ГВ 09.05.07
-
всем спасибо кого встретили -_-
и айдиди за раш о____О :!: :!: :!:
зы с праздником )) :!: :!: -
CyHDyK, в 1 заход успел дойти до визов и постанить)
ЗЫ скринов нет)я нуб без сакры,а потому во время задержким жрать за меня некому) -
@"Gims":
BlackPR, атака)
У кого как -
Ой, жесть какая...Онлайн на алли - 50 человек..3 виза в дефе: 69, 83 и 96Х.х
Сапёры рашили минут 20...
Дубль 1: Взяли нас, пошли выносить...
Убили всё с первого заходы, имп они разбили.
Устроили дубль 2: см. дубль 1 + имп зачистили
Стояли, стояли..На каком-то там заходе снова СА вытеснили...
Решили устроить дубль 3...Пришли пираты, буки...ещё кто-то бегал..
В итоге забили...Всё испортили весь фан =/Пошли к ЛеТам...Со второго захода ЛП постелили, виз в это время в Прт был Ушли...
Пошли В5...Рудик как обычно под шумок взял у Инферналов.
Пришли ВС, взяли себе...Решили выщемить...не выщемилось, тупняк Х.х
Поты кончились..Остатки ГВ сидел в Прт.. -
Yomanss, я не про замок СА, а то что они к нам пришли за 10 минут до конца ГВ, когда мы собирались второй замок отхватить. :twisted:
Кстати, пореди ГВ заходили еще Холи с МП... Реннис в ГТБ.... без марка... так и простоял в сосуле пока вся атакая слилась :twisted:
The Departed, ЛП постелили потому что был затуп у локистов, но это проблемы индейцев... тем более, что в итоге не прошли ведь :twisted: -
спасибо сумракам, что попытались отбить)
-
Ravel, ну по твоему предложению этого не понять а так да , я видел как сразу вереницы летов потянулись к флагу
-
Gims, ну я сломал :roll:
-
@"The-Departed":
Пошли к ЛеТам...Со второго захода ЛП постелили, виз в это время в Прт был Ушли...Чаосы тоже ЛП периодически стелили... Вот если бы на импе постелили ЛП... Да и то - там была еще одна армия человекообразных боевых роботов... :mrgreen:
-
Йовзжик, ну все)выходи на честный бой с моим безвитовым кросом!=)
-
А вспомнил мы еще ребелей рашили! Один заходик сделали жрать можно в принципе...
В чу 5 как всегда кто-то дефил на импе не разбивая, вообщем так и не успели разбить :oops: :oops: :oops:
Хокан, или меня глючило или у вас в дефе видел еще хвиза из хаоса.
А вообще 3хвиза уже достаточно для "почти" непроходимого дефа.Gims, вроде в самом начале в районе 1 гейта,а мог быть юп я не особо разглядывал :oops:
-
Ska, фигвам называется=)это было на втором)я был в наручниках и зафриженый=)не считается!=)(стеб)
-
мое последнее гв самое сливное на памяти))
-
Gims, ты, я и моя старжа?
-
Ska, 1 виз из 187 и 1 хвиз из хаоса. Из них и был прекаст. Ладно забудем, нет смысла дальше это обсуждать...
edited поправил для политкорректности
-
Imperial Stormtrooper, я думаю не последнее)увидимся еще!=)
-
@"Gims":
Ska,зафриженыйъС этим не спорю бил по кусту-) А че марки не модно стало ?
-
а эка то всё растёт
-
Ska, модно вполне)просто возвращался с вали5,непереодел почемуто..или сломали++
Йовзжик, ++ вот знач как)я к вам с душой,вы портите имущество,еще и братву на стрелку зовете?
да ну вас в *опу пацаны,я пошел домой(с) картмен))) -
@"Хокан":
Ska, 1 виз из 187 и 1 хвиз из хаоса. Из них и был наш мпрекаст. Ладно забудем, не смысла дальше это обсуждать
Конечно забудем, каким выдающимся событием это взятие можно не считать.
Мелочь, а приятно