Скел воркер.
-
Зачем когда собирают оружие на определенных монстров или на пвп, вставляют СВ карту? Например 2гидры и 1СВ. Если гидры дают 20% урона, то СВ только 15% ...
Обьясните. -
Если все карты одинковые то урон от них складывается а если разные то перемножается.К сожалению более точно не отвечу(что да как) но суть эта.Да и потом многое зависит от того на какой локации тыкачаешься,ведь могут быть например там разные рассы а размера одного,чтоб сделать оружиее более универсальным.
-
Mopo3ko, смотри- при 3 гидрах мы наносим урон равный 160%,
а при 2 гидрах и 1 скелвокере 161%, поэтому он хоть и не намного,
но выгоднее.
формула для расчета:
урон (в%) равен 100%(1+суммарный доп. урон по расе)(1+
суммарный доп. урон по элементу)(1+суммарный доп.урон по размеру)
по нему мы и получаем:
урон с 3 гидрами= 100(1+0.2+0.2+0.2)=160%
урон с 2 гидрами и 1 скелом=100*(1+0.2+0.2)*(1+0.15)=161% -
А еще вопрос. Не раз слышал что количество скел воркеров и тд зависит от количество стр(или декс в случаи с ареропроизводными) вот тоже обьясните)
-
Может быть речь идет о количестве слотов в оружии ?
При высокой родной атаке имеет смысл использовтаь оружие с большим числом карт от рас/размера/элемента, для нанесения большего дамага. А при низкой стр приходится компенсировать недостаток более сильным оружием, с меньшим количеством слотов. -
По уроны для хантов лучше вот этого топика не найдёшь <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18104">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18104</a><!-- m -->
-
@"Mopo3ko":
А еще вопрос. Не раз слышал что количество скел воркеров и тд зависит от количество стр(или декс в случаи с ареропроизводными) вот тоже обьясните)Тут скорее всего имеется ввиду то, что у каждой профы есть стат, влияющий на дамаг. Зависимости от стр, либо чего-то еще и кол-ва скелов нет. Я понять не могу как это "количество скел воркеров и тд зависит от количество стр". Это что, чем больше стр, тем обльше карт нужно? Или ты думаешь ,их выдают? Твоей логики я понять не могу. Попробуй подумать и правильно сформулировать вопрос...
-
С небольшим стр (декс) лучше 2 гидры+2 скела а при 110+ 3 гидры и скел,может это имелось в виду?
-
Юффочка, Да, это.
-
Юффочка, не так. При большой Стр(Декс) лучше 2 гидры+ 2 скела, а при меньшей Стр - 2 гидры + 1 Скел , но в оружии с большим дамагом.