MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 16.05.07

WoE и BG
    80
    390
    23.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NefalitN
      Nefalit
      отредактировано

Странник 3, Фига се :)) да ты там едп потратил)) положил всех кто рядом был .. оставил одинокого мага в СВ - сам на много саперчигов:)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Странник 3С
        Странник 3
        отредактировано

Nefalit, ггг,облом ,я за гв 1 едп сьел,и то,к сожелению не в В1. И толпу не я бил)) я только парочку сбр-в дал :oops:

• NefalitN
          Nefalit
          отредактировано

Странник 3, Да че ты гониш .. я точно видел соник палу дал и он упал сразу .. это только под едп возможно.

• Странник 3С
            Странник 3
            отредактировано

Nefalit,А ты думаеш под терной,при стр 145,мало соник выйдет ?)))
            Прибавь ещё дамаг,который наносили рядом стоящие=) Серьёзно говорю 1 едп банку сьел,в Бритонии.

//MirroR, ну ,вы ушли после того,как ушли мы. Но есть одно "Но" нас не выбивали ,мы сами ушли,или об гейт убились 😎

• GimsG
              Gims
              отредактировано

Lemur, +1=)убил чара с "годмодом" :lol: ,попинал вейду
              сделайте мне юзербар "лемур фан"

• NefalitN
                Nefalit
                отредактировано

Странник 3, хм.. ну хз скока там дамаги будет от соника .. я не чуствовал его))

• GimsG
                  Gims
                  отредактировано

Nefalit, если пал в мдефе,крос под госпом,хызы к на 5 то влетит точно

ЗЫ ТЫЩА!=)

• Странник 3С
                    Странник 3
                    отредактировано

@"Gims":
                    Nefalit, если пал в мдефе,крос под госпом,хызы к на 5 то влетит точно

ЗЫ ТЫЩА!=)

В мдф-е на 5?:))) с терной уже 10 ))+ дамаг не 5к будет,а больше 😛

• Andy666A
                      Andy666
                      отредактировано

DonkeyJonkey, может быть, не помню, :mrgreen: у меня гв поздно ночью, еще и голова забита дисматом, т_Т так что за свою адекватность и склероз отвечаю слабо :mrgreen:

• SkipperLogS
                        SkipperLog
                        отредактировано

@"nCuX":
                        как взошла, так и зайдет :?

Импер, ты куда пропал? :?
                        На базу поехал. Вроде всё было сказано. ответы не получены как обычно )

• YomanssY
                          Yomanss
                          отредактировано

мосмотрел мувик лемура...спрашивается- и ч0 ? куда делся весь прекаст мунов то ? :?

• ВолшебныйВ
                            Волшебный
                            отредактировано

@"Meros":
                            BolkogaB, вы рулите дальше, придет время - мы бибикнем 😎
                            Разгоняетесь долго) Вроде вы при выходе из кидс собирались чуть ли не сразу бибикать... 😎

• ZergichZ
                              Zergich
                              отредактировано

@"Nefalit":
                              Странник 3, Да че ты гониш .. я точно видел соник палу дал и он упал сразу .. это только под едп возможно.
                              странник не единственный 99 кросс в алли 😃 кстати так и не понял, с чего это я мазал по тебе ветрянныи соником(169 хит) х_Х.

• BlackPRB
                                BlackPR
                                отредактировано

Yomanss, прекаст был на месте. А вот джокающему барду-локисту незачет. Хотя, срубили его все равно как-то подозрительно быстро...

Орион, какие теперь планы?

• YomanssY
                                  Yomanss
                                  отредактировано

BlackPR, свою эку потеряли , значит , нада отобрать чью-то теперь ) вашу :roll:

• MahoneyM
                                    Mahoney
                                    отредактировано

BlackPR, Джокающий бард фризил Революшна - он мелькнул в мувике. Профриз прошел от атакеров после выноса барда.

• Nulla_Fides_FrontiN
                                      Nulla_Fides_Fronti
                                      отредактировано

Мувик у Лемура зачотный. Ползающий между пеками товарищ DonkeyJonkey жог. Ниупущено ничего важного: тусняк перед замком, мясо в замке, прорыв блока, смерть ашуры - всё на месте. х)

А по теме гв - было скучновато конечно -_-

• Mr KoTM
                                        Mr KoT
                                        отредактировано

Спешил фор мистер Кот - Как же вы так... слились у гильдии находящийся в упадке? по твоим же постам 😃

Импер, да, собственно, мои догадки лишь подтвердились. В первые пару заходов даже на том коннекте, что так любезно предоставил мой провайдер (для несведущих - я играю на канале 64 кб/сек), даже я, нуботанк, сливающийся вечно в лаге - у вас ел.

После пришел Миррор с Нефалитом. Нефалит покидал первые гасты. Кто то был в рыбе- замерзли. По маркам дамаг был мизер - так что просто попинали до 3 гейта и с богом запустили в деф.

После деф стал посильнее, да. За полчаса до конца ГВ не стали париться о разбуженный деф и ушли.

Спешал фор Импер Бог: Импер, меняй стиль постов, а? В игре ты вполне адекватен. Здесь же я твои посты просто не читаю, так как банально лепет детского сада. С подспудными оскорблениями, насмешками и прочей ересью
                                        Времена таких топиков давно прошли, я надеюсь. Раз уж ты ГМ - веди себя как ГМ.

это имхо.

О ГВ:

Раш Ориона. Конкуренты: Думеры Пираты Буки. Каждый попытался было тянуть одеяло на себя, в результате чего одеяло местами неслабо порвалось 🙂
                                        После нам сказали не бить конкурентов и мирно сосуществовать на раше.

После третьего вотерболла СильверСторма (IDDQD) по нашим рогам нашей пати сие надоело и пришлось порвать в паре мест халатик дурному хвизу. После вроде Думеры успокоились, но тут в дело вступил Алекс покупайка из пиратов, начавший АДить танков АССА. Танки обиделись и пошли его пинать. Недопинали, убежал в сторону и нам дали заход. Заходили в порядке советской очереди. Рудольф, зараза, входил с нами, мы ему в итоге трапы топтали :? Поняв через полчасика, что такие "походы за колбасой в гастрономы СССР" есть напрасный расход потов - ушли искать деф без конкурентов.

Нашли В1. Блок на 1. По стандартной схеме входы. Выходы, ЛП. Есть причины отсутствия дальнейшего успеха, но это проблемы индейцев. Кроссы пробирались вроде на имп, но не уверен в этом точно. Прибежала пати фастов, с какого то перепугу снесла блок на 1, прошла в деф и там присоединилась к дефу. Часик примерно повоевали в В1, результата не достигли.

Ушли в Б1. Сходил, покурил. Прихожу - замок наш. Хз что там было, не вникал. Встали на импе, начали мучительно вспоминать "а как надо дефить". Вспоминали долго и с напрягом. Азы дефа реализовали, а потом ГВ закончилось.

Как для игрока атаки результат - фаново.
                                        Как для гильдии результат - по нулям.

Всем спасибо за ГВ, в начале было особенно весело 🙂

• YomanssY
                                          Yomanss
                                          отредактировано

Mahoney, он про то , что срубили его видимо 😎

• YomanssY
                                            Yomanss
                                            отредактировано

Mr KoT, лк точно пробирались на имп , да что толку 😞 был без протектов , все сломали хады , даже визов не оч долго пинал 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение