ГВ 16.05.07
-
Andy666 , мне тебя в конце гв както жалко было бить +_+
но злили меня твои болты, я скажу, не мало -
Fobian, 360 фли с госпелом и с кастом)
кроме агидауна, кастов не было, баффов с госпела тем более) так что шанс под концентрейшенм был и очень велик) -
я точно не уверен , но судя по всему сеня на гв с 145 хитом мисанул по 99 хв с 1 аги и по 99 лк с 1 аги можно вешаться ) не пойму скокож фли дается на гв
-
Yomanss, +20%
-
знаю что страшного в атаке 2 ГТБ, честно говоря, мож Чаос+187+Хаос(если были) не ели поты в остальных заходах, после того как убили второе локи, но никакой опасности замку не было, не говоря про лп и прочее, просто количество хайлв/эквип дамагеров у нас и Пиратов видимо намного превышает количество у ЛеТ. Могу ошибаться относительно силы атаки Чаос+187+Хаоса на этом ГВ.
Боюсь если ты будешь наблюдать настоящую силу атаки Чаос+187+Хаоса то уже на кафре.) По моим ощущениям до дефа Лет вам далеко, кушается сносно, но стоп рейт "жжот"Хотя может я и ошибасюь. Вообщем работайте, а не понтуйтесь мб, что и выдет.
-
@"Странник-3":
После нескольких попыток помешать атаке СА,вы сьели уши,и пошли в замок свой.Не?
Не. Уши сьели только после того как убедились что из замка вас окончательно выбили -
Волшебный, просто +20. Не процентов.
-
ы во , мнения уже разошлись ) дает +20 фли а с какого ? пчму я с 145 хита должен мисать по 1 аги ?
-
Капелька дождя,
проценты. учите мат.часть)
[code:668ip79x]
// PvPMAPВ┼В╠М╕ПнМ°Й╩
if(battle_config.gvg_flee_penaly & 1 && map[bl->m].flag.gvg ) {
flee = flee*(200 - (battle_config.gvg_flee_rate))/100;//О└Н█В╔GvGВ┼FleeВЁМ╕Пн
} else if(battle_config.gvg_flee_penaly & 2 && map[bl->m].flag.pvp) {
flee = flee*(200 - (battle_config.gvg_flee_rate))/100;//О└Н█В╔PvPВ┼FleeВЁМ╕Пн
}
if(flee < 1) flee = 1;
[/code:668ip79x]flee*[(200-80)/100]=flee*1.2= flee+20%
-
@"xRASTx":
Не. Уши сьели только после того как убедились что из замка вас окончательно выбили
Выбили ?)))))))))))Не смеши чел,вы ушли раньше нас,кто нас выбивал?Ужас и Страх???ну выходил он,ну да было,шёл до первого гейта,1 раз из 5~ дошёл,убили . Фасты выбивали?)))))меня лично фасты ниразу не убили,некому было. 12 чел которые заходили на первый гейт(если не ошибаюсь) 1 раз прорвали.Из фастов видел только : monKa,mirr0r,Крылатая Богиня.Остальных к сожелению не видел.Я был на 2м гейте. Наверно вы мувиков пересмотрелись чужих.
-
Волшебный, ниче не понял , но это точна ? тогда ваще ппц..
-
Yomanss, абсолютно) я сам с 320+ хита иногда миссаю)
-
Рев жжет. Ждем роликов. )
-
*застрелил рева с даблов :mrgreen:
-
@"November17":
Боюсь если ты будешь наблюдать настоящую силу атаки Чаос+187+Хаоса то уже на кафре.Наблюдал за вашей бойней на арене , Chaos vs LeT,ну да,выиграли.А почему деф не можете взять,хз.Да и деф то построили все 2е профы ( ПОЧТИ - для слепых).
-
Странник 3, арена и гв разные вещи
-
Gims, Я не говорю нечего плохого,типа это не понт был.А просто говорю,почему взять не можете ХЗ.
-
Странник 3, гв и арена настолько разное , что сранивать просто нельзя , просто никак
взять не могут ибо тру деф -
Yomanss, причин много)но это одна из основных)ну или основная..надо задуматься на досуге)
-
Yomanss, Gims, Ещё раз,Я НЕ ГОВОРИЛ что Арена и ГВ - одинаковые вещи.
Вопрос - они в 1 состав дефят?