MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус 10.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    294 Сообщения 66 Posters 16.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShootMeS Не в сети
      ShootMe
      отредактировано

Представляю что с котенком стало. 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

JIOWADKA,

тебе интересно будут ли волки сливать в1? Чтобы СИЛАМ ЗЛА, не досталась эка )

• ShootMeS Не в сети
          ShootMe
          отредактировано

fusionm, если будут сливать мы им поможем :mrgreen:

• DarkcyberD Не в сети
            Darkcyber
            отредактировано

Почему-то мне думается, что волки постараются удержать замок и со временем даже вырастят там эку.
            Единственное, что меня волнует, будут ли они пытаться дефить вместе с хаосом или опять засядут вдвоем с хаками. Думаю куда интереснее было бы наблюдать за развитием событий в случае дефа в 3 гильдии. Не уверен, что чу3 в таком случае долго простоит.

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

ShootMe,

не, мы же СИЛЫ ЗЛА!! мы будем должны им помешать, хотябы немного, для очистки совести )

Darkcyber,

какая разница от то что дэфит хаос вместе с волками или нет? на дэфе чу3 отразится только онлайн дэферов.

• DarkcyberD Не в сети
                Darkcyber
                отредактировано

fusionm, в этом топике я больше ни 1 слова тебе не скажу, доказывать тебе что-то бесполезно, у тебя свои мысли, вот и сиди с ними. Я же просто высказываю свои, если кому-то захочется, мы обсудим, но не с тобой.

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Darkcyber,

о ужас, мысли это хорошо, гораздо хуже если их нет, может у тебя к твоим мыслям аргументы завалялись?

• БорисычБ Не в сети
                    Борисыч
                    отредактировано

Darkcyber, даже не думай с ним спорить, он давно прописал whosyourdaddy :twisted:
                    ГВ получилось мясным, на редкость интересный деф. То, сколько в трапе стоит Скорбь просто смешно... 1 или 2 секунды. Читорыыыыы :twisted:

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

Борисыч,

эссно бесполезно ), просто удивляют люди которые не могут оценивать реальность, и пытаются высказывать об этом мнение.

ЗЫ попрошу заметить я не говорю что в чу3 непробиваемый дэф, но от консолидации дэфов ХА в в1 это точно не зависит.

Мои аргументы

1. Вся атака ХА уже атаковала чу3, не собирая дэфы в в1 (ибо глупо это)
                      2. Все равно нужны серьезные силы для блока 1го гейта и кафры (при прорыве)

Тоесть все равно при серьезном штурме чу3, надо не собирать дэфы вместе, а наоборот придется снимать часть дэфа с в1.

А так - ну будут стоять дэфы в в1, ну придет атака Хаоса, плюс парочка консерв из хаковолков, на расклад это не коим образом не повлияет. С 1го гейта будет долбить союз, спокойно проведут профа, и тд и тп.

Но одно радует, гораздо хуже если мысли нету...

• PuToPP Не в сети
                        PuToP
                        отредактировано

Подарите нашему альянсу НВС Валю 1, не трогайте нас 1 месяц и я буду счатслив! 😛 ну пазазя! 😛

• PentalaP Не в сети
                          Pentala
                          отредактировано

Как я поняла, наши ГМы заключили али с лагами. 😎
                          Надеюсь лаги не много запросят за свою помощь.

Я удивлюсь, если никто в толпе не получил персонально арквандом в глаз от ГМа СССР. 😎

Выглядело как нечто, напоминающее школьный класс, затолканный в одну телефонную будку - кто-то пихается к аппарату, кто-то вырваться пытается кто-то по карманам лазает, кто-то лапы куда не надо протягивает! Один рвётся телефонный номер набирать, другие его оттаскивают, третьи уже в телефонную трубку орут...

Танкам-то там ничего, они там так спокойненько и равномерно перемешивались, а вот нам с Муней, Джил и Лисёнком ещё и танцевать надо было...

• MechArchM Не в сети
                            MechArch
                            отредактировано

Что-то слабенько как то обсуждаем ГВ:) Видимо у ЗЛА кончился запас яда. :lol:

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

зло в моем лице занято, а волки так не и не ответили что будут делать с в1, неужто дэфить?

• birdaB Не в сети
                                birda
                                отредактировано

@"MechArch":
                                Что-то слабенько как то обсуждаем ГВ:) Видимо у ЗЛА кончился запас яда. :lol:
                                дело в том, что проиграш нашего али, это редкое и знаменательное событие, которое можно размусолить на 30+ страниц. проиграш али ЦиЦ и КО - обыденное явление 🙂

• AmigoA Не в сети
                                  Amigo
                                  отредактировано

birda, а когда ваше алли выигрывало в последний раз? Конечно то чт озабрали в1 победа, подеба в битве, но по сути войны - это слив эки волков=).
                                  Да и о победах алли говорить как-т остранно побеждает Хаос, а вот алли дает возможность Хаосу проиграть=).

• birdaB Не в сети
                                    birda
                                    отредактировано

@"Amigo":
                                    birda, а когда ваше алли выигрывало в последний раз? Конечно то чт озабрали в1 победа, подеба в битве, но по сути войны - это слив эки волков=).

Да и о победах алли говорить как-т остранно побеждает Хаос, а вот алли дает возможность Хаосу проиграть=).

а тут только и можно выиграть битву, пока существуют оба альянса.

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

омг, оказывается вчера победил ХА???? Фигасе, предупреждать надо... А я думал они выполняют план ЗЛА - слив эки в в1.

• birdaB Не в сети
                                        birda
                                        отредактировано

@"fusionm":
                                        омг, оказывается вчера победил ХА???? Фигасе, предупреждать надо... А я думал они выполняют план ЗЛА - слив эки в в1.
                                        угу угу, лепи свои тупые отмазы ))

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

birda,

о мой интеллектуальный кумир, я всегда рад твоим замечаниям, каждый раз с восхищением обнаруживаю что ты просек мои тупые отмазы. Передай привет от меня Фиру Ксю и Ксеру. Скажи им большое спасибо - минус 15 эко в логове очаровательных, так горячо мною отлюбленных и обожаемых волков, это страшный удар альянсу ЗЛА, мы просто деморализованы и повержены в пух и прах, пойду горевать... Вы победили, о ужас!!! И на прошлом гв победили, и на позапрошлом, вот так всегда, на самом интересном месте - Добро побеждает ЗЛО, без всякого предупреждения...

• PentalaP Не в сети
                                            Pentala
                                            отредактировано

fusionm, ну, 75 эко вместо 80+ - это ваше признание в том, что сами не надеялись удержать замок.
                                            Интересно, до скольки бы эко держалась Валя1, переходя от союзника к союзнику, если бы нам не повезло?!
                                            Хотя вообще-то странно, что в имп рум проводили ЛК из Слоников, а не импоруба из Немезисов/ФР, раз уж были планы выкинуть нас перезахватом...
                                            Боялись что кто-то из али не сольёт эку, а отдефит?!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение