MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 13.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    541 Сообщения 66 Posters 26.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KostenkoK Не в сети
      Kostenko
      отредактировано

Атата от Кости в В1 так и не увидел.
      Немезитсы стали более организовано метаться по гейтам - молодцы.

З.Ы.: Скоро День рождения самой красивой и замечательной девушки в СССР
      ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        E668
        отредактировано

Максимушки? 😃

• KostenkoK Не в сети
          Kostenko
          отредактировано

Вайтя - опять напалм 😃

Нееет. Самой настоящей, не побоюсь этого слова - души гильдии.

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

чото тиха =(
            кстати, фуз. ты чтоб спастись хоть частично от каина, не прокламации на форуме пиши, а просто не бери в гильдию чаров, которыми девушки играют. тут суть есть практическое спасение твое, а иначе никак, обречен-с 😃 но это все равно, правда, лишь оттянет кончину =(

Kostenko, у блюхи чтоль? =О а с гв каким-нить совпадает? 😃

кстати слова фузи про неудачность катарсиса задели меня за живое =( поэтому я решил создать гильдию новую "мегакрутаятопгильадвенсхайлвлчаров" и всех победить, но денег на имп нет =(

• KostenkoK Не в сети
              Kostenko
              отредактировано

Сибиряк, зато пощупали. Не, не провалилась - пока вижу паритет.

Все еще надеюсь на мувы 😃

• KostenkoK Не в сети
                Kostenko
                отредактировано

E668, и снова напалм 😃
                Не, насчет дня рождения Скай Блю - это к Косте, Фиту или Вандеру. Они точно знают. Насчет девушех - аха, не берите. Отдайте их мне на человечесссские жретвоприношшшшшения =).
                С ГВ Терры - да, совпадает.

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

E668,

ну зачем ты тогда предлагаешь методы защиты от Каина, если даже не знаешь кого он и как? Типа плюс пост набить? Предлагаю тебе думать хотябы на шаг вперед, чтобы беседа была интересней.

Как тебе Немезис?

• E Не в сети
                    E668
                    отредактировано

fusionm, не поверишь, мегакруто. почти как хаус, чуть лутше!

ну я знаю кого он и как в действительности, то бишь на самом деле. но кого действительность волнует? итак, слив незащитан, список сманенных из СС встудию!

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

E668,

)) омг, их так много что аж трудно пересчитать... а тех кто ушел за ним в Катарсис и рассосался, их считать?

Рад, что тебе понравилось в Немезис, расчитываешь задержатся там?

• E Не в сети
                        E668
                        отредактировано

считай! список! несливайсо, плз.

я хз. я человек без морали и принципов. мне все равно где находиться. но думаю задержусь, ачта?)

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

E668,

Без принципов и морали - енто гут.

Ну в общем весь изначальный список Катарсис (насколько я понимаю никто из них не чистокровный хаосид), плюс некоторые мандражирующие (типа Нагинаты, которые заглянули на пару дней/пару часов).

Если конкретно из СС.

Маруся
                          Рани

Но вообще думаю в Хаос Каин привел не одного человека, мне лично известны случаи - с кем у него не получилось. А с кем получилось могу судить только по гильдии СС. Кста сказать что вот Каин такой плохой - все он один, не. Обычно медленно и плавно они действовали с Нагинатой. Кстати это стандартная менеджерская связка (парень/девушка), и такие менеджерские приемы, мне интересно они сами додумались или таки работают в этой сфере?

• С Не в сети
                            Сибиряк
                            отредактировано

Со стороны Светлых произошла замена бойца? :twisted:

• E Не в сети
                              E668
                              отредактировано

@"fusionm":
                              E668,

Без принципов и морали - енто гут.

Ну в общем весь изначальный список Катарсис (насколько я понимаю никто из них не чистокровный хаосид), плюс некоторые мандражирующие (типа Нагинаты, которые заглянули на пару дней/пару часов).

Если конкретно из СС.

Маруся
                              Рани

Но вообще думаю в Хаос Каин привел не одного человека, мне лично известны случаи - с кем у него не получилось. А с кем получилось могу судить только по гильдии СС. Кста сказать что вот Каин такой плохой - все он один, не. Обычно медленно и плавно они действовали с Нагинатой. Кстати это стандартная менеджерская связка (парень/девушка), и такие менеджерские приемы, мне интересно они сами додумались или таки работают в этой сфере?

стопицот прав! даж двести 😃 никто не чистокровный хаосид был. даж каин. к сожалению забыл название гильдии из которой его сманила(?) нагината(?). ну и бирду как известно сманили из нирваны еще до прихода каина. а квасю и бэку, ну и скилла заодно вообще хрензнаетоткуда сманил уже сам каин. все так неблагоприятно складывается =( пощади!

наги с каином ессно работают. давно и с научным подходом. даже когда уже некуда сманивать, продолжают работать. даже вчера наблюдал сие! среди гильдий-жертв известны даже названия патей по сманиванию. есть даже целые схемы ухудшения обстановки внутри гильдии-жертвы. вплоть до гипноза ГМа и применения мистических практик против окружения жертв.

дык к чему вопрос про немезис был? 😃

• KostenkoK Не в сети
                                Kostenko
                                отредактировано

E668, ааааааа. Злодей Напалмович!!!!
                                😃

Вообще никто мувы не снял? =(((
                                З.Ы.% по прошлому тотализатору все расплатились?
                                Напоминаю список абсолютных чемпионов (звание переходящее) прошлых ГВ-прогнозов : Красный, Фузионм (+еще 3 ника, которые лень выкапывать).

• NorgN Не в сети
                                  Norg
                                  отредактировано

CIV, про бри2(если не изменяет память и это было бри2)
                                  там не деф был, там фан был(про 1 гейт))) помесились зачотно)
                                  не понравилось что когда в чу2 поставили деф к нам никт оне пришол(((
                                  прикольнул син который пришёл в импрум за 20 секунд до окончания гв и сказал что "вам повезло что я не успел" (син из бф)

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

E668,

Это и отличает меня от моих оппонентов. - я почти всегда прав.

Ники Катарсиса

ВВ - Гиперы - ДС - Хаос

Пятница - ЛГ - Хаос

Недоразумений - ЛГ - Хаос

Мудни Контра/Лоан - непомню, толи валаны толи допели толи и то и то. потом Хаос.

Нагината - Пираты - Хаос Каин приложил непосредственное участие к ее переходу в Хаос

Бирда - не помню откуда он взялся. Помоему или БФ или Хаки, потом перешел в Хаос и сменил профессию с виза на сага.

Инори - помню ДСы - Хаос, где был раньше не помню

Мечта - СС - Хаос

В те старые времена наймом людей занимались Каин и Фир. Потом Наги и Каин. Кста я так понял что Каина сменили на Кеофа.

ЗЫ собственно люди которые оставили свои гильдии, люди без искорки...

• DooMD Не в сети
                                      DooM
                                      отредактировано

fusionm, Бирду не переманивали 😎 Да и помоймуй он в хаосе почти сначала(третье-шестое гв от рождения Сириуса)

• E Не в сети
                                        E668
                                        отредактировано

бирда наверн все ж из сс попал в хаос. или ты забыл уже?

• birdaB Не в сети
                                          birda
                                          отредактировано

какие интересные факты из моей биографии )))
                                          достаёт попкорн и колу

• E Не в сети
                                            E668
                                            отредактировано

ооо! я вспомнил. да бирда это ж ч0рт и старый лашатка в одном лице!!!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение