В чём смысл кача?
-
О боже. Умрите, людишки.
-
сам убейсяяя!твой пост не несет смысла!!ты дурак!!1111 (с)
-
ДАВАЙ ДУЕЛЬ!!!1 ДУБЛЬ СТАЙФФ!!!1111!!!!1
-
QWertYQQ
не льсти себе, думая, что я искала сколько-нибудь внятный ответ
я просто вижу неадеквата@"QWertYQQ-вкратце вот это":
QWertYQQможет, ты ещё и "ложишь", вместо того, чтобы "класть"?
Такие фразы заставляют меня еще усомниться в адекватности многих личностей на мотре... а еще "Ключница, Хелпер с Сириуса и вообще хантерша...". Сразу два слова из этой фразы всё расставили по своим местам... Кроме того, чтобы прицепиться к слову мы больше ничего не умеем... к сожалению...
хнык-хнык... весь этот мир против меня! сами дураки! хнык-хнык... вот пойду вены порежу, пусть все поймут, какое я тру!
и указываю ему на то, что для блага генофонда человечества ему следует самозакопаться в негашенной извести :roll: -
*херачит по Мумру с однослотового гакунга с картой поринга
-
@"sqallie":
*херачит по Мумру с однослотового гакунга с картой порингапоринг ф браню вставляицо,дубино!
-
дакажы!,я вставлял в пушку,када точишь на +11,мона ставить,у мя на другом серве куча адвансов и шмота!111
-
*обстреливает Мумра из пятислотового хунтирбоу с гоблинами
-
мумр брут?О-0
-
и Мумр брут, по нему хантеры (привет, Осака-сан), кстати, имеют повышенный дамаг.
*созерцает шестизначные дамаги вылетающие с Мумра*почесал голову
*поставил пневму на бру.. на Мумра. -
и ты, Брут?!
-
deathband, вона секси пикчерз?
-
@"Illidan":
"If a thing has no meaning there's no reason for it to exist at all" масло - маслянное? прочитай эту квоту и пойми что тот кто её сказал - брат боника :3Ты сказал, что я близок к границе. Так откуда понятия, что близко к ней, а что далеко от неё? Не ты ли их сам себе придумал, чтобы был шаблон, по которому можно делить людей?
Теперь насчёт фразы. Если ты о том, что я написал, то:
- Гугл не помог и ты не нашёл, откуда эта фраза ->
:roll: - Построил предположение ->
- Провёл аналогию с кем-либо, кто как тебе кажется, мог такое сказать ->
- Сделал вывод и выставил всё так, как захотел сам.
- Гугл не помог и ты не нашёл, откуда эта фраза ->
-
QWertYQQ, ты демагог
-
@"Osaka-san":
Я такая умная, что кроме того, что править квоты ничего не умею. Ну да... я же хантер, а что...
Действительно, для комфортной игры и для поднятия самомнения этого вполне хватает.
p.s. если нечего было сказать, не нужно было в quote писать такой бред, как это сделала ты. Если я не адекватен, то оцени себя пожалуйста.Насчёт демагогии. Откуда такие выводы? Просто посмотри значение слова и примеры.
-
+1 про дерьмагогу
-
И я брут..
-
поймал тентаклями шестизначные дамаги и надавал ими всем по задницам
-
cкажи отаку,ведь не даром
в хентае девушка с загаром
тентаклям отдана? -
Байан