MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус 10.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    294 Сообщения 66 Posters 16.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TormoZzzT Не в сети
      TormoZzz
      отредактировано

Gorets, ммм...если не ошибаюсь, ты был у нас чуть ли до нового года, и представляешь, как ето не странно, за ето время многое изменилось в гильде... Когда ты был, вообще упор делался не на ГВ! :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • birdaB Не в сети
        birda
        отредактировано

@"JIOWADKA":

Далее - тыкните пальцем в каком моральном ( и особенно техическом плане вы превзошли наш али ;-)) все произошло как и ожидалось -

тем, что наш али, существует почти сначала сервера, тем, что нам ненужно собирать 100500 гильдий, что б сломать вас, тем что нам ненужно вкладывать кучу реала, что бы быть лучшими, тем что мне для выхода из вашего прекаста достаточно хорошей сакры, а тебе гтб связка 😉

ушёл за пивом

• понтовщикП Не в сети
          понтовщик
          отредактировано

@"birda":

тем, что наш али, существует почти сначала сервера,
          Преувеличение. Ваш али в теперешнем составе суествует не так давно.
          тем, что нам ненужно собирать 100500 гильдий, что б сломать вас
          Не правда. В АХА во все времена состояло 6 гильдий: СС, ФР, ДС, НВ, Немезис, СССР. В ХА после развала АА 10: Хаос, Хак, СССР, Волки (2 состава), ГЛСТ, АоН (может кого забыл).
          тем что нам ненужно вкладывать кучу реала, что бы быть лучшими,
          Лично я за 2 года игры ни копейки не вложил. Не обобщай.
          тем что мне для выхода из вашего прекаста достаточно хорошей сакры, а тебе гтб связка 😉
          Честь и хвала вашей атаке.

• С Не в сети
            Сибиряк
            отредактировано

@"понтовщик":

@"birda":

тем, что наш али, существует почти сначала сервера,
            Преувеличение. Ваш али в теперешнем составе суествует не так давно.
            тем, что нам ненужно собирать 100500 гильдий, что б сломать вас
            Не правда. В АХА во все времена состояло 6 гильдий: СС, ФР, ДС, НВ, Немезис, СССР. В ХА после развала АА 10: Хаос, Хак, СССР, Волки (2 состава), ГЛСТ, АоН (может кого забыл).

понтовщик, можешь вычеркивать ГЛСТ 😃 ГЛ были в ХА в полуобморочном состоянии, и не участвовали в каких-либо серьезных боях, а СТ никогда не были в ХА
            Про АоН не буду утверждать, но вроде они тоже не выдержали накала высшей лиги )

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

JIOWADKA, причем тут то что я хак (пусть и экс-хак)? Ты к чему это сказал?
              Я имел ввиду весь алли.
              И Я не говорил что мы превзошли "в техническом и моральном плане", я сказал "может ли что-либо такое произойти чтобы фузя сказал так". И кажется все кроме тебя поняли.

ЗЫ Если ты опять ужрал пару бутылок по 0,7 водки в одно рыло, лучше бы шел и поспал.

• понтовщикП Не в сети
                понтовщик
                отредактировано

Сибиряк, сколько гильдий дефило в1 в то время, когда мы сливали лу5 Хаосов? Если меньше 4х, вычеркните лишние.

• CIVC Не в сети
                  CIV
                  отредактировано

понтовщик, когда вы сливали Лу5, ГЛ в ХА уже не входили. А Стронгхолд и TheGuild никогда не были в ХА.

• GoretsG Не в сети
                    Gorets
                    отредактировано

TormoZzz, ты читай немного внимательно я написал что в то время когда я был там !
                    Да и еще тогда тоже был упор на ГВ.....конь что то пытался наладить ..... но трудно наладить когда сам в этом ничего не понимает..... видимо амелина помогла ему с организацией ГВ 😃

• PuToPP Не в сети
                      PuToP
                      отредактировано

Gorets, кто то сливается тока потому что ему дали всего лишь 100 слимов и "фиговую" сакру 🙂
                      не буду тыкать пальцем :mrgreen:

• понтовщикП Не в сети
                        понтовщик
                        отредактировано

CIV, получается мы их тогда за красивые глаза слили? :oops: Не хорошо получается.
                        ЗЫ Насколько я знаю, чары стронгхольд тогда переходили на гв в ГЛ, а ГЛ помогала им с лотерейками.

• CliffC Не в сети
                          Cliff
                          отредактировано

понтовщик, а как это - помогать с лотерейками?

