Как буд-то мы все вместе собрались и пьем пиво...
-
Ну и так нажрались, что начали гнать и сочинять коллективный рассказ...
Че молчите?
Я сказал "начали гнать и сочинять!!!!!!!!!!!""Давным давно, когда до окончания первой в Сибири зимы оставалось 173 секунды..."
-
И вдруг оффтоперы (хз как они все оказалися в Сибири, ды еще и зимой :lol: ) решили отметить это радостное событие, тока вот беда - фирменного напитка оффтоперовъ не оказалось под рукой и они решили...
-
И решили они отведать сибирского САМАГОНА, так как время остовалось не много, СЕМ пришлось пить в темпе.
ОсушиB по4ти 3 литра доброго напитка, один из оффов встает и говорит...... ! -
"чёт не торкает"
"и слоника розовова тоже не торкнуло" -
и вдруг как.......................ТОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРКНУЛОООООООООООООООООООООООООООО
что прям оффтоперы все разлетелись............... -
А потом КАААААААААААААК собрались и начали думать че дальше делать....
[off]реально бред...:)[/off] -
и решили офтоперы дунуть канапелюшки чуйской
-
и дунули
правда не конопля была
а одуванчики -
и вдруг их каааааааак разнеслоооооо
что потом в себя прийти не могли -
и пива им захотелось!!
только в степи ларька не было!
и погрузильсь офтоперу в думу глубокую гдеж пива то взять??? -
и тут как хз что упала на голову,один чувачек вспомнил (!!!) что у него сдес знакомый свой пивной ларек держит, так как офферы все любители пивка, мы все шиманулись к нему! Пришли сели, пропустили все по пару бакалов и мужик нас удевил, дастает кольян ну мля размером с пылесос, у нас глаза в раскос, ну что внучата раскурится не желаем, ну мы естественно охреневать продолжаем, по напасов 6 и понислась моча по трубам, так ес4е не перло ни когда аж стало дурно, в конце концов встаем и собираемся прошатся, а мужик видать и не хотел растоBaTся........ПРОСИТ ОСТАТьтся!!Да не спосибо нам пора!прикалолися и ладно а дальше ждут нас дела!
Ну потом что слу4илось не поBеришь сту пудень!!!!!!!!!!!!МЕСТО МУЖИКА ПЕРЕД НАМИ ВОЗНИК ОБАРАТЕНь!!!!!!
Глаза красные, оскаленые клыки, и голосом злавещим ну чё попалис херовы скоты!!!..... -
и голосом злавещим:
-Слюшай, дарагой, арбуз купы, да? Дешева отдам! Пачти даром!
но... горячая кавказская кровь не смогла выдержать настоящего русского духа! (русским духом пасло за 100 верст окрест) -
источником этого духа явилась местная пивоварня, на которой приезжие китайцы гнали пиво(а заодно самогон, сакэ, солярку...) из ёлок, ежевики, ежей и егерей и тп, понятное дело, установив направление, оффтоперы толпой ринулись туда...
-
НУ так как денег было в обрез Токарев предловил взять снова СЕМА, по дороги встретили пару китайцев, (косоглазые конечно согласились выпить на халвy), и вот сидим жрем, пьем, кайфуем так сказать вала е***...
Как оказлос потом место где мы сидели(туда нас позвал Босарга, ну хорошее место почему бы не бухнуть тут)было забранировано главным в етом раёне китайцем Емото Тавашари...НУ вот подходит он со своими ребятами
-Вы че тут расселись коса Посматривая на Макса, так как мы уже были почти готовы(от крепкого изделия нашего Токоря) хотели быкануть, и тут пол етого базара сбежалось за ето Емото(шатать ехо в .... !)
Ну MbI не ратерялись ноги и в руки и бежать от туда ну хрен бы тут запер все двери ета подлюга........... -
Тада Кай выпер вперед всех оффтоперов, и дышет этому сранаму Емото перегаром в морду и грит:
"че те надо, жопень? дай курнуть!"
А Емото за "жопень" залупился и как махнет наганом!..
Но касой, падла, был или Кай так шатался... Не попал.
Смотрят оффтоперы - щас пистец придет, а двери закрыты.
И тут стук в одну из дверей! ТА-ДА-ДА!!!! Все заткнулись, а из-за двери крик:"Это я, Пистец!"
