ГВ 09.05.07
-
Mr KoT, Yomanss от всего сердца поздравляю с уже прошедшим Днём Победы, он для вас как я понял прошол Позитивно!
-
Спасибо ребелс, шедоу волвс, пиратам, букам за атаки) Приходите еще обязательно)
-
@"Волшебный":
:shock: сирин не было на гв -- диплом пишет) а гасты лунькины (Лунный Свет) были.Лунька жжот. Когда-то видел ее мувик. Был восхищен. -
Весёлое ГВ Жаль валю1 слили. Минут 40 бились об думеров...так я и не понял, почему не смогли пройти :lol: Даже "тот самый" Гимс не смог перевесить чашу весов на нашу сторону :lol: Под конец взяли валю5, но это как-то даже и не радовало
ЗЫ: свадьба у Маньяны после гв была прикольная, фамосы привет
-
погляди в разделе видео от идд, там покажут).
-
Сбор противника перед вторым гейтом
](link)@"WoodyMan":
А Буки и Ребелы стесняются писать про атаку на Лу1? Приходите ещё, будем рады.
как просил)
Замок взяли Волки.
](link)Брит2, шли к Dark_Angels, а встретили...
](link)скушал все слимы, но так и не вышел :roll:
](link)В конце вроде как СА собрались небольшой группой перед замком... но зашли самые стойкие, или смелые, или любопытные... :roll:
](link) -
-
@"Spokn":
разве это много((( вон у залса прекаст как прекаст, а у нас почти из локи вылазят((( непорядок это, но мы учтем ошибки и будем стараться устроить действимельно МАТК прекаст.
Как оказалось мы были почти без кваги и без незабудки. Хотя думаю проблем с онлайном 9 мая у атакеров больше чем у деферов, т.ч. жаловаться не приходится.
-
spectator, у нас наоборот было всетаки :lol:
-
Да, кстати - по поводу лу1. Рашем взяли без особых проблем Деф в 3(4?) гильдии без антираш блока не рулит
-
@"Arkadiy":
@"WoodyMan":
А Буки и Ребелы стесняются писать про атаку на Лу1? Приходите ещё, будем рады.
как просил)
Замок взяли Волки.ну в конце концов то замок наш :shock:
-
@"White_Wolf":
Да, кстати - по поводу лу1. Рашем взяли без особых проблем Деф в 3(4?) гильдии без антираш блока не рулит
сори онлайн подвел, в одну гильду против 3х было сложно.. -
Хм, не вижу понтов АССА, остановили самую лотереистую лотерейку и молчат. Вот когда Чаос останавливает лотерейки......
-
Толстопуз, а чего, мы скромные :oops:
-
CatRy, Думаешь он нам надо?)))))))
-
мы все просто понимаем , что взяли лото ) чаос то этого не понимал
-
CatRy, к сведению, атаковали мы в одну гильдию - 2 другие так же мешались нам как и вам - пока всех не убили, проходили ваш "деф" в одну гильдию. Да и онлайн, думаю, не только у вас хромал на этом гв - праздник всё таки :roll:
-
ГВ от 09.05.2007 - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/274740">http://www.rapidshare.ru/274740</a><!-- m -->
4:10 мин (64.4метра) :oops: -
Dangerous Mind, Нашёл куда скидывать ))) Может кто с Российским АЙпи и норм но не более.
-
Ford_, наш хост переезжает пока.. Позже перезальют куда нить, не с моей скоростью этим заниматся , да и выложить не везде могу..