ГВ 12.05.07
-
Mustad, ты лучше на ГВ почаще заглядывай
Может тогда всей гильдой скинемся и купим тебе эту чудо карточку -
Mustad, флужу когда есть о чем флудить ) так и есть - интенсивность увеличилась , я все тот же ) и вообще , в какой бы гильдии не находился , буду писать что йа батя (самое главное) и мы всех порвали на гывэ достаточно вспомнить много флуда про название али , много желтых карт , много ссор с айди напомню кстати про форумный бан , антипатия ко мне ? не взаимно...
-
вывод - рвут всех на гв только гильдии, в которых Йом
-
DonkeyJonkey, вашему ГипноРеву нет равных )
даже АССА+Чаос не ставнятся с ним ) -
Scuro, рев пока что не "best alliance of present" ^_~
-
Scuro, рев все реже радует своими постами...но на гв жжот , неоспоримо
-
Вывод скорее другой... но т.к. одну карту к понтам сеня уже получил (коситься на желтый квадратик), лучше промолчу
-
отожги в пм
-
Просто йомы очень любят среду где есть где кинуть понты, и там где понтится нечем эти ... йомы не выживают и бодро кочуют в более благоприятную для них среду...(С) Большой Болтологический Словарь :lol:
Кстати ссор с ИД у тебя Yomanss не было, были просто те же самые старые гнилые понты и довольно некрасивый поступок... Но я это помню, и "долг" твой еще не оплачен...(с) -
а наф?))))))) если так интересно, на сходке могу сказать) :lol:
-
pallash
:mrgreen:5 балофф
-
Mustad, скажи на сходке , по форумному бану я про эти сходки не знаю :lol:
pallash, одни цитаты одни цитаты :lol: мне ещё у тебя стоит поучиться понтоваться , я пока до твоего уровня не дотягиваю =\ -
А давайте для повышения трафика обсуждать ГВ-политику?
Например, мне одному кажется, что последнее время гв-арена деградирует огромными темпами?Откроем топ замков.
Хавки 5 дней. Ничего не скажу - не знаю.
Орион - 47 дней. Ждут грамотных ГТБ. В атаке имхо невнушительны - поправите?
Даркангелы - открытие сезона? Мне приятно, что на арену выходят новые люди, которые что-то хотят и могут
Элизиум, Баки, розы. Дефят, да. Не без перезахватов. Атаку их не помню, честно.
Саламандры. Помню много срача на счет них. Не помню проблем с их воинами.
Чаосы, 187, Хаосы. Тут ничего не скажу - они честно пытаются изничтожить нас, мы честно пытаемся этого не допустить. Затраты сторон не сопоставимы с плюшками от замка. Вообщем, радуйтесь все, что они пока занятыСкажу грубо про остальных. Ногами не бейте, это не понты. Я честно пытаюсь понять, что будет на ГВ арене через месяц, например, когда народ начнет сдавать сессии и отдыхать на природе.
АССА, Пираты, Ребели, Пантерки, Фасты, Сумраки, Инфамусы, Буки. Возможно, я нуп и многого не понимаю. Но где эпохальные битвы? Где неприступные дефы? Где всесокрушающие атаки?
Возможно, покажется понтами - кого будет брать Чаос, если не будет нас? Кто будет брать нас, если не будет Чаоса?Совсем загнался. Но - что у нетрезвого на кончиках пальцев, то у трезвого в голове.
ЗЫ. Пользуясь случаем, передаю привет и киссы ДедГардену.
-
Но где эпохальные битвы?
может они просто ненужны?
скажу как простой такой обыватель... хожу ток на гв, последнее время и то не всегда... и мне как-то плевать с высокой колокольни на эпохальность битвы, мне гораздо приятней получить фан, какойнить локальный фан, взять пострипать в мясе, сорвать атаку какойнить гельде
эпохальность в ро имхо не оч стоит искать, хотя каждому свое...
хотя может я неправильно понимаю значение этой "эпохальности"...
-
@"BlackPR":
Но где эпохальные битвы? Где неприступные дефы? Где всесокрушающие атаки?- Какдое ГВ этоха битвы, но в основном всс скучние и однообразные, не какого разнообразия, возможно админы в этом виноваты? Что не вводят новые эпизоды не меняют эмуль, ведь все сразу измениться, будет смысм придумывать что-то новое ...
- Насиделись заждались, скучно не интесно ... (иногда полезно но не месеца)
- ГТБ 5 и будут всесокрушающая атака.
-
@"BlackPR":
Элизиум, Баки, розы. Дефят, да. Не без перезахватов. Атаку их не помню, честно.
Не было у нас перезахватов, по крайней мере с тех пор как мы в альянсе точно, а в альясне мы с гв 4 апреля. -
BlackPR, ну во первых можно подождать эмуля и посмотреть что он принесет и дефу (фикс мш) , и атаке ( для чаосных гтб - перенос сакры между гейтами) ...
пираты ребели и буки вместе неплохо атачат имхо , в некотором из за толпы - нич0 так у них народу в атаке :roll: 187 недавно взяли например ...
гдето я писал строчку - рад тому что есть чаос с гтб , но в последнее время пресует деф ЛЕТ без видимых результатов :roll:
теже пираты и ребели , а также 187 недавно слезли со своих эковых замков , так что думаю их дефов в ближайшем времени не увидим , хотя (??) кто знает :roll:
у элизиума перезахваты были в самом начале дефа только , после этого их уже не барл никто , включая чаос + 187 )кароч написать можно много , итог - дефы:ЛЕТы и альянс Элизиума , также пираты и ребели могут поставить норм деф и выростить эку) атака:альянс чаоса, пираты+ребели+буки - лично мое имхо на данный момент
-
Yomanss
Сладкий мой мальчиГ, так учись пока я жива :twisted: А то все мимо понтуешся и мимо...BlackPR
Проз, грядет лето, эпохальных битв будет еще меньше... На самом деле Гв стали даже интереснее - просто вам приходится сейчас много дефить и мало атаковать, поэтому кажется, что ничего не происходит, а на самом деле не так. Просто все спокойнее стало, ровнее... -
pallash, сладкая моя девочка ( ) , дык преподай пару уроков ? .. можно сразу в пм \ в аську
-
Yomanss
Первый урок: не используй словесные клише своего оппонента. А то будешь выглядеть... ну собственно, как всегда выглядишь... :twisted: