Инт-аги найт
-
Begbmak, тогда обязательно качай дексу.
Andy666, надо порыться. Вроде делал, это было очень красиво
-
@"Мега-Путин":
Begbmak, тогда обязательно качай дексу.Зачем? :?
Всмысле.. Andy666 сказал что автокасты идут и с мисов...
-
Мега Путин, Хм, а накой ему декса? Да еще и в районе 50(это 37+3 родных+блесс, я так понимаю. А если ты про 47+3 родных- то я вообще хз :shock: ). Физ дамаг будет незаметен, к тому же на хаев ему хватит и 30 с блессом(конечно на уровне повыше), ради аспд. Тем более если качать столько дексы- чего там останется для второго стата(инт/аги)? А ведь он еще и виту хотел. Вот для найта, если рассчитывать на дамаг со скиллов...может быть, да и то-не тот билд, чтобы рассчитывать на массдамаг физической частью. В принципе можно такого найта рассчитать для убийства хаев с двух ББ, но смысла, опять же, не вижу. Для пирса- хита и так хватит.
-
Begbmak, энди666 тебе соврал Автокасты НЕ идут с миссов; автокасты идут ТОЛЬКО с попадания. Если есть сферки - действительно, каждый удар будет считаться попаданием, но чтобы сферки накастить с помощью генерала, у тебя уйдёт 10 минут)))) И сферка будет время от времеи пропадать даже если нон-стоп бить врага. 50 декс ради аспд будет неплохо смотреться (на значениях 90+аги). Вит влезет в аги инт автокастера с большим натягом и порезками матк и аспд, сразу предупреждаю.
-
Мега Путин, хмхм, я нуб? :lol:(( правда соврал... =\ Вроде у сагов независимо от попадания автокасты идут, перепутал наверное >_< Или я и тут не прав? :lol: :lol:
Но имхо все равно-30-40 декс, не больше: по хаям и котикам попадать должен :lol: Кого ему еще бить то, вандерменов чтоли? :lol: -
Вот блин,а я уже губу раскатал....
Да тогда прейдеться от чего-то отказываться...Хм..а если у меня хил будет за 2к может меня примут за приста...и увеличат каст сферок :twisted: :twisted:Может кто-то тестил две greatsest general cart ?
На скока часто появляються сферки? -
Поставьте сефети на цель и увидите как автокаст работает на "попадание"...
Автокаст считается ещё до расчёт шанса попадания, как крит.
Комба овл баронов с мечами не работает потому что может быть активным только 1 автокаст...Попробуйте магический сет, дающий 10% урон от болтов.
-
Terramorpher, сэт очень сомнителен даже для сагов/СН, а сворду-автокастеру по-моему так и вовсе безсполезен. Ко всему прочему если брать этот сэт - можно попрощаться с виспером и дефом-скорее всего весь шмот будет налезающий на мага... не готично
зы: тестил автокаст на наткрит сине, был оччень огорчен... зато когда син начал бить критами-сам умер очень быстро :lol: :lol: -
А можете точно назвать сет..всмысле какие карты нужны?
П.с Проверил сферки...сначало кулаком где-то за минуту набил одну...потом с аспд 167 стабильно сферка держалась иногда даже две были.
При аспд 170+ думаю с этим ваще проблем не будет.п.п.с.как стану крузом пойду на мега агильного моба проверять автокасты.....
-
Andy666, да, место вишпера там займет гарпия, с её 15% резистом к нейтралу...
Begbmak, Harpy, Loli Ruri, Parasite, Miyabi Doll, Evil Nymph, Bloody Butterfly.
Минусы - Лоли Рури вставляется в броню(автохил она даёт, впрочем танку может это неплохо), паразит в щит(5% резиста нейтралу вместо карты на расу), и голова занята эвил нимф...Не на мега агильных проверяйте, на присте/визе с сефети...
-
Чет мне кажеться, что эти карты не из дешевых. :?