• Х Не в сети
                            Хосато
                            отредактировано

@"понтовщик":

Насчёт "во все времена" - забыл Пиратов и Соф, как минимум. Ну о всяких "Через тернии к звёздам" вспоминать не будем. Кстати, с АоН вошли ещё и Пираты, но и те и те насколько знаю не полноправным али, а чисто союзом хаков, с Хаосом официально стоял нейтралитет. Хотя могу ошибаться - давно было и я в то время уже не играл.

• PentalaP Не в сети
                              Pentala
                              отредактировано

@"понтовщик":

@"Pentala":

@"понтовщик":

1. Формулировка целей альянса первоночально стояла так: "попробовать перехватить замок у СС и удержать". Зуб даю :shock:
                                Эм... и для того, чтобы вы "**попробовали ** перхватить замок у СС" СС вам дают своего ЛК?!
                                У меня в школе по русскому между тройкой и четвёркой было
                                (мат. класс) 😄
                                "перехватить замок у СС и попробовать удержать"
                                Укол был в том, что СС - ваши союзники. :shock:
                                "Перехватить" замок у союзников?! :shock:

Странно.. я то думала что али с СССР у вас было не проставлено, чтобы профы альянса могли миндбрейкать ваших визов, не выходя из гильди...
                              (я имею ввиду день передачи Вали ДСам)

• понтовщикП Не в сети
                                понтовщик
                                отредактировано

Cliff, примерно так как было с гильдией Хаос, когда Фир был в бане.
                                Хосато, Пираты и СоФ были в ХА? Не помню такого... В АХА их точно не было.
                                Pentala, Ну тогда Торговая Федерация нанесла поражений АХА больше чем вы :lol: Насчёт али с СССР, думаю что не было проставленно, так как не планировалось совместных действи, а вклад наших визов в прекаст посчитали несущественным.

• У Не в сети
                                  Урри
                                  отредактировано

понтовщик, Пираты были в али ХА как раз в тот день, когда сливали В1 у ГЛСТ, и дефили с ДС Лу2 в конце лета - начале осени. Хотя как это касается сегодняшних ГВ, не понимаю.
                                  А от ГВ 10 мая, особых впечатлений не осталось. Понравилось у СоФ и НВС.
                                  Прошу прощения у Пиратов, именно в тот день, 30.11, они без али были, уже вышли из ХА. Но 2 ГВ до этого играли на стороне Хаоса.

• Lord_TsL Не в сети
                                    Lord_Ts
                                    отредактировано

Пираты с ФРоССей и ДС первый раз захватили Лу5.

• Х Не в сети
                                      Хосато
                                      отредактировано

понтовщик, что-то с памятью твоей стало. Хотя, конечно, вопрос определений. Но первый раз лу5 упала именно с поддержкой пиратов. И лу2, кстати, тоже. Ну ещё скажи, что СС с Софами никогда вместе чу3 не атачила 😎 "Точно не было", угу-угу, один раз - не... 😎 Зато Аон затесалось 😎

• PentalaP Не в сети
                                        Pentala
                                        отредактировано

понтовщик, ты опять меня не понял.
                                        Ты сказал что задача альянса: "перехватить замок у СС и попробовать удержать".
                                        СС передают вам (вернее ДСам, но вы вроде тоже деферы В1 на тот момент) ЛК, который разбивает имп в Вале 1, и выкидывает всех атакеров перезахватом.
                                        Или там на импе спор был, кто из трёх гильдий имп разобъёт?! :oops:
                                        Иначе никак понять невозможно слова про "перехват"...

Или ты не про тот али говорил?!

• А Не в сети
                                          Авалокитешваар
                                          отредактировано

понтовщик, когда была война за Лу5 официально Стронги не учавствовали, но некоторые чары перешли в ГЛ для помощи на 1гв... в последующих ГВ, когда ГЛ были в али с ХА - стронги участия не принимали... The Guild тагда есчо не входили в али...
                                          так и не понял по поводу лото... кто каму помогал то?

• понтовщикП Не в сети
                                            понтовщик
                                            отредактировано

Урри, Lord_Ts,Хосато, Вы говорите о союзниках гильдий входивших в АХА. В войнах формата ХА vs АХА они участия не принимали. Про пиратов действительно забыл. Не долго они в ХА были.

@"Урри":
                                            Хотя как это касается сегодняшних ГВ, не понимаю.

Ну просто АХА сейчас инкриминируеться "собирание всего сервера" (т.е. совместная операция АХА и Немезис+ФР в в1), хотя гильдии то всё те же, только СССР с гтб покоя не даёт. А вот состав ХА часто сильно раздувался до глобальных размеров, хотя прямой тактической необходимости (кроме руления всего и вся) в этом не было.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение