Подскажите посоветуйте
-
Качай пневму - бей все что есть с луками (ренж атакой). В гайде о монке представлен длинный список таковых мобов.
-
Мой совет: качайся быстро до пневмы и на круйзеров!!! Я так качался в свое время!
-
Ну вот, подрос я чуток, стал 46лвл. прикупил себе зелю и накупил шмота на HP. вопрос, где мне теперь солос можно качатся, кроме как на антиках и на пеноменах. на пенках меня часто убивают, так что кач никакой, а антиков очень мало, да и там монстр еще какой то агресивный бегает, все время меня убивает. или мне на круйзерах сидеть до 50 джоб ?
-
Mev, пеномены и хайорки твои лучшие друзья. Учись ставить пневмы чтобы не убивали.
-
Raby~en~Rose, ты бы уточнила, что на хаях надо бить не их, а арчеров из-под пневмы. Хай орк акомонка 46 просто раздерет на клочья.
-
хаи бред. если есть зелка - пенки форева. иначе - амацу, ато на антики цены задирают уже :evil:
-
Стал я таки монком, 65 лвл. друг мне посоветовал прокачать инвест и идти на слиперов. я так и поступил. но вот проблема какая, убиваю я трех слиперов и у меня кончается сп, все на хил уходит. вопрос: где мне такому качатся, декс у меня 71 , сила 51. (без бонусов)и какие скилы еще нужны для прокачки?
-
Абсорб. Им получаем сп с географеров.
Щит с пеноменой.
Со скольки инвестов убивается слипер?
Инты сколько? -
на щит пока нет денег, придется наверное зелку продавать. убиваю я с трех инвестов, а инты у меня 24.
-
3 инвеста - очень много, лучше качайся пока на соилах в лоянге или чем то похожем с зелкой. Когда будет хотя бы 2 инвеста на слипера - продавай зелку, покупай щит и копи на пушку..
Либо если вкачано аги - имеет смысл подумать над комбомонком...
-
что то я по базе соилов не нашел. а чем их вообще надо бить то? у меня в руках щас станер обычный. кстати я им и слиперов бил, может оружие слабое ? ну не из дорогих конечно.
-
Оружие бери Mighty Staff, подкачай немного силу чтоб гарантированно убивать с 2х инвестов (можно бронь с Picky Card)
Мобы Increase Soil. Хотя с зелкой правильнее будет на пеномен сходить (когда там людей не очень много) -
@"Лазурчик":
Либо если вкачано аги - имеет смысл подумать над комбомонком...
Какой комбомонк с 70+ декс?! ему сейчас только силу качать до приемлемых значений, купить майти стаф и копить на слиперах на нормальный шмот.
-
ну вот, все у меня получилось, теперь убивю слиперов с двух инвестов. только у меня вопрос возник, если я буду с хорошей пушкой, сколько надо стр, чтобы убивать их с одного инвеста ?
-
Самый прост оспособ:
1.Прокачай пневму и возьми у друга зелку.
2.Если нет Друга с зелкой купи.
3.Если нет денег (руби блю хербы в нифе или около пронты)
1 херб=3,6к
зелка 4кк,а это 1200 хербов там можно и голым совсем рубить мобов кроме хербов нету никаких. -
ах да самый тру кач на пеноменах