Wanted
-
Чампег я никогда не понтовался но я даю 100% гарантию что видел лично как тебя Гремка убил в сумраке.Я могу даже рассказать как это было.Мы вдоем тебя затянули ниже карты,сначало Гремка пустил одну спираль потом ты поставил пневму,я сразу выкинул тебя оттуда и Гремка дал вторую спираль.Это был 100% ты.Еще бегал с припиской зам Гм буков.Жаль не скринил.
-
Ф чом понт?)Двое на одного? :mrgreen:
-
Понт в том что он говорит что его не убивали.А я говорю что убивали).А вообщето я выше писал что никаких понтов
-
Понт в отсутствии понтов :mrgreen:
-
супер убийца, редиска)
-
Да я такой)
-
Раз уш такая тема....дам 100к за 1 шкурку Просто Йома. Скрин тоже нужен. Нужна всего 1. :mrgreen:
-
парочка моих курток должна быть...когда найтом 70 бегал :roll:
-
Yomanss, мне важна не куртка, а сам факт убиения тебя :roll:
-
дам убить себя за 100к любому :roll:
jeronomo, тебе 200к :roll: -
Yomanss, а оптовые марадёрские сцены возможны ? Скока мне будет стоить коцать тебя недельку по 100 раз за день :roll:
-
скидок пока не предусмотрено , 100100к7 , дальше сичтай сам
над прайс листом ещё подумаю
-
Без скидок не интересно жить...
Ты лучше подумай о карточках 5 % , 10 % , 20 % и 50 % скидки, в зависимости от кол-ва убиений тебя любимого
-
Хватит флудить.
-
Нагнули этого понтующегося лк на арене несколько раз. (Я про супер убийцу.) Ващи ниачом, мясной свордик. Жаль темку поздно увидел, может афтора утешил бы хотябы скрин его трупика, да я не фоткал... :roll:
-
супер убийца, судя по арене, цена за твою голову завышена.. раз в 5)
за остальных я бы больше 10к не дал) -
Причем тут арена вообще?Речь шла и ревенже и сумраке.Ты читать умеешь?
-
Базя я не знаю какой лк может соло убить кроса с хп.Да крутые,да нагинали)))
-
супер убийца, блин, ну ты мог бы хотябы не так быстро умирать.. я не знаю, ну побегал бы кругами)) доставил бы нам удовольствие мольбами о пощаде... нэ?) :roll:
-
Вот это понт, убит ЛК от рук кроса с ХП
[AG]Lunatik, зачёт