ГВ 16.05.07
-
@"nCuX":
SkipperLog, сиди в вале 1 и не рыпайся, правдоруб :lol:
Ём - на счёт правды он к тебе наверно )) Опять запутались сами с собой?) :lol: -
SkipperLog, а кто первый начал отмазы лепить ? как я понял было 2 , якудзы замечены были ломящимися на 1 гейт ) ну и фасты тож на 1 колобродили реально я подумал , щас уже похер , каждый при своем мнении , ты думаешь что вы папки , йа думаю что мы невезучие папки мир дружба жвачка , ещё придем
-
Yomanss, Я вообще никогда не писал что мы папки )
У нас и мамки есть :lol: А у вас опять всё сводиться к одному... -
@"Yomanss":
в конце рано разбил в5 , кол- во лк в лото начинает поражать , можно спокойно не добежать , имп рвется на куски , такого раньше не было :evil:ы, когда это раньше, старич0г? Ты сам-то когда лк стал? Еще не так давно бегал по ОД и спамил с кнопок "дайте хил и каст пазязя!"
-
SkipperLog, читай свой первый гневный пост :mrgreen: нифига се не папки , куда уж там :mrgreen:
-
@"Ку":
Хочу посмотреть как пробили Орион. )Банально. Сам момент взятия - убийство барда на локи, дальше профриз и всё.
Остальное - то, что на форуме называется "дешевые отмазы".@"Xerron":
Учись у Рева, у того ваще НИЧЕГО нет, а он Тру дефы беретНа этом ГВ у Революшна было ГТБ
-
BolkogaB, ну если бы у нас жгли только 2 человека, вы бы наверное непотратили час+ времени на взятие 0й лотерейки? )
вы молодцы что взяли нас, но в дефе небыло провока(выходной у него). свой то вы протащили на момент взятия, потому мы и решили уйти.
-
Vavan, чару больше года , а на мотре я больше 2,5 лет , и судить могу , какие раньше были лото , раньше просто ломать не мог сам ) нутк теперь расскажешь какая разница когда я лк стал ? :twisted:
-
Yomanss, У нас разные понятия на жизнь ) наверно изза возраста.
-
мутноватое какое-то гв было, толком не поел даже х_+
Понравился долгоживущий рог из айди на первом гейте не-помню-какой-лу-в-начале-гывэ, хз чем и как его били наши(или не наши? х_Х) лк, но сидеть в хайде я ему не давал очень долго, как он успевал кушать от двух спиралей подряд+болта я хз о_О можэд не попадали? :lol:
Последние пол часа буквально бегал за смертью по всей бри-просил убить, ибо очень хотелось на кафру за синькой. Бил палкой кросов, бил болтом, керсом, стенками, умирали, но игнорировали, только один пал смилостивился и жосским и извращенным способом забросал щитами(тремя о_О) - и то только после минутного "разогрева" :lol:
:
](link)
](link) -
неужели за 60кк\час взял :lol: я видел как его на кафре лечили по 0 , подумал , так только лк в берсе лечат :lol:
-
Что было задумано на это ГВ выполнили.
Рашили с нашим алли, Пиратами, и многими другими Лу 2, потом спустя время поставили блок на первый, а потом и на кафру, когда желающие нам мешать иссякли.
Большое спасибо за фан деферам замка (ОРИОН). Как в атаке так и в дефе было фаново. Не знаю что страшного в атаке 2 ГТБ, честно говоря, мож Чаос+187+Хаос(если были) не ели поты в остальных заходах, после того как убили второе локи, но никакой опасности замку не было, не говоря про лп и прочее, просто количество хайлв/эквип дамагеров у нас и Пиратов видимо намного превышает количество у ЛеТ. Могу ошибаться относительно силы атаки Чаос+187+Хаоса на этом ГВ.
Больше было опасности, когда трапер умер от костра :lol: А так без хорошей браги, без инт гаста, нормально подефились, в конце провели профа.
А в самом конце ГВ Руд взял замок, за что ему спасибо.
Спасибо всем с кем пересекались. -
Соглашусь с Xerron, с АССА спокойно стояли, они нас не трогали мы их, госпелимся заходы по очереди
Буки начали ерундой занимать, какието нелепые блоки на первом, стрипы азуры, ады, по всему пути от первого до дэфа Орион чего делали я хз, ну замок за ними значит их конфу сегодня сильнее (наверное)
СМ, Хэви злодей -
SkipperLog, благо не на жизнь а на игру а возраст это да , в точку
-
Волшебный
Вы на свои "отжиги" посмотрите. 15+ человек из браги не могу снайпа без кастов и статов отпинать=) Я в шоке, не ожидал такого)
Дык бьют-то от силы два человека.BolkogaB, ну ты дефендером-то поделись. А то ад жжётся всё-таки.
-
Andy666, кажецца этот рог был не из айди)
-
Revolution, реально , скрины бы от вас или чаоса посмотреть , и посчитать физ дамаг мне кажется что у вас кросы в одну патю бы не поместились , не ?
-
Meros, плюсег) молодец, ты понял, что я был в доке, а до остальных почему-то не дошло, что совсем нетанковый чар живет слишком долго для своего класса под спамом атерн из браги :mrgreen:
-
Meros, стопило у вас хорошо в рыбе и дефендере - умирал на респе когда банки кончались) а вообще не брали вас специально пока гм не пришол - надо было чем то заняцо, а шевелиться на серьезные цели с тридцаткой онлайна было лень - вот вас мусолили-мусолили)
Насчет профа это "ололо и атата" :lol: :lol: :lol:
](link)
видишь профа?))) а нет его)) и не проводили))
хех принять прекаст без профа за прекаст с, притом что 4 хвиза стоят это пьять)) :lol: :lol:
з.ы. бак видео жжот, рыдал под столом :lol: -
Fobian, карты таро, спираль, юпы, лов, прессура, баш. я ж не с самого начала снимать начал... а сели, наверное, потому что сп слили.