отпинать=) Я в шоке, не ожидал такого)
                                  Дык бьют-то от силы два человека.

BolkogaB, ну ты дефендером-то поделись. А то ад жжётся всё-таки.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                    DonkeyJonkey Заблокирован
                                    отредактировано

Andy666, кажецца этот рог был не из айди)

• YomanssY Не в сети
                                      Yomanss Заблокирован
                                      отредактировано

Revolution, реально , скрины бы от вас или чаоса посмотреть , и посчитать физ дамаг 😃 мне кажется что у вас кросы в одну патю бы не поместились , не ? 🙂

• ВолшебныйВ Не в сети
                                        Волшебный
                                        отредактировано

Meros, плюсег) молодец, ты понял, что я был в доке, а до остальных почему-то не дошло, что совсем нетанковый чар живет слишком долго для своего класса под спамом атерн из браги :mrgreen:

• BolkogaBB Не в сети
                                          BolkogaB
                                          отредактировано

Meros, стопило у вас хорошо в рыбе и дефендере - умирал на респе когда банки кончались) а вообще не брали вас специально пока гм не пришол - надо было чем то заняцо, а шевелиться на серьезные цели с тридцаткой онлайна было лень - вот вас мусолили-мусолили)

Насчет профа это "ололо и атата" :lol: :lol: :lol:
                                          ](link)
                                          видишь профа?))) а нет его)) и не проводили))
                                          хех принять прекаст без профа за прекаст с, притом что 4 хвиза стоят это пьять)) :lol: :lol:
                                          з.ы. бак видео жжот, рыдал под столом :lol:

• ВолшебныйВ Не в сети
                                            Волшебный
                                            отредактировано

Fobian, карты таро, спираль, юпы, лов, прессура, баш. я ж не с самого начала снимать начал... а сели, наверное, потому что сп слили.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение