ГВ 12.05.07
-
Mr KoT,
"Фасты+Сумрак - упадок, на мой взгляд. Просто без комментариев. Отдельные личности в этих составах грандиозны и впечатляющи как игроки, но на ГВ командной игры хорошей давно не видел. "Прочитал и минут 10 не мог понять что меня смущает.
Понял: в али скорее происходит сезонный спад (как процесс), а упадок - это возможный результат (который будеьт понятен через 1-2 месяца) данного процесса, если не усилить работу над гильдиями. -
@"Arkadiy":
@"Маралис":
В-третьих, ты забываешь, что у Пиратов очень старый альянс с Ребелс, ещё с недавних пор добавились и ШедоуВулвс. Так что это большой альянс, я сказал бы даже союз - БУКИ+Пираты+Ребелс+ШедоуВулвс. Просто не всегда вы видите их вместе.
Я бы не записывал альянс (союз) Ребелам с Буками. То, что мы не атаковали друг друга в Чум4 или Брит3, было обусловлено лишь совместными целями. :)Как скажите, я в дела ГМов не лазию, поэтому говорю то что вижу! -
pritorianec, совершенно не согласен. Просто желание улучшить деф ничто без практики, весьма показателен тот факт что самым успешным заходом для Чаоса был самый-самый первый поскольку с чем на предстоит столкнуться мы знали весьма примерно. А вот сейчас, за эти четыре ГВ накопилось множество интересного материала над которым можно и нужно работать. :roll:
-
@"Mr-KoT":
откатите сервер до 2 проф
ооо, это было бы идеально -
@"E668":
@"Mr-KoT":
откатите сервер до 2 проф
ооо, это было бы идеально
Согласен. -
@"ШУТ":
Понял: в али скорее происходит сезонный спад (как процесс), а упадок - это возможный результат (который будеьт понятен через 1-2 месяца) данного процесса, если не усилить работу над гильдиями.
Плохо работаем
-
Странник 3,
адназначна. вынесены выговоры (с занесением), виновные растреляны.
Теперь с легким сердцем вперед к светлому будущему. -
Маралис, ничего личного, но про теквонов ты в основном неправ. Меньше надо на кустарники смотреть, на оффе кайте рефлектит АоЕ спелы. Слово offensive значит атакующие/наступательные и не дает критерия отбора скилов по направленности на игрока/площадь.
spectator, фрагмент кристала нужен для того, что бы не пострадать от вернувшегося дамака, а не для каста кайте.
-
BARMY, то есть всем визам выдавать по несколько фрагментов и все тип топ???
-
Я слышал на офе можно выбрать гейт при возврате кафрой в замок. Это многое бы упростило, ибо сейчас долгосрочно дэфить за кафрой по сути бессмысленно.
-
Lemur, нужны факты, "я слышал" не катит :?
-
nCuX, а факты покатят, ага..
-
nCuX, я не настаиваю что это так и есть, действительно просто слухи. Хотя мне кажется сделать так было бы весьма логично.
Другое дело что даже если я сейчас пойду найду доказательства тово что так оно и есть, это ничего не решит ибо мы и офф это две совершенно разных вещи. Например доподлино известно что респ в чум1 находится не там где должен. И ничего как находился на первом гейте так и находится. И замок никто не дефит долгосрочно уже хз сколько времени. На моей памяти последний долгосрочный дэф там был у инсомнии давным давно и то только потому что они "договорились о ненападении" почти со всем сервером.
-
BlackPR, это зачот просто , ты оживил топик ппц как
-
- смотрю 18 страниц - открыл - сплошной оффтоп ...
-
Взорвем быт абсурдом?
Тьфу, догоним топик до 30-и? -
Petrovich, скучно
-
@"Lemur":
ибо сейчас долгосрочно дэфить за кафрой по сути бессмысленно.Тут я бы поспорил, как и любой обитатель б3. На сервер имхо 1 гейт с кафрой за спиной где архитектура позволит дефить полноценно. Это Ч3, чем леты и пользуются. Хотя и там есть для гтб мёртвая зона что не очень тру, но тем не менее практика показала что лп на респе ещё ничего не значит.
-
@"BlackPR":
Но где эпохальные битвы? Где неприступные дефы? Где всесокрушающие атаки?
Позабивали и ушли в реал :roll:
И как француз французу скажу Вам: session d'examens :roll: -
spectator, говорить легко, а деф поставить в разы сложнее, имхо при должном уровне "поработать головой", из 20 замков пригодными к хорошему дефу будут 5-6 по крайней мере вполне пригодны
с ходу
б4 - там хоть и можно тоже забица в угол внедосягаемости от дамагеров, переняая стратегия из нашего дефа, и адский прекаст+ганбайтен на респ после лп, вполне имхо порулят атаку + там балконы удобнее
в4 - от кафры правда до дамагеров бежать долго, но на границу локи можно к примеру гримить, и тоже будет очень ничего, хоть и трапать не так удобнохз еще думаю пара таких замков найдуца