[Terra] High Priest 95 - Ищу пати
-
в онлайне каждый вечер по времени сервера (примерно с 8ми вечера)
максимум до 2х ночи (если тру кач)ищу любую патьку, способную делать *стабильно * не менее 300к в 5мин
ася* 348-015-406*
-
а как оцениваешь свои руки в пате чамп+проф? о_О
-
Тилк я тебе предлагал пати со мной вдвоем..400-500к в 5 мин будет всегда.Но ты че то не захотел...
-
тилк,Сэйфити имеется?О-о
-
Впихун, последнее время лагов нет, в фуллпатьке норм хожу. еще ходил чамп + проф + брага + я - держились нормально.... лагов последее время почти нет. айтерны, дивый.. вот с пневмами бывает тормажу, но танкую обычно я, а снайперша серьезного дамага не наносит -)
супер убийца, просто тогда очень занят был, сорь. вообще с патькой проблемы часто есть.
KAPAMOH, недавно 8ойлв СВ вкачал, но вот в применении... скажем так - нужно подучиться немного. если не торопиться и внимтельно играть, то должно быть норм. на час с гипсей ходил... бывало что падала -( но это было с лагами
-
Tilk, попытаюсь тебя сегодня вечером отловить
ходил с пристом обычным без сейфити - не падали. с хп вобще думаю халява будет
-
:arrow:
-
:arrow:
с вулканерами напару сложно играть и все-таки бывают сливы... самое идеальное - это ФА снайпер. К минипатькам отношусь с опаской, хотя справляюсь -)АП я 96
-
Эм...и все же отпишусь :roll:
Гипся 92 лвл в лабу бы...
сливоф не бАюсь))) :roll: -
КлевернаЯ ДымкА, я тебя помню. можно попробовать
ася в первом посте ник в игре "Tilk". играю каждый день после 19:30 по времени сервера.
пиши -
Как отнесёшься к пате чамп(скорей всего Анарх)+Проф(я)+ХП(Ты)
Например после ГВ.