ГВ 16.05.07
-
- 100500
- дам 2кк , больше не стоит , говорят внутри скучно :lol:
+-100 однако чаос ещё их не атачил
-
это вы по времени удержания щитали? или откуда инфа о_О
зы. лучше заслать в чужой деф чампа нежели профа, и вынесли чампом профа %))
-
@"CyHDyK":
За сколько кк отдадут б3?
Прийму в дар ,стопяцот.Пэ Эс . Переносим флуд сюда :lol:
-
никаких даров.. только зени, шмот не интересует)))).
надеюсь хоть сегодня будет на нас серьезный раш, и мы вспомним как необходимо дефить. -
-doss-, ну, на флагах пока эку не пишут, поэтому сужу по времени удержания))
-
Неее,ненадо на флагах Эко писать,а то некоторые Флаги будут истреблять :lol: :lol:
P.s Дон Ягон )) Привет тебе от Странника Ночи
-
Кстати, насчёт ГТб и ганбайтена. Ведь локи то всё равно не будет, значит роги/сталки могут попытать удачу.
-
@"Чоджи":
Кстати, насчёт ГТб и ганбайтена. Ведь локи то всё равно не будет, значит роги/сталки могут попытать удачу.Где локи не будет? :shock:
-
Надеюсь, что сегодня на ГВ будет что-нибудь. И мне не придется писать провокаций на 15-16 странице )
Чоджи, могут. И пытают. Сталки вообще отличный класс в умелых руках... -
А давайте сольем замок какому-нибудь одинокому ЛК?
-
Странник 3, вроде ганбайтен режет любые поля. На локи кладётся ЛП, на ЛП ганбайтен. Ни ЛП ни локи быть не должно. Разве не так? :oops:
-
Чоджи, Так всё,просто я не о том подумал
-
MoG, рудику :lol:
-
Предыдущий топик отжог, интересный и длинный, пока в раздумьях: идти на гв или нет.
-
чёрд, так надеялся на атаку, а оказалось буду в дэфе сидеть...
Ну что же Б3 всегда для вас открыта Welcome! -
Палач,
Ничего... Будешь ходить в атаку, госпелить меня, когда я на гв начну ходить... и тогда Мидгард падет -
Саввис опять жгет... 8% потерь... :evil:
ГВ обещает быть забавным. -
Если бы у меня сейчас была ракета, я запустил бы её во Франкфурт.
Таких лагов я не помню даже на самом дохлом диалапе. :evil:
-
Стою в локи. Ушёл в лаг. По тсу узнал что сталк пришёл и прошёл, потом слушал как его выловили у убили. Секунд через 30 тот же сценарий увидел воочию в быстром просмотре в завершении чего мне сообщили что меня дисконектнуло. При этом тс работал идеально... Ужас :twisted:
-
Взяли орион. Хочу подробности.