Тут все в кружок сели и стали думать, к кому Пистец пришел? А так, как вопрос был трудный, то послал Емото гонца за... -
за мудрым Готопочо Карутиндо Чипонди де ля Карьяно который всё знал.
Приехал к нему говорит гонец и гаварит:
-там пистец пришёл а кому незнаем, подскажи о мудрый Готопочо Карутиндо Чипонди де ля Карьяно.
-Дураки-сказал мудрый Готопочо Карутиндо Чипонди де ля Карьяно - это не пистец пришёл а разносчик пицы которую вы заказали.
а когда гонец вернулся и всё расказал... -
...все сразу расслабились и каждый китаец поставил нашим по бутылочке пивка.
Оффтоперы обрадовались и выжрали эти 384 ящика... А пиво было отравленным!
Но оффтоперам было похрен, потому что это было ПИИИИВОООО!
И только через несколько минут, когда пиво кончилось, они обиделись. Ибо мышьяк с цианидом портил пиво, и уже не было той первозданной, чистой радости, которая заполняет сердца оффтоперов любовью и милосердием к окружающим их сексапильным красоткам с большими буферами и длинными ножками.
Тогда оффтоперы сказали: "вы че, @#$! $@#%ли? да мы вас ща, &$@#, на #@$% раз@#м!!!!!!"
И ушли...
А китайцы не поняли. Тупые они:(
И вот, идут оффтоперы уже восемь минут. Замучились в чучу. И вдруг видят, прямо перед ними... -
И вдруг видят, прямо перед ними опять стоит злой оборотень-грузино-азербайджанец, чачу ведрами глушит...
-Опа! ЧАЧА!!!- Заорали Оффтоперы, потому что Чача Иванов был самым лучшим панком. И стали они грузино-азербайджанцу засовывать его арбузы в... -
В машину, а почему бы и не помочь чуваку, ну погрузили значит все, дал он нам каздому по арбузу и попрашавшись уехал...
Значит сидим хаваем,запиваем почти закончивсемся пивом с мышьяком.
И тут подежают рагатые, ну мы сидим без палево, вроде ни че не делали сидим спокойно.
-Вы тут чурку не видили млядь?
-Нет, хриплым голосом сказал боник.
-Вот падла пол базара арбузоB подрезал и свалил.
-Мде...внатуре охренел сказал я даедая арбуз
-А щы случаем не помогали ему?Откуда арбузы?
-Нет нет дрожашим голосом сказал Токарев(поняв в какую жопу шяс токочто мы попали)
-Ваши докуМенты строго сказал мусар
-А мы не местные что последнее слышал от нас мент...После че толпои рванули в блжайшей дом
-Во папали поровозом из за етои чурки недоволно сказал Кай!!!
Ну сидим короче,как и следовало ожидать стук в дверь!!!!Ну мы на верх скорее они за нами, не торопливо так, мозет быть были балные?А может просто знали что нам ппц так и так, и один выход токо был через чердак!
Фигня на 2 етаже смотрю кравать!!!Я под нее скорей вродебы меня не ведать!Но сам касяк B том что мое дыханее громкое и частое от шокa меня и подставило!И ето падла рагатая какоито шваброи даBай меня от туда выковыривать, а я ору не надо!!!Мент нахера тебе я здался я не вкусный, херней какоито отровился на днях очен опасной!А ему пофиг видать стал двигать кравать!Ну все стопудово писец яж собралсйя помирать!
И тут глять просто как дым , секунда другая и я в комноте совсем один, обернувшись увидел смех пацанов(токорева и компании) Смотрите!!!!кракодил под кравать сидит хахахаха, громко смеялись они!
Короче отглючевшись по полной, мы решили вздремнуть до утра!
Разбудил меня знакомый голос Басарги:
-Мляаа моя головаааа, шяс бы пивкааа
-Ето точно бодро подметил Кай
Короче встали перекусили и собрались далше гулять, все все ГОООО за пивом!!!!!!
все довольные выходим за пивом из етого дома!
Пацани погадите тихо сказал макс....
-У нас нету денег............. -
с бешенными глазами мы поперлись искать деньги/пиво/людей с деньгами и пивом...
и нашли стайку качающихся новисов
Пиво/Деньги есть? - спросили мымя на фотке нету, ибо снимал я