Как буд-то мы все вместе собрались и пьем пиво...
-
и решили офтоперы дунуть канапелюшки чуйской
-
и дунули
правда не конопля была
а одуванчики -
и вдруг их каааааааак разнеслоооооо
что потом в себя прийти не могли -
и пива им захотелось!!
только в степи ларька не было!
и погрузильсь офтоперу в думу глубокую гдеж пива то взять??? -
и тут как хз что упала на голову,один чувачек вспомнил (!!!) что у него сдес знакомый свой пивной ларек держит, так как офферы все любители пивка, мы все шиманулись к нему! Пришли сели, пропустили все по пару бакалов и мужик нас удевил, дастает кольян ну мля размером с пылесос, у нас глаза в раскос, ну что внучата раскурится не желаем, ну мы естественно охреневать продолжаем, по напасов 6 и понислась моча по трубам, так ес4е не перло ни когда аж стало дурно, в конце концов встаем и собираемся прошатся, а мужик видать и не хотел растоBaTся........ПРОСИТ ОСТАТьтся!!Да не спосибо нам пора!прикалолися и ладно а дальше ждут нас дела!
Ну потом что слу4илось не поBеришь сту пудень!!!!!!!!!!!!МЕСТО МУЖИКА ПЕРЕД НАМИ ВОЗНИК ОБАРАТЕНь!!!!!!
Глаза красные, оскаленые клыки, и голосом злавещим ну чё попалис херовы скоты!!!..... -
и голосом злавещим:
-Слюшай, дарагой, арбуз купы, да? Дешева отдам! Пачти даром!
но... горячая кавказская кровь не смогла выдержать настоящего русского духа! (русским духом пасло за 100 верст окрест) -
источником этого духа явилась местная пивоварня, на которой приезжие китайцы гнали пиво(а заодно самогон, сакэ, солярку...) из ёлок, ежевики, ежей и егерей и тп, понятное дело, установив направление, оффтоперы толпой ринулись туда...
-
НУ так как денег было в обрез Токарев предловил взять снова СЕМА, по дороги встретили пару китайцев, (косоглазые конечно согласились выпить на халвy), и вот сидим жрем, пьем, кайфуем так сказать вала е***...
Как оказлос потом место где мы сидели(туда нас позвал Босарга, ну хорошее место почему бы не бухнуть тут)было забранировано главным в етом раёне китайцем Емото Тавашари...НУ вот подходит он со своими ребятами
-Вы че тут расселись коса Посматривая на Макса, так как мы уже были почти готовы(от крепкого изделия нашего Токоря) хотели быкануть, и тут пол етого базара сбежалось за ето Емото(шатать ехо в .... !)
Ну MbI не ратерялись ноги и в руки и бежать от туда ну хрен бы тут запер все двери ета подлюга........... -
Тада Кай выпер вперед всех оффтоперов, и дышет этому сранаму Емото перегаром в морду и грит:
"че те надо, жопень? дай курнуть!"
А Емото за "жопень" залупился и как махнет наганом!..
Но касой, падла, был или Кай так шатался... Не попал.
Смотрят оффтоперы - щас пистец придет, а двери закрыты.
И тут стук в одну из дверей! ТА-ДА-ДА!!!! Все заткнулись, а из-за двери крик:"Это я, Пистец!"
Тут все в кружок сели и стали думать, к кому Пистец пришел? А так, как вопрос был трудный, то послал Емото гонца за... -
за мудрым Готопочо Карутиндо Чипонди де ля Карьяно который всё знал.
Приехал к нему говорит гонец и гаварит:
-там пистец пришёл а кому незнаем, подскажи о мудрый Готопочо Карутиндо Чипонди де ля Карьяно.
-Дураки-сказал мудрый Готопочо Карутиндо Чипонди де ля Карьяно - это не пистец пришёл а разносчик пицы которую вы заказали.
а когда гонец вернулся и всё расказал... -
...все сразу расслабились и каждый китаец поставил нашим по бутылочке пивка.
Оффтоперы обрадовались и выжрали эти 384 ящика... А пиво было отравленным!
Но оффтоперам было похрен, потому что это было ПИИИИВОООО!
И только через несколько минут, когда пиво кончилось, они обиделись. Ибо мышьяк с цианидом портил пиво, и уже не было той первозданной, чистой радости, которая заполняет сердца оффтоперов любовью и милосердием к окружающим их сексапильным красоткам с большими буферами и длинными ножками.
Тогда оффтоперы сказали: "вы че, @#$! $@#%ли? да мы вас ща, &$@#, на #@$% раз@#м!!!!!!"
И ушли...
А китайцы не поняли. Тупые они:(
И вот, идут оффтоперы уже восемь минут. Замучились в чучу. И вдруг видят, прямо перед ними... -
И вдруг видят, прямо перед ними опять стоит злой оборотень-грузино-азербайджанец, чачу ведрами глушит...
-Опа! ЧАЧА!!!- Заорали Оффтоперы, потому что Чача Иванов был самым лучшим панком. И стали они грузино-азербайджанцу засовывать его арбузы в... -
В машину, а почему бы и не помочь чуваку, ну погрузили значит все, дал он нам каздому по арбузу и попрашавшись уехал...
Значит сидим хаваем,запиваем почти закончивсемся пивом с мышьяком.
И тут подежают рагатые, ну мы сидим без палево, вроде ни че не делали сидим спокойно.
-Вы тут чурку не видили млядь?
-Нет, хриплым голосом сказал боник.
-Вот падла пол базара арбузоB подрезал и свалил.
-Мде...внатуре охренел сказал я даедая арбуз
-А щы случаем не помогали ему?Откуда арбузы?
-Нет нет дрожашим голосом сказал Токарев(поняв в какую жопу шяс токочто мы попали)
-Ваши докуМенты строго сказал мусар
-А мы не местные что последнее слышал от нас мент...После че толпои рванули в блжайшей дом
-Во папали поровозом из за етои чурки недоволно сказал Кай!!!
Ну сидим короче,как и следовало ожидать стук в дверь!!!!Ну мы на верх скорее они за нами, не торопливо так, мозет быть были балные?А может просто знали что нам ппц так и так, и один выход токо был через чердак!
Фигня на 2 етаже смотрю кравать!!!Я под нее скорей вродебы меня не ведать!Но сам касяк B том что мое дыханее громкое и частое от шокa меня и подставило!И ето падла рагатая какоито шваброи даBай меня от туда выковыривать, а я ору не надо!!!Мент нахера тебе я здался я не вкусный, херней какоито отровился на днях очен опасной!А ему пофиг видать стал двигать кравать!Ну все стопудово писец яж собралсйя помирать!
И тут глять просто как дым , секунда другая и я в комноте совсем один, обернувшись увидел смех пацанов(токорева и компании) Смотрите!!!!кракодил под кравать сидит хахахаха, громко смеялись они!
Короче отглючевшись по полной, мы решили вздремнуть до утра!
Разбудил меня знакомый голос Басарги:
-Мляаа моя головаааа, шяс бы пивкааа
-Ето точно бодро подметил Кай
Короче встали перекусили и собрались далше гулять, все все ГОООО за пивом!!!!!!
все довольные выходим за пивом из етого дома!
Пацани погадите тихо сказал макс....
-У нас нету денег............. -
с бешенными глазами мы поперлись искать деньги/пиво/людей с деньгами и пивом...
и нашли стайку качающихся новисов
Пиво/Деньги есть? - спросили мымя на фотке нету, ибо снимал я
-
Здарово молодые громко и внятно сказал Макс, посматривая на свой ЛВЛ...
-Тут такая история, нам пивка бы, а денег нет...Неполадочка вяходит.... -
-Ай яй яй-заорали новисы- у нас на толпу 234 желопи 1 клевер и 3 поринг карты забирайте всё тока не бейте-ай яйяй
-Мдяяяяяяяяяяяяяяя-дружно подумали офтоперы-и пошли дальше ничево не сказав.
-Где взятьт денег
-Где взять денег
звенело в ушах у каждово!!!!!!!
и тут я вспомнил!!!!!!!!кагда я был маленький мой учитель могучий шаулинь Мау Дзе Харю сказал:
-Там пиво быть должно где быть ево не должно.
И мы пошли....... -
отошли мы значит от навайсов, идем впереди не поверите, сидит Крейзи со своими ребятами.Как вы уже поняли шяс не мы будем денги на пиво спрашивать а у нас , и не только на пиво...Идем мимо, кто из СССП свиснул, ей отцы подоидите сюда... Тот который был с самым болшим мечом навайс, ето мой брат, сказал зенман.кто из пристов СССР посмеялся...
Может быть пойдем со мной на арену 1х1 папики или токо молодых обижаете...?
Так как Боник был шаолинским мастером и уже в молодом возрасте учител= его научил гхде лежит и не лежит пиво, мы всей топлой пошли на арену..... -
Боялись ли офтоперы???
конечноже нет!
так-как с ними был могучий новис 9/7 который ещё до этова танковал их на бафомётах.
Битва шла 3 дня и 3 ночи (пока пиво не закочилось).
никто немог победить могучева новиса.
И тагда Крэйзи сказал:
-Мож курнём лучше пацаны? А то с вами биться нереал.
И офтоперы дружно кивая головой пошли за планом а за одно и ещё пивка взять, Благо у БоНика в инвентаре было 500 эмпти ботл на куест... -
НУ вот короче долбанули мы еше раз! и.....
-
и ещё раз...