Впрочем пошел я пока качаться)П.с. Бил мимика...автокастов не было.
-
@"Terramorpher":
Поставьте сефети на цель и увидите как автокаст работает на "попадание"...Автокаст считается ещё до расчёт шанса попадания, как крит.
о_О не очень понял что ты этим хотел сказать. Какая-то ересь Возможно ты что-то другое, своё, имел ввиду, но сейчас автокаст однозначно считается после проверки на хит. По сэйфети миссает простой удар -> нету и автокастов@"Terramorpher":
Не на мега агильных проверяйте, на присте/визе с сефети...
Нету разницы, с мисса автокастов нету независимо от того, миссаете ли вы по высокому фли или по сэйфети воллу.Begbmak, а кстати, ты мимика со сферками бил или нет? Попадал вообще или нет?
-
@"Мега-Путин":
Begbmak, а кстати, ты мимика со сферками бил или нет? Попадал вообще или нет?
Со сферками автокасты есть. (Попадание на 4 урона)
Без сферок автокастов нет. (Сплошные мисы)Интересно....попадают ли сферки по сафети..вот это мне пока проверить негде...
-
Begbmak, нет, не попадают сферки по сейфити
-
Terramorpher, щит с 5% резиста норме- это курам не смех (с) и не получится одеть сэт с саблей. Кроме того:
- сэт дает несбиваемый каст, в два раза урезая замедление от бабочки(bloody butterfly+30% cast time, сэт -15%), оба фактора автокастеру глубоко индиффирентны.
- 5дефа/мдефа от сэта и 500хп идут лесом в сравнении с потерей карты в броню(на хп или статус, либо элементальной) и щита от расы.
- минус один аксес, минус шапка - скорее всего потеря аги/инты.
- 3% бонус к матк дается только магам
-
Хм.. значит автокаст с оружия идёт всё-таки по другому принципу чем родной.
(я просто баттлсаг и автокаст имею встроенный - миссы и сефети как-то не беспокоят...)
Жаль саги не могут мечи брать, а то бы проверил на сочетаемость...Но с другой стороны саговский автокаст работает и в локи, а что-то замечал чтоб в локи работали болты с мечей...
-
@"Terramorpher":
Хм.. значит автокаст с оружия идёт всё-таки по другому принципу чем родной.(я просто баттлсаг и автокаст имею встроенный - миссы и сефети как-то не беспокоят...)
Жаль саги не могут мечи брать, а то бы проверил на сочетаемость...Но с другой стороны саговский автокаст работает и в локи, а что-то замечал чтоб в локи работали болты с мечей...
Если не ошибаюсь, саговский автокаст это шанс при атаке выпустить болт. Автокаст с меча - шанс сделать то же самое при ударе (т.е. при попадании)
-
Бегаю ща таким извратом :). Есть и круз и найт. Раньше когда со скилов автокаст работал было красиво на марках зифирусом их гушить. Электроудочка такая получается. Собрал пачку брандишь раз дал и все, весь экран в электричестве :). В таких билдах фана много. Хотя у круза свое преимущество. Ему акромя ножей с автокастом нифига не надо. У меня счас весь шмот магазинный и убивают только когда 3 хая в стан вгонят и то не всегда. Ну это из практики.
А вот из теории. А как вам такое, Критовый-автокастер :). АСПД есть. Крит мона колечками набрать, ну, и с 90 левела мона в лак вложится
-
Когда идёшь на ГК и на 60 базе у тебя 85 ИНТ, а идёшь до 50 джоба, меч с автокастом очень выручает
-
Вот у меня возник вопрос про Bloody Knight карту.
В описании - "Add a 2% chance of auto casting Level 1 Meteor Storm on an enemy when attacking", то есть по идее должно работать и с промахов.Внимание, вопрос: как работает на самом деле?
И еще - про несовместимость автокастов. В топе суперновисов пишут, что одновременно работают не более 4 автокаст-карт. Здесь чуть выше - что уже два автокаста несовместимы. Чему верить?