ГВ 12.05.07
-
Странник 3, вчера ГВ не было.
-
E668, в описанной ситуации малореально.
-
Mr KoT, 13-15k хп? У хай лвл кроссов c ГВ билдами примерно столько и есть в смысле... 12+k хп.
Рефлект [LV 10] 40% ATK Returned, т.е. исходный урон должен быть на 32.5-37.5k!
Какая мили атака (кроме азуры хай лвл монка/чампа) способно в режиме ГВ (!) наносить такой дамаг по чару в таре?
ЕДП соник? :oops: Который, скорее всего, будет с мумий, а не с гидр чтобы попасть...
Думаю, в реальных ситуациях достаточно иметь 7-8+k хп, и следить за ним, а не тупо лупить сониками.
А у тех кто не в таре (ну догадались кто :oops:) пока что 10 рефлект не попадался.з.ы. Чорт, спалили Чаосу тактику убиения кроссов х_Х :oops:
-
Ravel, имхо у ритуальщиков получается лучше убивать кросов, чем у рефлекта))
-
-doss-, а можно сразу и рефлект и ритуал Оо
-
Это было не на гв
-
Странник 3, я догадалась =))). Мы вариант ГВ обсуждаем =).
nCuX, ага, стоя под перекастом и физдамагом он много наритуалить успеет =).
-
Капелька дождя, в то, что от тебя не защищает 0 дефа, максимум мдефа. это навскидку. не мешало бы поковыряться в базе и найти карты, обратная сторона которых увеличивает дамедж от медиумов или элемента удара.
Так или иначе направление мыслей интересное и нуждается в проработке. А что касается "как мне надо ударить, чтобы слиться" - это к азурщикам. Они так бить умеют. Или соник под едп значительно слабее азуры средней руки чампиона?
Еще раз. Если есть задача - решение можно найти. Как один из вариантов - свалить рефлектом. Ничего мифического в этом нет. Если ты недооцениваешь возможности других профессий - не нужно кричать об этом вслух
-
@"Ravel":
з.ы. Чорт, спалили Чаосу тактику убиения кроссов х_Х :oops:
Они их не интересуют ))) Им нужны визы,а потом уже остальные
-
Mr KoT, значительно)) очень значительно. и средней руки чамп улетает с 10го рефлекта обычно либо по атерне, либо со снятыми тарой+райдр у пала\круза.
-
Капелька дождя, что-то я туплю с утра :shock: ,только что 5 раз пост свой переделывал))))
-
Капелька дождя, судя по мувикам - вполне. Еще и обратно в портал успевает уйти и перекастоваться
-
E668, ну пал изначально уже в гтб - так что минус тара. Можно пофантазировать и одеть сферического пала в девелинг, тогда соник с энчантом выдаст 150% дамага - соответственно увеличится и откат
-
да можно, не спорю. как и вариант с алиской и атерной) в теории все можно. но на практике рубят почему-то не пала, а сакруемого оО
-
Mr KoT, соник ЕДП значительно слабее азуры. В разы. Его главное преимущество - перенос элемента. Я на самом деле даже сомневаюсь в своей способности ударить на 40к в условиях дуэли по паладину без дефа и тары, стоящему в СК, даже с огненного элемента. Хотя, кстати, надо попробовать =).
nCuX, судя по мувикам, этим занимались паладины в ГТБ. Если ты перечитаешь всю дискуссию сначала, то обнаружишь, что для такого финта ушами хаосам надо иметь больше двух ГТБ. А тактику защиты от двух ГТБ-СР-палов мы уже придумали =).
-
Черт, я понял! Буки хитры, они готовятся дефить от двух ГТБ!
А все говорили - зачем столько кроссов, зачем только кроссов... Перекачать визов в кроссов и сделать деф на кроссах: гримтус на входящих, сбр на входящих и едп-соники на входящих. Для любителей продуманного дефа - аги-лак кроссы вместо незабудки. -
@"spectator":
Ку, То что в локи в ч3 есть мёртвая зона - главный недостаток вашего замка
нет там мертвых зон, просто нету -
pritorianec, если б там не было мертвых зон, я бы не стояла в локи
-
Капелька дождя, возможно, народ верит в возможность убийства ГТБ-носителя парочкой отгоспеленных снайперов? Для них там действительно нету слепых зон
-
@"BolkogaB":
Волшебный, бак тебе так хочется чтобы ЛЕТов взяли? :lol:
нед) просто на работе скучно)