ГВ 12.05.07
-
-
@"pallash":
SkipperLogОтпинайте своих снайпов-хантов, похоже кто-то из них Land Mine побаловался...
Такое творилось минут 5 наверно. Даже отрубив все касты визов продолжалось. Только ЛП это сняло)
Темболле убилось локи... а лэнд майн на чара поставить нельзя.
-
хм... у нас тоже такой косяк был.... просто так стунился народ... но мы списали на шутки дансы.. типа скрим только без отображения флаз.... хотя черт его знает что было.
-
@"Spokn":
хм... у нас тоже такой косяк был.... просто так стунился народ... но мы списали на шутки дансы.. типа скрим только без отображения флаз.... хотя черт его знает что было.На этом ГВ? У нас помимо стуна был и дамаг
-
Это возможно зависание кастов как от бафика зависает ЛОВ. Типа и бафик в километре и давно пройти должен бы, но висит ЛОВ. Имхо некоторые это ещё и в прекасте юзают, но за руку поймать нереал)
-
ForeWaR, Учимся читать название замков))
Между ч2 и ч4 разница есть?))))) -
Когда атачили в Баране Мунрайдеров при варпе к замку умирал раз 10)) причем не понять откуда брался дамаг, но видел квагу и метеоры Потами отжирается легко)) Но что за баг - непонятно :x
З.Ы. : всем с кем пересекались на ГВ - спасибо -
Про ГВ, ГТБ отучивает Чаосов жрать поты))) Так лениво сливаются на респе что ппц)))
респект 187-М за живучесть.)) -
@"Сэтт-Ра":
Это возможно зависание кастов как от бафика зависает ЛОВ. Типа и бафик в километре и давно пройти должен бы, но висит ЛОВ. Имхо некоторые это ещё и в прекасте юзают, но за руку поймать нереал)Это по прежнему необъясняет с чего вдруг на ровном месте где чужого метеора небыло он завис ) в любом случае баг на лицо...
-
Мне одному кажется, что из этого снимка следует, что Ребели не предпринимают серьёзных анти ГТБ мер?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img82.imageshack.us/my.php?image=screenterra850nw6.jpg">http://img82.imageshack.us/my.php?image ... 850nw6.jpg</a><!-- m -->
-
Хы-хы. Как сумраки с фастми нас одних пресовали так ниче. А как мы с думерами их пощщемили тутже вагон понтов. То что локи уснуло тогда - ваша ошибка, которой наш проф воспользовался. Просто необоснованные наезды на Ид. Может вы еще в чу3 заглянете? Кеосов там пощщемить... Ну или хотяб поубивацца ап блок? И когда альянс из 2х или больше гильдий пантуеццо что их не прошла одна - мне это кажецца смешным...
-
Несколько подробнее опишу баг у нас.
Сначала вдруг ни с того ни с сего вылетело второе локи. Не успели посмотреть, что было с ними. Атак на нас не было вообще.
Потом вдруг заметили, что Фитилек случайно попал в трап в прекасте и его вдруг резко начало станить и дамажить. Отхиляли - вышел.
Потом попытались переставить локи: при передвижении чаров по зоне прекаста этих чаров начинало станить и дамажить.
Вся эта ерунда продолжалась минут 5.
P.S. было стремно от этого. -
Azark, может быть вас сталкер-плагиатор побил? Подмешался к вашим визам и пустил метеоры.
-
Lord_Ts, да не было никого....
Никого в замке не видели. -
Azark, в своё время деф младших хаосов в В4 был снесён сталкером. Сталкер прошёл за безгильдийным профом и долго ждал удобного момента, затаившись. По команде в ТС он проморозил гастом весь деф.
-
Бритония 2, имп-рум. Вечер субботы.
Выключены канделябры, потушены все свечи на пышной старинной люстре. На постаменте, где обычно стоит имп - сейчас возвышается нечто огромное и прямоугольное. Синее свечение исходит от него и разбивается об несколько десятков темных фигур, сидящих перед источником света и устремивших в него жадные взгляды.
Поет Верка Сердючка.
По забытому всеми ключевому коридору крадется пати атаки Саперов..
Это Евровидение - я, как координатор союза, запомню надолго)))
Б.У.К.И - пришли в гости, но досматривать концерт с нами не стали) Мы потом долго не могли найти пульт от телевизора)
Sapere Aude, Astral & Century - самые яростные противники европейской попсы! пришли сломать наш супер-широкоформатный телевизор, показывающий все самое-самое популярное, но ничего у них не вышло! на этом телевизоре лично расписался Дима Билан и теперь он имеет статус Undestructable! )
Rebels - силюшай, дарагой! я ищо рас павтару - ваш ворованний Фатима - другой замок повезли! )
Мы тут наснимали кое-чего общими усилиями) Видео, 7min - 49mb.
оператор : ovsjanka
монтаж : Трикстер
Старым "mipt" посвящается) -
pallash,
посмотрел мувик.
в чужом глазу соринка - бревно:
Порадовал ваш проф - респект ему (и скорейшего кача). -
@"BlackPR":
Scuro, расскажи в аську подробности первого ГМства Найти? А то я не застал...
Вооо.воо..и мне )) если можно...8хотя я уже не завидую Хаосу
-
Yomanss,
может расскажешь кто на следующем ГВ какие замки возьмет?
А то перед ГВ в самую точку попал с ДяДей ПсЫх- на последних секундах
он взял В2. -
TiDron, следующее гв я оставлю в тайне , неинтересно сразу рассказывать все :roll: